Люба, какая молодец, что сказала про Current Elliot@Все ок!), а для меня ремень - лишняя деталь, пробовала носить, мешает, давит, даже, если джинсы свободно сидят. Ношу только с боями Current Elliot, боюсь потерять без него.
Люба, какая молодец, что сказала про Current Elliot@Все ок!), а для меня ремень - лишняя деталь, пробовала носить, мешает, давит, даже, если джинсы свободно сидят. Ношу только с боями Current Elliot, боюсь потерять без него.
вчера на собрание в школу мама одноклассницы пришла в тренчкоте Burberry и с сумкой крупной берберри тоже.
Ну, в моем случае это была не та цыганка, которая продажей живет. Просто мошенница как в фильме "Влюблён по собственному желанию". Примерно так и было все. До сих пор и смешно, и досадно. Но есть хоть, что вспомнить@Elena_Free, Лена, меня слава богу, так не обманывали)
Алена! Не нужно темный пол, действительно на нем все видно. Ещё не нужно глянцевый пол. Ну, если не любите убирать
Ламинат или паркетная доска - тут разница в цене. Вам выбирать.
Ламинат проще заменить, если вдруг что-то случится с ним (имею ввиду протечки всякие, например, в случае с трубами отопления под полом). Не так жалко.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_8287851d2e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Один из вариантов у нас. Ничего не видно на нем, хоть вообще не мой.
Соглашусь, марка не то что лучше, чем картинки на уоох (все мы знаем их способности) , но в жизни даже лучше, чем картинки с показа
Люкс, совсем почти разницы нет?
это какие?вот только получила, мне большие
Ну наконец то! Все-таки джинсы - это не на ексе. Поздравляю, Лена!Получила свои джинсы с аутнета 27 размер.сели идеально,как на фото
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.
Natlr, спасибо, эх, увидела только сегодняЗаказала уже! Причём заказала мужу, на свой страх и риск, потому что он указывал, что ему этот девайс не нужен. Но периодически, хоть и редко, оказываемся в бане, и вот тогда таскает мой!
Колебалась между R.Graham ещё, он даже дешевле был. Но его успела мужу показать, увидела, что и не понравился. Этот уже не стала. В общем, может, поторопилась...
Полиэстер тоже бывает очень разного качества, у меня есть комбез massimo dutti, там полиэстер очень похож на вискозу, только не мнется, и не жарко в нем и по тактильным ощущениям очень хороший.Приехало шёлковое платье с ирисами. Очень нежное, красивое. Подкладка - очень приятная шелковистая вискоза, а не полиэстер, как тут предсказывали
Вашей точно должен подойти )) Как бы велик не был ))я бы своей детке тоже схватила , у неё рост 161см,вес 47кг?
есть, но моя мечта шанель) жалко 300 тысяч(((((@A-lena, а брендовая есть?
Добряки прям) Вы уже побежали покупать?
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер
хочу спросить про доставку
Воспользовалась услугой dpd express за 5-8 рабочих дней. Интернет магазин англия. Так вот с момента вылета уже прошло 4 дня. Посылка по ответу Компании dpd не прилетела. Интернет магазин серьезный, вопрос решит если что.
Я вот что хотела, может кто пользовался dpd. Как проблемы есть с этой компанией ?задержки ? И как в случае задержек есть ли какие компенсации? Или я обнаглевши уже)И пару дней не могу обождать..спасибо за ответ