Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Koshka_Janna, Жанна, спасибо :)!
Буду с нетерпением ждать Вашего "заключения" по юбке, на Вас вся надежда! А то меня любопытство сожрет и не подавится :ag:.

• Like
Реакции: Koshka_Janna

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, раз у нас уж тут любые темы поднимаются, то рискну спросить совета у вас. Может кто чего подскажет.

Есть у нашего товарища земля в Абрау-Дюрсо (это недалёко от завода шампанских вин), места там заповедные, природоохранные, экологически чистые от слова совершенно. 12,5 соток брал для себя под строительство загородного дома-дачи. Участок довольно уединенный, упирается в небольшую речку, в общем мечта, а не земля. Но вот случилась беда у них, и срочно продают все, что есть. Местным такое возможно не сильно интересно, так как выезжать в Абрау можно и без дачи вовсе. Недалёко, 20 км от города. А вот как бы эту землю предложить москвичам? Знаю что в 3 км начинается строительство "деревни" москвичами. Делаю вывод, что это интересно им. Но где разместить объявление, как донести иногородних такое предложение?
Может кто подскажет, а ?
Марина, продавали с мужем участок около Атамани. Я звонила в агенства Москвы и Питера. В итоге, продали через агенство в Темрюке москвичке, корреспондент с НТВ, она сама туда обратилась, так как был интерес в этой местности)))

• Like
Реакции: Liiesma и Maricaso

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, юбочку брала М?
Очень удачная модель!
Девочки, может кто увидит такую модельку только черного цвета поделитесь пожалуйста!
или такую стафанельку кто пристраивает)))

Нет, Л-ку. И талия прямо маленькая в ней для Л-ки. Мне впритык. С утра хорошо застегивается :ag:

Nadezhda15 добавил 08.03.2017 в 15:52
Получила зеленую куртку Муубу и рубашку Вэнга. Чудеса! Куртка 10 UK на мой 8 UK не в обтяжку, и цвет прямо как на картинке YOOX'а. А рубашка Вэнга большемерит, как и написано, нужен будет совет, меньше на размер или на 2 надо. Вещи эти будут возвращаться еще на Yoox, думаю. Пошла отчёт писать:)

Я рубашку взяла на размер меньше и все равно свободна.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441 и Clumsy

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Наталь6L4, а Вы чего ждали-то? Вы выносите историю на всеобщее об/осуждение, историю, которая, заметьте, яйца выеденного не стоит. При этом удивляетесь, что Вам начинают отвечать. Не странно ,не?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А то сегодня 2 размер появился, я детке схватила, а теперь переживаю, что малы будут...
Вероник, не знаю, как у Корса с размерами, но 2US должен подойти детке. Своей всегда 2US беру и всегда подходят.

• Like
Реакции: Wirta_

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У нас в школе наоборот все приходят как серые мышки, хотя знаю, что многие с очень большим достатком. Не принято как-то выряжаться в школу...
В шубах и с кредитными айфонами, в основном учителя...

У вас, видимо, боятся, что родительский комитет опять начнет деньги собирать на школьные нужды:ag::ag:

Ну, а если по теме, то внешний облик, манера одеваться и брендовые сумки уже давно не говорят о достатке. Уже столько людей встречала, у которых и суммы крупные в валюте, и недвижимость заграницей, и дети обеспечены до старости, а на одежду и бренды им в принцципе наплевать. Носят просто добротные вещи в среднем ценовом диапазоне. Когда уже не надо никому ничего доказывать, то начинашеь относится к внешней атрибутике проще. Я не имею в виду олигархов и их жен/любовниц, тк там свое среда, а скорее пишу про обеспеченный средний класс (это доход от 3х тыс дол на человека в семье; цифра не моя, а экономистов).

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
:ag::ag:

А вот тут поспорю. Бентли есть? Есть. Силиконовая сожительница модель-певичка-бузова есть? Есть. В сомнительных вечеринках принимает участие? Да.

Ну и кто он? Футболист нашей сборной, не иначе))

Ну, неееет. У нас в сборной все-таки есть те, кто при этом ещё и хоть чуть-чуть в футбол играет:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: karina0782

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Они этим что сказать хотели? Вкратце, Жанн.
Ну, типа, свобода или ещё что...

Не знаю, что они хотели этим сказать.... Мы просто тихо поплевались, что не наше это: платья-комбинации на футболки, бюстгалтеры на рубашки.

• Like
Реакции: Elena_Free

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
воооот! а может туда тонкую, но держащую форму водолазку, например шоколадную или изумрудную? мне вот туда б хотелось что-то насыщенного цвета, но темнее юбки, чтоб ее выделить

Марина 1n0 добавил 08.03.2017 в 00:09
и прошу прощения за назойливость, но мне юбка на вас очень понравилась, хочется ее украсить, поэтому лезу с советами)

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
ТЮльпаны-люблю,но в другой,любой день[emoji846]
...а когда массово идут мужчины с тюльпанами

Традиции - это тоже хорошо. Особо "романтичные" мужчины вообще цветов не дарят.
Как в том анекдоте
"Муж за многие годы совместной жизни дарил мне цветы 2 раза. В день свадьбы, в день выписки из роддома. Боюсь предположить в честь какого события он подарит мне цветы в третий раз!":ag:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Sladkoro4ek,
@Frizz, девочки, спасибо за совет! От покупки воздержусь))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Машина у тебя конечно очень красивая.:ag::ag::ad:

Она не столько красивая, сколько брутальная.
Видимо мужиков возбуждает, когда баба на большой серьезной тачке:ag:
Ну, кто их знает со всякими фантазиями в голове?!

Я сегодня почувствовала весну!
Как керхер-мойку достаю из подсобки, шланги разматываю, сразу понятно, что весна пришла!
Сэкономила 1200р точно, помыв две машины. Можно еще одни джинсы купить, и совесть не будет мучать:ag: заработала!

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
@leopoldina, Оль, а Корсовские джинсы с каменьями очень плотно на тебе? А то сегодня 2 размер появился, я детке схватила, а теперь переживаю, что малы будут...
Кстати, там еще белые есть, тоже 2US размер.
Картинка (для просмотра нажать)

Cупер,за такую цену я бы тоже схватила,кстати 40 разм,котор там остался на на какой размер джинсовый подходит,я бы своей детке тоже схватила , у неё рост 161см,вес 47кг?
А Юля Лунёва такие же продавала за 5 тыс

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Почитала тут про джинсы. Нашла свой отчет по боям пипл в прошлом году 29 размера. Почему-то до меня только сейчас дошло это сделать, а не когда штаны заказывала. Ужас то какой... теперь сижу боюсь! Может еще одни прикупить в 28 размере пока не поздно...

а как вам качество джинс пипл?
ссори если обсуждалось уже качество, неуспеваю читать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.