Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
По поводу WoolOvers, может кому поможет эта информация... Мне тоже прислали письмо, как и многим про 7-12 дней и процедуры моего банка. Но я повторюсь, я была убеждена, что деньги именно этот магазин вернет, конечно же, но хотела ускорить этот процесс.

Вот что было в письме помимо прочего:

"Мы сожалеем, что денежные средства еще не поступили на Ваш счет.
Возврат денежных средств будет осуществлен в течение 7-12 рабочих дней в зависимости от процедур обслуживания Вашего банка".

Я им ответила:
"В данном случае мой банк не имеет отношения к невозврату средств. Я оплачивала заказы через PayPal. Прошу вернуть деньги на мой счет PayPal. Платежи через эту систему мгновенные, как Вам известно. Прошу Вас осуществить возврат сегодня же. Так как я не вижу причин для столь значительного срока удержания моих денежных средств".

На следующий день возврат был осуществлен и выслано письмо с информацией о возврате.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ой, я вспомнила случай был со мной. Продавала юбку или платье. Через авито. Пишет мне женщина. Я беру-беру, никому не отдавайте. Вот я сейчас из школы ребенка приведу, сразу же к Вам. Потом через какое-то время, все привела, сейчас одеваюсь и еду. Потом, вот все выезжаю, только глаза на крашу... И так далее, целый он Лайн отчет через смс что она делает. Надо ли писать, что она ни в этот день, ни в следующий не приехала. С такими людьми только если блокировать их, чтобы потом на пути не попадались.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, Лена, дело не в возрасте, цвет не твой вааабще, а на фигуре красиво
я его поэтому и не купила, знала, что меня такой цвет заземлит

это что? заземлит?

сразу извинюсь, что на голове шурум-бурум, с работы только и попала под моросящее не пойми что(

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Наталь6L4, да, точно и браслетик был. У нас наверно была одна модель с вами, только разная посадка. Мне спокойно надо было брать 27.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Наталь6L4, еще раз....
Жанна не знает, почему Вам не ответила Анна, я тоже не знаю, но могу объяснить на своем примере (т.е. почему не ответила бы я):
Мне в детстве внушили, что говорить человеку "иди на Herr" - крайне невежливо. Но бывает, что кроме этого посыла ничего в голову не приходит. Точнее, приходит, но совсем уж неприличное.. И что делать? Рука тянется к клавиатуре, но тут встает перед глазами образ грозного родителя, грозящего пальчиком и с укоризной смотрящего...
В таких случаях, я считаю за благо не отвечать вообще.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девушки,подниму тему образования)
Вот хотела бы детей перевести на домашнее обучение, подумала,раз заочно,то можно им учиться в московской или питерской школе с научным уклоном или даже зарубежной на анг.языке.
Или это только мои преждевременные мечты,так сказать,опережаю время) Пока это только начинается.
Или есть уже примеры?
Дети 3 класс заканчивают
Нашла список московских школ с биологическим уклоном,обнаружила у них и заочную форму обучения,написала,но не отвечают ((

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
покупка крутой машины и жить в двушке с мамой и семьей из 4 детей-вот это за гранью. есть такой кадр во дворе с крузаком и трусами Hugo Boss (по словам жены). а ей купил старую раздолбайку-детей возить

Да, Юль, вот это гадко. Тоже таких знаю.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
А подскажите, что дальше? Мне пришло письмо от РР, что сделан возврат, но денег я нигде не вижу.
придут на карту. У меня с этого года возвраты через Пэйпал на карту идут очень долго, последний от уооха получила через 5 раб. дней, 2 выходных не посчитала

• Like
Реакции: Светский

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
@Lilena, ваш цвет не очень темный)) что то среднее )

Развина добавил 04.03.2017 в 19:53

Да не сказала бы)) у нас двери стеклянные все, в новой квартир тоже такие же будем ставить) показали себя оч хорошо, надежно !
Каленое стекло?Что за фирма?А то я дерево уже боюсь:ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@OLL-Ga, даже если строчку сдвинуть, это не будет отражать мой размер, у меня другая разница между талией и бедрами. :2020: По груди они там тоже как-то расщедрились. :ag:

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.

Вот в этой ситуации я точно хотела бы ник узнать... Нереальная девушка, надо обходить таких десятой дорогой.:ai:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки! Мне прислали эспадрильи стефанель 38 размера и ОБА на левую ногу!!!

http://www.yoox.com/ru/11210030RM/item#sts=orders

Ели кому то из наших прислали 38 размер на правую, то жду) ...и надеюсь...жаль отправлять обратно:ak::

Вот это даааааа!:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
...Оль, спасибо за флуд:ag:
Пошла смотреть пластыри:ag:
С твоей подачи заказала переходники для бюстиков, ты ж начала тот разговор.
Теперь за пластырями:ag:

Лена, если надумаете купить и будете юзать, хочу предупредить заранее. Их когда клеишь на Пузико:ag: вам будет не совсем комфортно, видать в составе у них что-то с "перчинкой" потому-то начинает так хорошо припекать:ag: но в инструкции так и написано, если печёт, значит идёт эффект. Клеить их надо на ночь и держать не больше 8 часов. Отлеплять их конечно не совсем приятно, но я привыкшая, я эпиляцию себе делаю всех частей тела:ag:(простите за такую подробность). После того как сняли пластырь на коже остаются покраснения, я сначала этого не заметила с утра, увидела только вечером. Сегодня уже, когда сняла пластырь я сразу это место помазала охлаждающим лосьоном, чтобы не было сильного раздражения. Дискомфорта не ощущаю, но все равно предупреждаю, потому как не все готовы на это.
И да в Питере уже на таможне моя вторая партия пластырей, но уже для бёдер. Как получу, тоже черкану тут, если будет интересно.
А насчёт бюстиком и повязок к ним надо Оле-May15спасибо сказать, она оказалась глазастей нас)))

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Наталья, а на свои параметры Вы какой размер купили эти джинсы?

Наталь6L4 добавил 10.03.2017 в 10:16

Брала 30 размер, но параметры талии у меня не верны в подписи. Вечером замерю, сильно я "опузатилась" за последнее время.:(
А у меня браслетика не было.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А у меня печалька- на работе уже несколько дней yoox и outnet не загружаются- Request Timeout. Вот только они, все остальное работает- asos, herb, landsend и пр. и пр. . Поддержка наша сказала, что блокировки никакой нет. Так почему такое? Не знаю, что и думать. С другой стороны- нет худа без добра.

Ирина, поддержка, как партизаны, умалчивает...:ag:

• Like
Реакции: kulab

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Владимировна, девочки вот не знаю права или нет, но считаю лучше одна дорогая сумка бредовая чем много разных непонятных))) чисто субъективное мнение))
из своего опыта.. сколько не покупала непонятные сумочки, всегда быстро они надоедали, а вот хорошая брендовая сумка надолго )

как, вот как можно носить одну и ту же сумку подо всё? пусть она самая брендовая-перебрендовая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.