Девчат,а маленьким деткам кто-нибудь заказывал Armani junior???
Интересуют штаны. Как они по размерности?нам 1.2,но мы не мелкие. На 18 мес малы наверное будет?упустила больший размер((((
Штанины широкие по фотке. Так хочется их!!
Мне кажется, техникум?!30 было в колледжах или как они тогда назывались? училища
ладно, у вас хоть зима бывает.. а у нас? только в этом году шубодержцы порадовались...а так ждут снега 3 дня за зиму, чтобы покрасоваться...рыдать хочется, когда норковыми подолами по слякоти рулят, а куда деваться![]()
Мне только оповещение пришло. На почте ничего нет. И смс тоже нет. Это тот код, что для СС " для вас - раньше других". Я уже не СС , но пришло и работает только на том акке , который раньше был СС.)
Подборки не вижу, методом проб скинул на одну вещь по полной цене.
Поняла, где подборка) Если тыкнуть на уведомление, переходит в подборку в приложении.
На айфоне это оповещение в виджетах.
Это Шнуров с женой запустили линию одежды.
@Nadezhda15, стр 111,114
кошка прекрасна ))) а коробка - ловушка для котов же ))кошак залезла в коробку, так ржачно. Лежит невозмутимая
Отпишусь - может кому пригодится , джинсы Mauro griffoni - шикарные просто, качество на высоте , на об 95 - размер 25 сел как надо !ценник 140 евро был , достались с кодом за 1270 руб![]()
Не отправляетдевушки, а аутнет украшения не отправляет к нам, да? хотела джейкобса сережки...
А я у цыганок тушь Ланком покупала, очень даже ,правда в конце 80-х дело было и туфли венгерские) Вот оно счастье былоДа! И тушь! Меня так обманули, было дело.
Тоже сажусь там у окна, а за окном пробка, пробка, пробка)))) Но сейчас хожу только с подружками по их желанию, сама не пойду, катастрофа, а не еда там стала.сажусь у окна и смотрю на мой любимый Ленинский...
Ну у нас. Тоже зима не совсем зима, 120 км от Ростова на север. Но зимой обычно градусов на 10 холоднее чем в Краснодаре.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дамы,подскажите по размерности и качеству купальников Moschino swim ?