Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Все ок!), а для меня ремень - лишняя деталь, пробовала носить, мешает, давит, даже, если джинсы свободно сидят. Ношу только с боями Current Elliot, боюсь потерять без него.
Люба, какая молодец, что сказала про Current Elliot:) Я вот над ними медитирую, только размер меня смущает. Какого размера ты ремешком поддерживаешь?!

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
вчера на собрание в школу мама одноклассницы пришла в тренчкоте Burberry и с сумкой крупной берберри тоже.

Лежит у меня одна такая, год не прикасаюсь. Как ни подумаю, с чем ее носить, так только их тренчи на ум и идут...
А на него денег пока нет.

А вот малюсенькую таскаю. Все же маленькое клетчатое проще с чем-то в комплект увязать, чем большое.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лена, меня слава богу, так не обманывали)
Ну, в моем случае это была не та цыганка, которая продажей живет. Просто мошенница как в фильме "Влюблён по собственному желанию". Примерно так и было все. До сих пор и смешно, и досадно. Но есть хоть, что вспомнить:ag:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Алена! Не нужно темный пол, действительно на нем все видно. Ещё не нужно глянцевый пол. Ну, если не любите убирать:ag:
Ламинат или паркетная доска - тут разница в цене. Вам выбирать.
Ламинат проще заменить, если вдруг что-то случится с ним (имею ввиду протечки всякие, например, в случае с трубами отопления под полом). Не так жалко.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_8287851d2e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Один из вариантов у нас. Ничего не видно на нем, хоть вообще не мой.

спасибо, учту Ваше мнение, но так хочется темный .. вот такой примерно

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Соглашусь, марка не то что лучше, чем картинки на уоох (все мы знаем их способности:ag:) , но в жизни даже лучше, чем картинки с показа

Да! Именно так и есть)

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 22:56
@Наталь6L4, да, тоже руки чешутся еще))) но не знаю на что глазу упасть :ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот только получила, мне большие
это какие?

blackhair добавил 06.03.2017 в 17:39
Получила свои джинсы с аутнета 27 размер.сели идеально,как на фото
Ну наконец то! Все-таки джинсы - это не на ексе. Поздравляю, Лена!

• Like
Реакции: allenka197

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, вчера кто-то писал адрес, куда писать насчет возврата денег за кашемир. Потеряла, не успеваю следить за Вами. Повторите, плиз! А то мне кажется, мне одной до сих пор не возместили.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Nadezhda15, Надежда, ты (мне разрешили на "ты") очень похудела, просто привыкла к себе не замечаешь) Со стороны очень заметно)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.

в течение дня все джинсы сметут на yoox:ag:

Yulius Zharko добавил 10.03.2017 в 09:21
Natlr, спасибо, эх, увидела только сегодня:( Заказала уже! Причём заказала мужу, на свой страх и риск, потому что он указывал, что ему этот девайс не нужен. Но периодически, хоть и редко, оказываемся в бане, и вот тогда таскает мой!:)
Колебалась между R.Graham ещё, он даже дешевле был. Но его успела мужу показать, увидела, что и не понравился. Этот уже не стала. В общем, может, поторопилась...

какие мнения противоречивые :ai: подруга наоборот говорит что супер впитывают!

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Чтобы не терять времени на выкладывания того, что уже 100 раз обсуждено

Продаю
замшевый плащ Стефанель в размере 44 ит. - мне большой везде - 5460
джинсовый пиджак Стефанель в размере 42 ит. - мне нормально в плечах, относительно ничего в Опе, но широко в груди и талии. - 2160
Остальное выложу в пристрой

Пишите в личку
Через несколько дней отправится домой

• Like
Реакции: nikolas

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Приехало шёлковое платье с ирисами. Очень нежное, красивое. Подкладка - очень приятная шелковистая вискоза, а не полиэстер, как тут предсказывали
Полиэстер тоже бывает очень разного качества, у меня есть комбез massimo dutti, там полиэстер очень похож на вискозу, только не мнется, и не жарко в нем и по тактильным ощущениям очень хороший.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
я бы своей детке тоже схватила , у неё рост 161см,вес 47кг?
Вашей точно должен подойти )) Как бы велик не был ))

Wirta_ добавил 10.03.2017 в 23:43
@blackhair, Люба, Оля писала, что 4 на ней плотно. А Дашка, судя по юбке - чуть меньше ) Вот думаю - на размер или нет ? :169:
Ну, пусть худеет, если что :ag:

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@nikolas, по моему опыту это зависит от людей и их интересов. Некоторым нравится мода, одежда, есть желание и возможность что-то себе покупать не из-за стремления выпендриться, а к из любви к искусству, так сказать. А те, кому все равно, но хочется пустить пыль в глаза, вообще любят отовариваться дорогими фейками, так как "одно и то же".

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер
хочу спросить про доставку
Воспользовалась услугой dpd express за 5-8 рабочих дней. Интернет магазин англия. Так вот с момента вылета уже прошло 4 дня. Посылка по ответу Компании dpd не прилетела. Интернет магазин серьезный, вопрос решит если что.
Я вот что хотела, может кто пользовался dpd. Как проблемы есть с этой компанией ?задержки ? И как в случае задержек есть ли какие компенсации? Или я обнаглевши уже)И пару дней не могу обождать..спасибо за ответ

Про английский магазин не подскажу, расскажу про американский Аберкромби и дпд. Магазин отправляет посылку, после этого приходит запрос паспортных данных. И пока эти данные не отправишь, посылка из США не вылетит. Проверьте в спаме, нет ли письма с запросом данных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.