девочки, а я красоту наводила в салоне! и все пропустила
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
olka-golub, так у меня сначала и лежала в дриме 8uk, в наличии и 10, и 12 было, а после отчёта Вероники-Wirta_ поменяла на 10uk, не на 12, потому что уже не было. 8800 стоила до моей покупки, за 6600 вышла по акции, -25%, мы корзинку с девочками набрали до макс.скидки
У вас, наверное, следующий размер, а из-за маломерности могут возвращаться размеры, вполне 12 UK может вернуться, если ваш, то и купите!
Я робко надеялась, что, может, до круга доживёт, но когда стало -25%, поняла, что нет и надо брать...
Morkovka Евгения,была только одна пара,летние шлепки...в размер,но качество конкретно этой пары мне не очень понравилось,кожаные перемычки потрескались...цвет был белый и кожа как бы залита краской,вот эта краска потрескалась на коже от растяжениям...получились на один сезон,носила несколько пар обуви параллельно с ними...брала на Амазон,отзывы на мою модель были не очень,но я решила рискнуть))...посмотрите на Амазон отзывы на бренд там он достаточно популярен,вдруг найдёте похожую модельДевочки, кто-нибудь брал обувь Rebecca Minkoff? Отзывы только на сумки, по обуви не нашла. Интересны размерность и качество.
Наталья, понимаю Вас. адвокаты здесь есть, не переживайте![]()
самое последнее пишу))А вы все знаете, что главное - ощущать себя красивой и светиться изнутри от этого.
:
Вот и я))) да, будет, наверное, попозже@RivA,я тоже вошла и вышла сдуру. Думаю будет рассылка
Прочитайте внимательно последние комментарии к посту. Код не срабатывал у меня, сегодня проверила - работаетТак это ж надо чтобы карта была этого банка.Так ведь?
а узкий верх если, то взаправку пойдет? или там прямо совсем впритык? потому что узкий верх и поверх (сорри))) пояса юбки будет не особо-то, мне кажется...
Тянем за верхний край экрана. И смотрим пуш уведомления. Но! Это в том случае, если они у вас настроены. Т е зависит от ваших индивидуальных настроек уведомлений.
И вот какая ерунда с этой подборкой. Если вдруг выйти из подборки в приложении, то потом уже никак в неё не войти. Все! Уведомление пропадает. У меня так по крайней мере. И ещё , а как найти мужскую? Или я не догоняю? Или не удобно реализовано...(
RivA добавил 04.03.2017 в 11:15
Ссылка на рубашку марни
Девочки, помогите, пожалуйста, с размерностью обуви DONNA SOFT и EMANUELA PASSERI
Поиск отзывов результатов не дал