Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
...Как в том анекдоте
"Муж за многие годы совместной жизни дарил мне цветы 2 раза. В день свадьбы, в день выписки из роддома. Боюсь предположить в честь какого события он подарит мне цветы в третий раз!":ag:

Будем надеяться, что муж все таки не такой предсказуемый:ag:

• Like
Реакции: Elena_Free

Gogiburi

Новичок
Шопоголик
18.07.2014
13
57
0
Санкт-Петербург
Уважаемые девочки-петербурженки!
Если кто-нибудь может рекомендовать опытного и толкового агента по недвижимости, напишите, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна. Интересует продажа-покупка квартир в Петербурге.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Владимировна, коричневая суперская и зеленая. Форма у сумки очень нравится!
А это на заказ? Может с мастером обговорить и завязки поменять на магнитик?
Я бы взяла. Если кожа и пошив качественный, то прослужит сумка в радость и без штамна брэнда. У меня есть такие ноунейм - им больше 20 лет, а выглядят лучше некоторых двухлетних недорогих с екса. Это вещь под определенный гардероб, я бы такую купила, очень люблю саквояжики. Раньше на ексе они встречались в доступных для меня ценах и интересные варианты были. Сейчас такого нет =(((

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
А я у цыганок тушь Ланком покупала, очень даже ,правда в конце 80-х дело было. Вот оно счастье было:haha:

Да!! И ещё компактную пудру Ланком! Мы с девчонками ещё мокрым спонжем ее наносили и типа тонального получалось. Два в одном))))))

• Like
Реакции: moskva2205 и velen

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
спасибо, учту Ваше мнение, но так хочется темный .. вот такой примерно [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_fef89e2fed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да темный пол выглядит стильно, но мало того что на нем пыль сразу видна, еще и попробуй подбери средство для пола и тряпки и и.д. чтобы разводов не было ... эх

• Like
Реакции: blackhair и Lilena

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Марина, продавали с мужем участок около Атамани. Я звонила в агенства Москвы и Питера. В итоге, продали через агенство в Темрюке москвичке, корреспондент с НТВ, она сама туда обратилась, так как был интерес в этой местности)))

Ольга, спасибо за идею. Подавали заявку в наши агенства, но они такие лентяи, даже никто не озвучил мысль о продаже иногородним. Такое ощущение, что им просто лень. Видимо не на тех попадали. Будем искать, надо выручать парня

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Девушки, возможно вдруг у кого-то есть ссылка на это платье - киньте в ЛС, заранее спасибо!
34577294BV_12_F.JPG

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.

До чего дошел прогресс!:ag:
Наденешь джинсы и худеешь!
А размер какой брали? Сколько по талии?
Я покупала Лерок с низкой талией - полный пролет! Настолько низкую посадку я еще ни у одной фирмы не видела.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Хотела еще добавить про критику. Это очень зависит от человека. Мне кажется я вечно придираюсь и так плохо думаю о посадке вещей на себе. Кто бы что ни написал, все равно будет лучше, чем я думаю)))
Критика, что вещь не по возрасту вообще кажется не правильной. Мы же не видим лица человека, не знаем его образа жизни, а главное - не знаем поведения, не видим, какой он. Вещь должна быть близка по духу, а не по возрасту мне кажется. Ну в пределах разумного естественно.

Вот ,люба и я ,с такой к себе ,стала критикой[emoji23]что полгода..джинсы себе ищу[emoji28]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, ага,люба!спасибо!надо светлые,ещё поискать-прикупить:ag:
Ну и конечно йокс с возвратом и доставкой-не сравнится и обмен ещё есть!

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
воооот! а может туда тонкую, но держащую форму водолазку, например шоколадную или изумрудную? мне вот туда б хотелось что-то насыщенного цвета, но темнее юбки, чтоб ее выделить

Марина 1n0 добавил 08.03.2017 в 00:09
и прошу прощения за назойливость, но мне юбка на вас очень понравилась, хочется ее украсить, поэтому лезу с советами)
У меня висит новая шоколадная рубашка от Труссарди, завтра с ней попробую. Спасибочки!

• Like
Реакции: norskehuldra

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск

У нас праздничный день подходит понемногу к концу, но все-таки хочется подольше сохранить приподнятое настроение и всем пожелать всего самого наилучшего! Девушки, радуйтесь всем приятным моментам в нашей жизни!

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Добрый вечер, девушки!
Покупаю на уоох уже давно. Недавно зависла посылка перед таможней, искала инфу в инете и наткнулась на вас! Зависла у вас на неделю, перечитала 3(!!!) болталки, чтобы быть в теме и наконец то решилась написать!!!
Во-первых поздравляю всех с 8 марта!!! Желаю всем счастья и весеннего настроения!!! Ну и удачных покупок😊
Во-вторых выражаю огромную благодарность за такое количество полезной информации!!!!!!

В-третьих - почитав про новичков и закрытие тем - вот правильно это!!! На многих форумах так!!! И я постараюсь чтобы быть с вами) потому что с вами - интересно!!!😊

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.