Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
ну берут номер карты, сливаются. бронируют и пропадают и не отвечают

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У меня было такое. А еще на днях девушка сказала, что уже оплачивает, а я на почте была с другими посылками. Ну и отправила ей. А она ответила, что непонятно, что ей там я отправила и деньги переведет получения посылки. Если ей понравится. Я уже попрощалась с вещью и деньгами.

• Like
Реакции: Ponatalia и murzzzzzilka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, эффектное платье! Может, еще всплывет где... У самой увели (точнее я сама профукала) одну шикарную кожанку, до сих пор ее вспоминаю:(

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Не праздник.Мне сегодня вчерашний заказ отправили.:yes3:
Точнее праздник,но не выходной.
Значит я в черном списке))) мне неделю назад штаны косячные пришли, а месяц назад сумка))) теперь пальто. Наверно думают, что я сама все порчу, а потом скидку прошу.

Чужестранка

Душа компании
Шопоголик
22.04.2016
12
503
78
Тюмень
Я занимаюсь ровно год, начала с 1 марта прошлого года, с июня хожу в тренажерный зал. Занимаюсь с тренером, тренер грамотный, в возрасте, был перерыв на 2,5 мес из-за травмы. Чувствую себя лучше, но я не худею :((( Это еще при моем ритме жизни. Наверное, питаюсь неправильно. Булки-торты не ем, но шоколад ем. Тренировка в общей сложности занимает 2-2,5 часа. Почему не худею? В зал хожу 2 раза в неделю.
История стара как мир. Вы наверняка и сами знаете, как только скорректируете питание, желательно без сладкого и будете спать не менее 8 часов и опять таки желательно засыпать с 22.00 до 23.00 все пойдет как по маслу. Я сама занимаюсь спортом на протяжении 4-х лет регулярно (Pole Dance, 3 раза в неделю по 2 часа) и совершенно не худею ( хоть не поправляюсь и то хорошо)))), т.к. люблю поесть. Тело в тонусе, не растут уши на бедрах, не растет "спасательный круг", целлюлита нет и на этом спасибо)

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Солнце1302,
Так это у нас ночь, а в Штатах день)))
Вам тогда только через посредника. Мне гилт нравится, я там уже и кастрюль, и сковородок набрала , и одежды с обувью. Пухи и пальто-куртки бывают неплохие по хорошим ценам, одеяла с подушками девчонки брали хорошие, но их как раз к нам не высылают. Вот все хочу через посредника попробовать, но никак время не выделю разобраться со всем этим.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Галина, я просто высказала свое мнение, вот и все. А заморочиться пришлось уже после конкретного наезда на меня))

Наталья, понимаю Вас. адвокаты здесь есть, не переживайте :)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа,а по размеру как? тоже жду ирисы.

Я заказывала 40 на свой 42-44, и была уверена, что не влезу. Влезла. В груди ожидаемо великовато, но поправимо. Длина - под каблук, поэтому, если оставлю, понесу подрезать. Каблуки летом не ношу. Не могу найти картинку на модели. Точно помню, что была... у меня резинка почти на талии... Вот не помню, так и должно быть, или оно бэби-долл?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Irinabis и kgx

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Хрусталь,сейчас очень даже в моде...но,современный канешна :)

Я хрусталь люблю.Собирала две коллекции настоящего,ручной работы.Потом поняла,что хранить негде и под настроение выставила на авито.Забрали в тот же день за приличную сумму.

• Like
Реакции: Сомали

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, назрел вопрос по замене пола в квартире, мучаюсь очень, чем покрыть (в планах паркетная доска или ламинат) и цвет, хочется темный дуб.. но говорят на нем видны разводы какие-то и пыль) . Подскажите, у кого какой пол.. материал и цвет, и довольны ли вы им . Помогите разобраться в этом нелёгком половом вопросе) ибо голова уже не варит, а принимать решение надо обдуманно.:ah:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
уже истерю по поводу джинсов 2W2M :ag: помня свой прошлогодний 30, заказала аж две штуки 31, а тут вон как бывает http://shophelp.ru/yoox/novye-dzhinsy-2w2m-30r.html

Который раз убеждаюсь, что надо брать всегда свой размер, если нет приписок что большемерит/маломерит. Уж джинсы точно. Или у меня фигура невпихуемая никуда, или у всех настолько все индивидуально.... Про пипл писала, мне в размер ,а сколько отзывов о большемерности...

• Like
Реакции: ДуМа

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, хоть вы и не отвечаете никто на вопрос, все таки попытаюсь влиться в ваш коллектив.
Фоткаладля хвастов босоноги, кошак залезла в коробку, так ржачно. Лежит невозмутимая
По теме не отвечу, но поддерживаю, кошка - просто супер) своих хвостов двое, так и норовят куда-то влезть.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Elena_Free, однозначно ) как такие люди вообще в социуме держатся?)) фу прям

• Like
Реакции: Elena_Free

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
На 65-89 всегда беру 26, кроме явно большемерных марок. Джинсы все же по талии выбираются, считаю, что у меня четкий 26-й размер (65/2,54).

В 25-й почти всегда влезаю, но мне не нравится, когда пояс впивается в бока.

Если брать по талии, тогда слишком много свободного места в попе. Это самое ужасное, что может быть в джинсах.
Бойфренды - не в счёт. Они должны выглядеть на пару размеров больше, намеренно. А когда просто чуть великовато в попе, это просто беее.
Имхо!
При об 89 джинсы 25 носила зимой на толстые колготки:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Лена! Все же мы женщины оригиналы :ag:
А мужчины тоже хороши - скажешь ему "Не надо цветов!" Так он и не подарит.:ag:

Ох,уж эти букеты и подарки! У нас утром у соседей драма была.Совсем молодые снимают кв и что-то там не то было подарено.Рыдания,потом выход с чемоданом,уговоры в подъезде вернуться обратно.Вроде помирились.
Пока бегала утром на почту за посылками они все разбирались.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, на аутнете как Мамай прошел:ag: Раскупили вообще почти все:ag: Потом куча всего вернется, но я не помню - у них будет какой-то дополнительный сейл возвратом сразу же или же они на следующий клиранс перекинут автоматом вещи.

Да, я когда туда случайно зашла. Лежала болела и пошла на аутнет. Сумок было навалом. Был джейкобс за 5 фунтах, правда сразу в проданных. Сейчас жалкие остатки. Я очень надеюсь, что будет третья волна. Летом так было точно.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Доброе утро всем! Подскажите код какой-нибудь на yoox, что-то ничего не работает..

• Like
Реакции: ДуМа

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, Наталья, мне кажется Вы слишком близко к сердцу восприняли ситуацию. Ботинки за 1500 того не стоят, правда. И со стороны продавца и со стороны покупателя. У каждого свой взгляд на вещи, но я бы точно не стала выносить все это в Болталку. Думаю, у девушки личку разорвало от желающих и она продала тому, кто без лишних вопросов перечислил деньги. Будут у Вас другие ботинки, не стоят они этого базара.

Пойду тоже что ли в пристрое напишу, что ботинки проданы, а то вдруг кто обидится, что я не отвечаю.

Ольга, да дело уже не в ботинках, а в отношении. Я из-за них меньше всего переживаю, мне тоже курьер сегодня уже принес голубое пальто и брюки Stefanel, все очень классное, я очень рада, потом когда остальное приедет выложу все.

Наталь6L4 добавил 10.03.2017 в 14:34
@Наталь6L4, Наталья, я с телефона все время, страница открыта в закладках, никакие пароли я не ввожу. Я вообще все время онлайн)))
Вы так не волнуйтесь, все люди разные и манера общения у каждого своя. Пока ничего такого не произошло, чтобы столько шума поднимать. Вас не обманули, ничего плохого вам не сделали. Надо уметь ждать..)

Людмила, я уже сказала, что напишу потом, чем дело кончится. Просто каждый высказал свое мнение, а мне каждому ответить пришлось, вот и получился целый холивар

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zanettou
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.