Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я хрусталь люблю.Собирала две коллекции настоящего,ручной работы.Потом поняла,что хранить негде и под настроение выставила на авито.Забрали в тот же день за приличную сумму.

Галина, так это не тот хрусталь. Жалко, что продали.:(
Теперь такого не купишь

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, если я написала, что там довольно недешево - это значит, что я считаю бренд переоцененным? И вообще опять же не улавливаю логику совершенно. Классические вещи там покупать не слишком разумно с точки зрения соотношения цена-качество, но их там вроде мало кто и покупает.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот и я тоже не терплю, как будто дел больше нет.
Оля, что за мессенджер у них?
Я пишу на ru@woolovers.com и в форму

Девочки, совсем почти не читаю. Мне тоже вторая сумма не пришла, я спор открыла дня 3-4 назад. И глухо пока.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Вот смех и грех...я когда им брак показываю, всегда думаю, что наверняка таких специалистов, которые сами портят, чтобы бесплатную отправку струсить - море :aq: и мне всегда стыдно, как-будто я тоже специально это сделала:ah:
Вот и мне стыдно, но ведь как назло косяк за косяком.

• Like
Реакции: ДуМа

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Про халаты не подскажу, а полотенца, на мой взгляд, кошмарные (похожие на велюр). Действительно, плохо впитывают.

Natlr, спасибо, эх, увидела только сегодня:( Заказала уже! Причём заказала мужу, на свой страх и риск, потому что он указывал, что ему этот девайс не нужен. Но периодически, хоть и редко, оказываемся в бане, и вот тогда таскает мой!:)
Колебалась между R.Graham ещё, он даже дешевле был. Но его успела мужу показать, увидела, что и не понравился. Этот уже не стала. В общем, может, поторопилась...

• Like
Реакции: NatIr

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я бы вообще разделили критику и отчеты, они для многих просто информация. Отлично, что кому-то хватает сил и желания сразу со стилем поиграться. Но и за меньшее спасибо.

• Like
Реакции: blackhair

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), а для меня ремень - лишняя деталь, пробовала носить, мешает, давит, даже, если джинсы свободно сидят. Ношу только с боями Current Elliot, боюсь потерять без него.
вот и мама у меня ничего с ремнями не носит...Ничего вообще. Мешают. А джинсы я ее только уговорила купить. Но, честно говоря, опасаюсь, что они на ней вообще никак не будут выглядеть. Она у меня не того стиля мадам

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Мамо дорогая!! Сколько же вы наболтали, девочки!
И ведь мне хочется все прочитать и поучаствовать в каких-нибудь спорах, но блин не успеваю за вами :ai:
Закончила читать вчера пока ребенок на массаже лежал на 290-й странице, думаю - фууух, вечером догоню. Ага, щазззз!
Вечером перед сном смотрю - уже новая Болталка 15 страниц, уснула раньше, чем прочитала, сейчас - уже 41!
Охохох!
Ладно, а если в 2 словах, про че трындим? :ah::ad:

я тоже в ужасе...все не работают? если чо, я просто в отпуске, и то себя ругаю, что столько вишу последние дни в болталке:bu:

ДуМа добавил 03-03-2017 в 08:26 AM
Плюс тыща. А самое главное, им и в голову не придёт задаваться вопросом, что лучше:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да я вообще не пойму, о чём тут речь...разговаривать о сумках по несколько сот тыщ и попутно радоваться джинсам за полторы – вот это мне непонятно...те, кто носят такие сумки, не надрываясь при покупке, они не одеваются в интернете, они приходят в магазины за новой коллекцией...нужно быть гармоничным в своей нише, мне непонятно, когда достают какой-нить 7 айфон из дермантиновой сумки *зимой и летом одним цветом* или носят норковую шубу, купленную в кредит до конца жизни, с сапогами за 3 копейки.

Последнее редактирование:

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Поверьте мне, как футбольной болельщице с огромным стажем, он - не футболист:)
:ag::ag:
А вот тут поспорю. Бентли есть? Есть. Силиконовая сожительница модель-певичка-бузова есть? Есть. В сомнительных вечеринках принимает участие? Да.
Ну и кто он? Футболист нашей сборной, не иначе))

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Мы с сестрой как-то приехали к родителям на дачу в одинаковых сарафанах:))) Н&М. Причём ни она, ни я не были в курсе, что они у нас есть:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну с сестрой это не так страшно, даже немного забавно, посмеяться можно вместе)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
проснулась и думаю: приснилось
:ag:

blackhair добавил 05.03.2017 в 12:44
уже истерю по поводу джинсов 2W2M помня свой прошлогодний 30, заказала аж две штуки 31, а тут вон как бывает
ужОс. Длина по внутреннему шву 86 см... Я уже морально готовлюсь, что обе пары будут невообразимые и пойдут в пристрой.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про нашего курьера, или курьеров, редко заказываю с екса и не знаю, сколько их сейчас. Сегодня утром позвонила на горячую линию, узнала, что посылка у курьера. Жду свои джинсы. С выбегами с собакой, на почту, в магазин, опять с собакой, но в принципе специально по этому поводу дома. Никто не звонит. Без десяти шесть понимаю, что не сложилось, не привезут. У нас это не редкость. Иду на балкон на 5 мин, выхожу, звонок домофона, пока добегаю от балкона до двери, уже не звонит. Как наивная девочка достаю телефон, уверена, что сейчас позвонит, если дома не застал. Нет, телефон молчит. Выскакиваю к лифтам, смотрю в окно, машины ЕМС нет. У меня штук 10 телефонов курьеров, но который приезжал и кому звонить не знаю уже. Прихожу домой, обновляю статус через некоторое время, неудачная попытка вручения, невозможно связаться с адресатом. Занавес. ОбЫдно, слюшай! :bu::ag:
А ведь в приличных местах курьеры звонят перед доставкой... но не у нас.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Ступино.Дальнее подмосковье.Городок выстроен по генплану и поэтому очень удобный.В Ступинском районе много открылось западных производств и работает завод для оборонки,поэтому нет безденежной безнадеги как во многих местах.
Цены на недвижимость говорят за себя.Кашира совсем рядом и там другая картина.

В Ступино живут друзья, часто у них бываем. Реально приятный городок, многие работают на заводах Марс и Кампина, получают неплохие зарплаты. Дочка друзей сейчас работает на Марсе, имеет хорошую зарплату, есть возможности для карьерного роста. В Москве она получала в 2,5 раза меньше на аналогичной должности, еще за жилье платила...

• Like
Реакции: blackhair и kgx

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Milavolga, типа бушлата темно-синяя. Стоила на наши денежки около 9 Тыс.

leopoldina добавил 08.03.2017 в 15:30
Корс коллекшн прямо за копейки отдавали. Даже из змеюки долго висела сумка-мешок.

• Like
Реакции: Milavolga

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Интересная статистика: сейчас в хвастах 31 пользователь и 29 гостей, в пристрое 12 пользователей и 11 гостей, в копейках 24 пользователя и 22 гостя, в болталке 73 пользователя и 61 гость, народ знает, где самая интересная инфа)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Наталь6L4, могу только сказать, что люди все разные, у каждого свой стиль общения. Не нужно ожидать чего-то сверхъестественного. Если мы хотим, чтобы нас облизали с ног до головы, то идем в магазин или бутик и платим за это продавцам. Общение с людьми, такими же шопоголиками для которых нужно быстрее продать/купить это всегда немного энергозатратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.