Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я у Нади нашей спрашивала как-то, когда её старший пробник пишет. В ответ "не знаю, не в курсе". Я позавидовала! Молодец, наша Надюшка! Парень самостоятельным растет.
Я это к чему: легче относитесь, и к чему эти обсуждения в чате, что там можно обсуждать до часу ночи, звонки учителям во внеурочное время( Знакомая в школе на собрании уведомила, что не будет отвечать ни на какие вопросы. Приходите в школу в установленные часы, там всё решим. Ну в самом деле, кому понравится в послерабочее время звонок по работе!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
С чем ее вообще лучше носить?
С красным мне не нравится, цвета не совпадают. Второй цвет подходит, но сам свитер длинноват. В юбке тебе хорошо. :)
Йолки, почему ж мне-то плохо в таких юбках? :(

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, так Л взяла. Отлично. Вот бы красную еще. Но и рыжая хороша. Кстати, она очень благородно верблюжья

Почему же моя такая большая, блин? Посмотрю, может пуговки можно переставить.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сегодня позвонили из Валберриса с опросом. Почему вы давно ничего не покупали у нас? Сразу вспомнились цены на Стефанель у них и на йокс, улыбнуло прям. Так и сказала, мол не выгодно покупать у вас))). Одарили меня за ответ скидкой в 4 тысячи при заказе от 16 тысяч по полной цене. :popcorm1:

Добряки прям:)) Вы уже побежали покупать?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Maya15 и karina0782

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Julia555, вот вроде нашла
Как заказать зависшую вещь на оплате:
1.Сначала начала оформление ненужной вещи с оплатой пейпалом.(рядом открыта страница с вредной вещью)2.Выбираю адрес и перехожу на след. этап. 3.Правой кнопкой мыши на "Внести изменения в выбранные товары и тип оплаты" и выбираем "открыть в новой вкладке". 4. Со страницы "вредной вещи" добавляем её в корзину 5.На странице открывшегося содержимого корзины удаляем не нужное или не удаляем, если еще что то заказываем.(Мне надо было только платье)6. На самой первой странице жмём "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ С ПЕЙПАЛ" не обращая на то, что в корзине удаленные вещи или еще не появилась "вредная". 7. На странице пейпала будет уже сумма, как надо(но лучше всегда проверить)

Солнце1302 добавил 03-04-2017 в 08:44 AM

у меня такое не встречалось, чтобы вещь не добавлялась в корзину, но с такими манипуляциями я бы не рискнула покупать - вроде нет вещи
У девочек получалось, у меня ни разу:( Наверное, не догоняю:ah:

moskva2205 добавил 04.03.2017 в 10:29
Рекомендую попрбовать снова через какое-то время. Я так отловила брюки, которые никак не укладывались в корзину.
Оля, а Вы в каком браузере? М.б. в этом дело, или я просто криворучка?!:ah:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Lilena, могу только дать совет по плитке на кухне. Основано на собственном опыте и 3 ремонтах. Мозаика, светлый керамогранит и выпуклый рисунок был, пришла к выводу что плитка на кухне должна быть с размытыми рисунками, гладкая, но не глянцевая. Для меня идеальная такая:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
девушки, вот каково ваше мнение. в паблик чате в вибере и вотсапп прилично ли писать в ночное время? я тут с мамашкой схлестнулась, что писать в час ночи неприлично. она мне заявила, покажи мол правила. я ей-кроме правил приличия сослаться не на что! типа люди не знают, как звук сообщений отключать. это типа намек-отключи и все. я выеуждена состоять в этих чатах-2 *детей, обсужден е вопросов. Но иногда они реально достают своим треньканием. Надо же знать меру.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

У нас 2 садиковские группы: одна организована воспитателем, вторая - родительским комитетом. Вторая группа, практически, получается обо всем, раньше выбешивало меня постоянными треньканьями круглосуточно, причем большинство обсуждений мало касается детей и садика:aq: Отключила звук уведомлений, заглядываю туда, когда есть время.
Писать ночью в паблик чатах, ИМХО, неприлично, но объяснять таким людям обычно бесполезно

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Девочки, купила билеты на самолет по 1т в Сочи, а теперь мучаюсь ищу песчаный берег, не люблю гальку, посоветуте где лучше поселиться
Песчаных действительно нет, но есть пляжи с оооочень мелкой галькой, она даже комфортнее чем песок, мягкая, но не липнет, в Адлере ближе к Абхазии такие.

• Like
Реакции: Тьяна и vetikop

Чужестранка

Душа компании
Шопоголик
22.04.2016
12
503
78
Тюмень
Про сон и вес - это мужская история, насколько я знаю. Все остальное верно, конечно.
Сон настолько же важен для женщин как и доя мужчин. Он не имеет различий. Метоболизм происходит в эти часы гораздо лучше. Про вес не совсем поняла?

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Наталь6L4, ну вы прям следите за ней) была мож и была, а ответить не могла. Я тоже часто вижу, а ответить могу много позже. Больше спокойствия :yes3: уверяю вас-Аня вполне порядочный человек и очень вежливый.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ответил, что заказал программистам программу, которая должна сделать то, что мы просили. Ждет, пока сделают. Напишу ему на днях, как там дела идут.

Да, надеюсь сделают до того, как все "старички" разбегутся :ag:

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Еще хотела сказать, есть такая категория людей на форуме, о покупках которых я совсем ничего не знаю, но они так активно советуют. Вот этого не понимаю.

Ну и последнее, часто в отзывах видно, что человек очень доволен покупкой, а мне кажется, что большое или маленькое, вот не могу ничего написать. Думаю, вдруг просто фотография так передает. Хотя сама очень благодарна девушкам, которые говорили, что вещь не очень сидит из-за размера. Я недавно пересматривала папку с моими покупками.не жалею совсем о том, что отправляла назад и еще кое-что следовало бы отправить. Но я когда получаю вещь и она мне нравится, не могу критически оценивать на себе.

Кстати, еще было бы полезно в моем случае просить: "отговорите меня покупать потому что цены хорошие". Вот сколько говорю себе купи одно, но хорошее, а покупаю много совсем не очень:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Oleolesya, а какой у вас рост? Читала, что платье 96см, но это, наверное, сзади?
Спереди сильно короче, чем сзади?

Шелк все же у Stefanel самый что ни на есть обыкновенный. Как советский крепдешин. Мнется очень. Не знаю, как носить свитер без рукавов с шелковым передом, сел, надел что-то сверху- все мятое- премятое. Только стоять, не шевелить руками. Помните, кот. многие купили- спинка шерсть, спереди шелк. Надя еще пристраивала такой недавно.

• Like
Реакции: Oleolesya

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мы с сестрой как-то приехали к родителям на дачу в одинаковых сарафанах:))) Н&М. Причём ни она, ни я не были в курсе, что они у нас есть:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мы с подругой перед покупкой вещей еще в школе созванивались, чтобы инкубатор не купить

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Пока нет отдельной темы 'Хочу совета/критики' пишу сюда:dersive:
Наконец забрала топ Cavalli, на котором укорачивала лямки, чтобы грудь наружу не была
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_2e7a636c83.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Пока скомбинировала только так (Кудряшки мои в парикмахерской выпрямили, любят они это дело почему-то:ag:)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_3e6b742c94.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как вам?Есть идеи с чем еще носить?

Секси-секси!))рыжий с зелёным,красота!
Белый,беж,золотистый...скинни,карандаш?

• Like
Реакции: Koshka_Janna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.