Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Жена Тимощука вряд ли голодала. Лет то сколько, этой девочке?

А Кокорин в Москве спешил на тайную распродажу Прада. По 17 давали!
Жена видимо почитала нашу ветку и решилась набрать на всю жизнь в разных цветах

Наталья, брючки замечательно. Очень хорошо Вам в них.
На счёт узора не скажу, но у меня есть подобные DS2 совами. Очень тяжёлые в плане подобрать верх. Терпят только чёрный или белый цвет. Фасон трудно подобрать, чтоб сочетались

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, я просто не могу сложить две части пазла, одно с другим плохо состыкуется, что говорится сейчас и что было раньше. Вопрос к оценке действий тех женщин, я не кто, что считает за себя.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
И хорошо))) все ж не ноу нейм набрали то, марка, которая в жизни всегда лучше картинки
:)

Соглашусь, марка не то что лучше, чем картинки на уоох (все мы знаем их способности:ag:) , но в жизни даже лучше, чем картинки с показа

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
спасибо большое всем отозвавшимся, друзья-шопоголики)
Вопрос далее (YOOX научит, точно, сравнивать несравниваемое): на мой взгляд, темные ниже. А на ваш?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/06/thumb_402fa6a6b2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Коротковато обрезали, я еще смотрю сколько там сантиметров приметно до линии талии, возможно они одинаковые)))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Nadezhda15, Ой, Надежда, и правда аватарка изменилась, а мне написали, что загрузка прошла неудачно) Фото совершенно случайное, на работе, тоже давно не фотографировалась, цветочки навеяли настроение)

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elena_Free, Да,именно молодость! Иду мимо и вроде тетя посторонняя и нечего к ним лезть,но так хотелось сказать:"Ребята! На улице такая погода,а Вы тут нервничаете!"

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Elena_Free

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Контингент еще тот
Кто на что заглядывается. Мое общение с мастером началось с моих серых домашних штанов, которые я одела, когда он приходил на случай если помочь ему что-то и не жалко, что испорчу. Из серии - я серое не люблю, а я люблю! :ag::ag::ag: А ты говоришь машина))))
Кстати, ситуация осложняется тем, что только он знает куда именно замуровал трубы и проводку в стены нашей квартиры. Поэтому, если что... :ag::ag: Мужа буду выставлять с ним общаться. Сама что-то не хочу больше.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy, Maya15 и nikolas

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
@leopoldina, Оль, а Корсовские джинсы с каменьями очень плотно на тебе? А то сегодня 2 размер появился, я детке схватила, а теперь переживаю, что малы будут...
Кстати, там еще белые есть, тоже 2US размер.
Картинка (для просмотра нажать)

Извините что вмешаюсь, там модель и с матней носить и в облипку. В случае с облипкой, очень удачно получается что пояс застегнется на талии (там всегда худо) а поскольку ляхи полнее, они удачно усадятся в ширину (они ж свободные по задумке своей) и будет нормально! Не переживайте)

• Like
Реакции: Wirta_

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
ой блиииииин......Я ж разорюсь тогда:ag:
Мне надо много и придурковатых)
Но это я про себя. Конечно, если женщина придерживается одного определенного стиля и этот стиль вмещает в себя сумку одного типа часто - то вы, безусловно, правы.
ну да ) написала чисто мое мнение)))вообще привыкла все набить в одну сумку и с ней и в пир и в мир)))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я влюбилась в сумку за 50 тыщ. И вот ругаю себя, зачем я соблазнилаьс на стефанель- я за прошлую неделю и потратила такую же сумму на кучу одежды и под шумок кучу не очень нужного всего в общей горячке) заказала бы себе сумку сейчас...... вот как жить дальше без сумки?

Не получать стефанель и купить сумку:ag:

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Девочки, назрел вопрос по замене пола в квартире, мучаюсь очень, чем покрыть (в планах паркетная доска или ламинат) и цвет, хочется темный дуб.. но говорят на нем видны разводы какие-то и пыль) . Подскажите, у кого какой пол.. материал и цвет, и довольны ли вы им . Помогите разобраться в этом нелёгком половом вопросе) ибо голова уже не варит, а принимать решение надо обдуманно.:ah:
Мы сейчас тоже на стадии выбора материалов для квартиры...И нам дизайнер советует еще обратить внимание на плитку ПВХ. ..аргумент -с маленькими детьми это самый лучший вариант

• Like
Реакции: Lilena

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@bru-ussni4ka, если не пишут, значит не знают. Обычно сразу отвечают если есть какие-то знания по марке. Кошка смешная. Они все время хотят в коробку залезть.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
@OLL-Ga, что такое стандартный 26 размер? мне кажется все зависит от состава еще , потом еще они разнашиваются плюс на это скидку нужно делать, еще модели разные , для меня покупка он-лайн штанов вообще атракцион, даже у проверенных марок, но неизвестной модели

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
вот по быстрому, критика желательна)) Девочки, скажите, нужно оно мне или нет

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Или слишком ярко дял этой юбки? С чем ее вообще лучше носить?
Юбка в приглушенной цветовой гамме, значит и верх должен быть таким: экрю, темно-зеленый, бордо, может быть терракотовый. Красный не подходит.
Талию нужно подчеркнуть, поэтому нужен либо короткий до талии свитер не широкий, либо что-то заправленное внутрь (блузка или тонкая водолазка).
Как то так.

• Like
Реакции: Laruscha и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.