Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
а я бы после слов "колхоз" перестала, а не конструктивной критики по делу.
Всё ж вывернули вы как то не так всё. Впрочем это нормально. Все ж белые и пушистые НЕ иконы стиля, но дающие оценку что "колхоз". А сами люди тонкого вкуса и стиля образцового.

Юля, "колхоз" не из моего лексикона, нигде не писала этого...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
именно так...причём в России это идолопоклонничество уж очень утрировано...и почему именно Прада? я от большинства Прад в обморок падаю, столько там золотишка

В моем тексте - Прада - сборный образ популярных брэндов =)
я против Прады и вообще любого бренда не имею ничего, это ж как макароны - кому Макфа, кому Барилла, кому рис да гречка :dersive:

Сомали добавил 03-03-2017 в 12:40 AM
@Сомали, для удовольствия! как-нибудь подгадаем, когда все спать будут. :dersive:

что-то я не уловила, прошу прощения :ah:
Над чем гадать хочется? :):):)

Последнее редактирование:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Девочки, по поводу woolovers!!!
Мне сейчас перезвонили и сказали, что по тем заказам, по которым был открыт спор, деньги будут возвращены позже из-за процедуры PayPal. Так как может быть инициировано двойное снятие денежных средств со счета. Тем кто спор не открывал, день уже вернули.

Интересно, что мешает вернуть тем, кто платил картой?

• Like
Реакции: muravei

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@власена, спасибо! Это Ваш обычный размер? Просто мне на 23,7 частенько подходит 37, а Ваша стопа на 2,5 см больше...Получается, надо брать 36...Они узконосые, я просто не представляю надо побольше обувь брать или поменьше в этом случае...Я много лет не брала с узкими носами, а тут вот захотелось...И марка совсем не известная.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Shn, @Dgina, девочки, вы невнимательно смотрели картинки в Болталке.)))
Карманы было видно!)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/05/thumb_93420eebd2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ему бы разрез до пупа, и точно как в роддомах ходили в 90е *уворачивается от тапков*:ag:

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
девушки из общего пристроя! если вы передумали покупать, имейте совесть, хотя бы просто чиркните в личку. Или отвечайте на письма!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Присоединяюсь! Ничего ведь сложного(

Прочитала про ЕМС. Наши (тьфу-тьфу-тьфу:ag:) всегда звонят, говорят, через сколько приедут, а если вдруг задерживаются после назначенного времени даже на 10 минут, еще раз звонят (или оператор звонит), предупреждают, извиняются и все равно привозят. Прямо думаю благодарности им на сайте написать, если это предусмотрено:yes3:.

PS^ как я и предполагала, никто не пристраивает куртки и пальто Стефанель:ag: Эх, невезуха:ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, мне кажется, легче дать номер телефона, к которому привязана карта сбера... Рисков меньше, да и карту светить лишний раз не надо!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kgx, Галочка, если куртку надумаете пристраивать, предложите мне. пожалуйста

• Like
Реакции: kgx

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
сегодня приехал стефанель кардиган над которым было много вопросов, кашемир или таки хлопок, так вот пришел кашемир :clapping: а на ценнике 269 евро.. такой классный, жаль в разных цветах не набрала.. http://www.yoox.com/ru/39727890WS/item#sts=orders

Ух, как меня тут приложили "вежливо" за то, что я посмела предположить, что придёт кашемир:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Ты вот прям так уверена, что всем есть что сказать?
И все так уверены в своем исключительном чувстве стиля и из снобизма не считают нужным комментировать? Серьёзно?
Не, Юль, ты троллишь, точно.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Sladkoro4ek, @Sladkoro4ek, Юлечка! ты и платье серое получила? ура!!! покажись! классное? не зря я вокруг него круги нарезала?
мне только через 2 дня приедет, ну скорее бы!

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

oksana777101

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2014
28
254
48
Омск
Доброе утро. Девочки, такое возможно, что заказы от 23 и 25 февраля до сих пор находятся в Италии? Надо звонить в ЕМS? Или теперь у них такие сроки и пока можно не переживать?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Солнце1302, я бегала, но ужасно не люблю это дело. Мне проще в спортзале отпахать час-два, а потом два-три дня у меня организм будет есть сколько же калорий, сколько от часа бега.
Если правильная обувь и техника, то суставы будут менее подвержены воздействию.

Про пресс: я вот толко начала его качать отдельно. Раньше не притрагивалась, потому что он итак сильно задействуется в базовых упражнениях: на ноги и тяги. Обычно бодибилдеры пресс вообще не трогают, но когда просушиваются, то там терка.
Не призываю к фанатизму и полегать штабелями под штангой, а то сейчас начнется кидание помидоров :ag:

Как наименее затратное и результативное действо с телом, я рекомендую идти заниматься с весами в тренажерный зал. Если кто любит бегать, прыгать и тд. Вперед, как говорится. Но чтобы тратить много калорий (худеть) и увеличивать нужные места (в виде мышц конечно) лучшего еще не придумали.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Склоняюсь только к тому, что они с каким-то косяком и она почтой мне предлагала отправлять, а когда я захотела сама за ними приехать - она исчезла:ai:
Я у нее спросила вот про эту фигню-это только мне видно или еще кому?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/10/thumb_c847bd9466.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И мне видно. Не понимаю, зачем ей утаивать косяк? Ну скроет она его, отправит по почте, вы его все равно обнаружите. Напишите ей претензию, на форуме ославите. А выгоды на полторы тысячи(((.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Возможно, что это будет кому-нибудь интересно.
На сайте Стеллы Клар идет регистрация на бесплатный вебинар "Идеальное платье" 14 марта.
http://stellaclar.com/ , немного прокрутить вниз, в разделе "Спецпредложение месяца".
На мой взгляд, у нее всегда интересная информация.

• Like
Реакции: Сомали и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.