Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Юля для спортзала тоже надо большие усилия приложить не так там все просто - по крайней мере для меня, месяца три ходила, но я сильно там похудела и некрасиво было, как подросток стала. Тренер был, но просто не мое это. Да и чтобы накачать нужные места нужно не меньше года все таки, может и тренер не тот был. согласна,у нас тут любой если спортом занимался уже и тренерами работают, и танцы преподают.

Я занимаюсь ровно год, начала с 1 марта прошлого года, с июня хожу в тренажерный зал. Занимаюсь с тренером, тренер грамотный, в возрасте, был перерыв на 2,5 мес из-за травмы. Чувствую себя лучше, но я не худею :((( Это еще при моем ритме жизни. Наверное, питаюсь неправильно. Булки-торты не ем, но шоколад ем. Тренировка в общей сложности занимает 2-2,5 часа. Почему не худею? В зал хожу 2 раза в неделю.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
С курьерами мне не очень везет, зато с мастерами по ремонту - совсем другое дело.:ag: Если кто помнит про замену трубы))) Получаю теперь поздравления с НГ, Рождеством, видео с отдыха, и теперь с 8 Марта, процесс идет.:ag:

Ой, Люб, он меня видел один раз из окна машины и я в машине сидела за рулем. Узнал, тк мама рядом стояла и с внуком прощалась. Ему, видимо, моя машина понравилась:ag:
Не смейся, но я это регулярно замечаю, когда в машину сажусь: сразу взгляд у мужиков другой. Они тоже падки на такие вещи, как и девушки, которые заглядываются на мужиков только в тот момент, когда опередляют их достаток по марке машины
Контингент еще тот:yes3:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, Нат, закрывать надо было еще тогда, наверное. Жаль, что много интересных людей ушло, а появились люди не для общения, "поБолтать", а с требованиями, дайте им то, что они хотят иначе будет холивар. Предполагаю, что возраст помладше. Это поколение, воспитанное на принципе "люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех". Ну это я так чисто гипотетически, потому что с Любой еще давно обсуждали, что мы тут сидим и у всех примерно одни взгляды на жизнь, возраст плюс-минус 5-7 лет. Воспитание другое было. Может я бурчу уже как старушка, что "раньше было лучше", но реально не об этом, а о результате , к чему приводит такое отношение. Люди говорят, что форум не личный, поэтому они имеют право требовать ответы на вопросы у старожил и не благодарить за помощь, им плевать на то, что будет на душе у форумчан, потому что им надо урвать подешевле фирмУ. В итоге получается, как в притче, два раза им помогут, а потом промолчат.
Ты права - болталка стала негативкой. Что делать? Вечный вопрос :(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Вот для меня это удивительно, у меня наоборот - никогда не садятся... А как Вам качество? У меня что-то рука не поднимается их купить, смущают нитки и кривоватые швы...
Для меня идеальные - Дизель, так же, пробую другие и к ним же возвращаюсь...
о кстати дизель тоже хорошо садятся) по качеству неплохие зара, мне просто нравиться что если подобрать свою модель то они преображают фигуру) худят например ))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93

ненуачо...сходили поужинали и отправили обратно...я уже рассказывала про постиранную-полинялую блузку и джинсы с явно юзаным подшивом:aq:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Nadezhda15, Надя,ты заказ не закончила. у меня так было и тут тоже писали.Вводишь код с карты,деньги блокируются,но надо закончить заказ.Делай новый,а первую сумму потом разблокируют.
На асосе нет кода? срочно надо.
Я вам в личку написала касательно кода, но вроде на полную сумму

• Like
Реакции: kgx и Nadezhda15

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Жанна, если Аня активно переписывалась с покупателем и на уточняющий вопрос ответила, что мне некогда про косички разговаривать, это вежливо и корректно? Если нашёлся более оперативный покупатель, то думаю, черкануть пару строк о том, что товар продан, время бы нашлось

Ольга, спасибо огромное за поддержку, хоть кто-то прочел до конца то, что я написала:ay::ay::ay:

• Like
Реакции: kuklenok163 и Maya15

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девочки, добрый вечер!

В тему про советы:)
Нужен совет по сумке. Вот вроде и хочу ее и не заказывают почему-то. Где-то с месяца два все думку гадаю.):ag:

Кидаю несколько картинок чтобы было понятно. Я хочу маленький вариант.
Надо, нет? Или на Праду копить?:ag:

Таня, давайте так скажу: я бы себе не купила. Поясняю:
-крайне неудобная "закрывашка", кожу вообще неудобно так завязывать..да и вообще сумку завязывать?
-кубическая форма мне бы, лично, мешала - объем именно по толщине. Но я сумки в руках не ношу, возможно, просто за ручки было бы и ничего.
- я всегда опасаюсь в таких жестких формах мигом истертых углов. Неопрятно выглядят.
А вообще идея неплохая, да. И цвета приятные

• Like
Реакции: Владимировна

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
2e3b72cbe68a18da18ca946a2aec04d4.jpg

Девочки, это бойфренды? Кто нибудь видел похожие?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
спасибо большое за ответ, проделала эту фишку, но пэйпал вывел сумму в 1000Р это я так понимаю за платную доставку, хотя она в принципе бесплатная и был применен код, но иначе это ни во что не укладывается.
А есть шанс что эта вещь снова появится и сможет добавиться в корзину? Когда? После обновления сайта?

Рекомендую попрбовать снова через какое-то время. Я так отловила брюки, которые никак не укладывались в корзину.

• Like
Реакции: Julia555
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.