Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Рина, это вы мне кинули ссылочку на футболку на Вайлдбериз?
Получила вчера, столько положительных эмоций получила! Подруга увидела фото и сказала, чтоб я срочно сняла и ей отдала :ag: Заказала в итоге еще одну Благодарю! :ax:
пожалуйста) Вам тоже пришла с хорошей тканью?

• Like
Реакции: Сомали

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Lilena, ваш цвет не очень темный)) что то среднее )

Развина добавил 04.03.2017 в 19:53
Дети у вас наверное аккуратные:ag: у нас старший сынок за 4 года так убил все двери и мебель из массива:ai::ai:

Да не сказала бы)) у нас двери стеклянные все, в новой квартир тоже такие же будем ставить) показали себя оч хорошо, надежно !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lilena

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Который раз убеждаюсь, что надо брать всегда свой размер, если нет приписок что большемерит/маломерит. Уж джинсы точно. Или у меня фигура невпихуемая никуда, или у всех настолько все индивидуально.... Про пипл писала, мне в размер ,а сколько отзывов о большемерности...

У меня в пристрое висят штаны с маркировкой 46 ит на которых была приписка малый размер - реально на 48-50:ai: а вообще именно так: фигуры у всех разные: у кого-то ноги толще, у кого-то бёдра круче, рост выше и т.д., а сантиметровая лента при этом одни и те же цифры показывает. Мне Любы пипловские штаны оказались большие! Это при нынешнем-то разжирении:bu:

ДуМа добавил 03-05-2017 в 01:53 PM
Девочки, как считаете, можно в ателье отнести замшевое платье?
смотря где большое...моя швея всё подгоняет так, что с лупой не видно вмешательство

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.
Да уж, неужели такие пофигисты бывают? тут если покупаешь, просишь пока деньги не дойдут не отправлять вещь, что бы человек не переживал, а подойдет или нет это уже моя проблема!

• Like
Реакции: muravei и kapeks

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
мне пришло красное длинное платье стефанель и черные босоножки их же, все отлично подошло. А пишу чего - хочу спасибо сказать вам, девочки, за наводку на копеешный стефанель, сама б я не купила, а тут такая радость благодаря вам) спасибо!

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Ух, как меня тут приложили "вежливо" за то, что я посмела предположить, что придёт кашемир:)))

Я одна из спорящих с Вами. Правда, не прикладывала :ah:
Но тоже думала, что придет по описанию

Если бы Вы знали, сколько раз я Вас вспомнила и сколько раз пожалела, что не послушала. Тот, что на картинке, мне был очень нужен:bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про бредовые сумки.:ag::ag: Я уже думаю, что бредовость должна быть умеренная. А то так быстро может надоесть и разонравится! Но бредовость(брендовость) должна быть. Но очень бредовые страшно покупать, потом пристраивать. У меня уже парочка шибко бредовых живет в шкафу. И не стоят они для меня своей цены, есть мементы, на которые потрачу и буду счастлива, но это не сумки и вообще не вещи.

• Like
Реакции: OLL-Ga и Volnushka

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
А юксу не всё равно чем Вы платите. Через пп же оплата. Как они отследят? У Вас аннулировали? Платили через пп?

Девушка с ником Саваж Лилу в комментариях написала, что ПП оплатила, на след день заказ отменили. Поэтому я думаю разница для Йокса есть, или глюк, хотя я сомневаюсь.

olka-golub добавил 05.03.2017 в 21:55
@Все ок!), Рина, я леопольдине написала ниже по этому поводу

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Спасибо!
На мне немного по-другому сидит... видимо, на рост повыше рассчитано... В общем, муж приедет, сделаю фото, посмотрю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 10.03.2017 в 18:44
Показал бы кто-ниб живьем ирисы :):ah:

Его надо показывать при дневном свете.

murzzzzzilka добавил 10.03.2017 в 18:45
Когда Вы входите во вкладку чаты, появляется поиск вверху, начинаете набирать имя - правда по памяти, и сразу выскакивает список имен, кликаете по имени и переходите в свою переписку.

Так я умею... а вот как найти человека, например, чей тел есть, а в Вотсапе пока не общались...

• Like
Реакции: kgx

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки, заканчивайте разборки. Я хоть и новичком себя считаю, но тоже уже надоело читать всякий бред.
Я тоже пропускаю некоторых, в принципе, но в общем атмосфера действительно испортилась.

Покажите, что ли, шопер, у кого есть он. Столько разговоров о нем было и никто не хвастается.
Марина! Просто некоторые форумчане,считающие себя старичками,не разобравшись в чём дело , накидываются как стая волков не понятно за что ,вроде ничего плохого им не делала.В статусе написано"новый пользователь",этим ,к сожалению,всё и сказано...

• Like
Реакции: Maricaso

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
А обычно он на окружающих не слишком обращает внимание
Да уж, шафрановая (красивое название) шляпа - это для сильных духом. Привозила себе из Парижа две шляпы. Надела по одному разу, хотя мне очень идет. В них у нас как экспонат :). А эта кепка гораздо поскромней и с бушлатом кмк будет круто.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
покупка крутой машины и жить в двушке с мамой и семьей из 4 детей-вот это за гранью. есть такой кадр во дворе с крузаком и трусами Hugo Boss (по словам жены). а ей купил старую раздолбайку-детей возить

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я хрусталь люблю.Собирала две коллекции настоящего,ручной работы.Потом поняла,что хранить негде и под настроение выставила на авито.Забрали в тот же день за приличную сумму.
Галина,как я вас понимаю в этом плане,я тоже большой фанат красивой посуды...моя страсть сервизы:tender:...некоторые уже приходится хранить прям в коробках и доставать по настроению или к поводу...нравится мне весной одним сервизом пользоваться,осенью другим к Рождеству и Пасхе третьи и тд..это волшебным образом создаёт настроение))...но злоупотреблять тоже уже чревато,квартира не резиновая:ah:

• Like
Реакции: AnnaVT и kgx

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_5f07d4c7b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] А этот цвет как? вроде не совсем темный)

Lilena добавил 04.03.2017 в 19:51

при том всем, что ей пришлось пережить очень неплохо:ag:

Чем более ляпистый рисунок тем меньше видно пыли:ag:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Да, нежный. Мне нравится. Но почему то все не покупаю
А почему только любуетесь?

Ну потому что у меня как в том анекдоте- метр, метр, метр- где талию делать будем??? Шутка:), но стараюсь избегать таких прозрачных вещей, дабы не показывать свои несовершенства)))

• Like
Реакции: Elena_Free
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.