Вот такие бы туфли подобрала http://www.yoox.com/ru/44996817AX/item#sts=dreambox80 Не важно, какого цвета, и красный и золотой и серебро бы мне понравилось. Всемизвестные, но жаль, что распроданы. Я свою мечту синие так и не купила, их зараза екс спрятал еще во всех цветах и размерах ,а когда вернул, то все кроме синего были. Купила серебро. Дурында. Красные надо было брать 
Ань, я хотела ее, но у меня черная похожая есть, пух. А куртки Стефанель я мерила, но другие. Показались узкие и длинные, не очень понравилась посадка, очень спортивный ситует.А такую курточку не видели?
Оля, она не только мама троих детей, она профессионал в своей области у нее два диплома Магистра Физической культуры и Диплом инструктора по психологии спортивных команд.
Я не хочу спорить и что-то тут доказывать, каждый сам прочитает, найдет если надо и решит что ему нужно.
olka-golub добавил 09.03.2017 в 17:17
@Солнце1302,![]()
Девушки писали, что собираются стирать, поди не рассыплется)))
)я весь шелк стираю ручками, ничего страшного не случилось, Главное средством специальным..Если тема специально для этого будет, мне кажется всем будет интересно обсудить.Есть пара вопросов с чем носить, или не носить ли уж вовсе
за денежку)@A-lena, сейчас же вроде сумки старше 5 лет Шанель не берут в СПА, насколько я знаю.
...У меня реально болели ногти!!!! Вот никогда не думала, что они могут болеть... Я боялась, что отвалятся потом нафиг...
Если еще актуально, у меня есть вот такие, типа мокасинДевочки, подскажите, по размерности обуви Stuart Weitzman.
В размер, больше/меньше своего надо брать. Нашла сапоги, размерность с половинками, вечно они меня в ступор вгоняют.
На 23см беру обычно 6 US, но есть в наличии еще 6,5 US.
Я в 29 7 For All Mankind в об не влезла и 10см пояс не сошелся.

Приехали и мне штаны 2W2m, такие загадочные... Выложила с замерами отзыв![]()
Да, да, конечно Оле большое спасибо, но не было бы разговора - ничего бы не былоА насчёт бюстиком и повязок к ним надо Оле-May15спасибо сказать, она оказалась глазастей нас)))
Лена, если надумаете купить и будете юзать, хочу предупредить заранее. Их когда клеишь на Пузиковам будет не совсем комфортно, видать в составе у них что-то с "перчинкой" потому-то начинает так хорошо припекать
но в инструкции так и написано, если печёт, значит идёт эффект

вообще живот убирается только питанием. Кач пресса на количество жира не влияет. Я сейчас похудела, мышцы все вылезли. Мне так нравится. Не поправится бы
у вас удачней покупка![]()
Наталья меня вот эти интересуют http://www.yoox.com/us/11048028JS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11048028JS&sizeId=&sizeName=, текстильное волокно написано, да похожи типа бархата, но не могу понять как ботинки могут из такого материала быть. на которые отзыв был я разобралась,там нубук. а вот эти загадка прямоЖибек, эти отзывы именно по интересующей Вас модели, на которую Вы дали ссылку. На них не текстиль, а нубук - девочки об этом писали. Или Вас интересует другая модель?