" Лицо делать " барберри Весело. А нафига?
У нас в школе наоборот все приходят как серые мышки, хотя знаю, что многие с очень большим достатком. Не принято как-то выряжаться в школу...
В шубах и с кредитными айфонами, в основном учителя...
" Лицо делать " барберри Весело. А нафига?
Спасибо, что поправилив 80-е стипендия была 40 рублей
@Lilena, могу только дать совет по плитке на кухне. Основано на собственном опыте и 3 ремонтах. Мозаика, светлый керамогранит и выпуклый рисунок был, пришла к выводу что плитка на кухне должна быть с размытыми рисунками, гладкая, но не глянцевая. Для меня идеальная такая:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_9f36ffcab8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Sladkoro4ek,
Юля, какое всё классное!!!! Шопен такого цвета прям,ммм...
Я больше всего жалею, что на жакет-пиджак льняной синий не успела и белые вузы
Девочки, если не подойдет кому - пристройте мне, пожалуйстааааа!
Я очень люблю такие пиджаки подрасслабленные!
@Koshka_Janna,
Жанна, вы просто вау! Секси-секси)))
Очень круто зеленый топ с вашей рыжей гривой!
_Morkovka_ добавил 05.03.2017 в 06:42
@Ириша2,
Мне очень понравился, но не беру пока, не могу пока придумать с чем его носить.
Вот мне, как мне кажется, гармонии верха и низа не хватает.
И смотритесь очень гармонично!
он у меня больше подходит под определение "минус" .
Юлечек, ты 39 себе брала?
Никак( я тоже не знаю. Теперь только в первом верх углу написать и потом указывать кому. Как сообщения. Я так выхожу из положения.
Наверное это судьба любого открытого форума. Сначала складывается компания, бывает тоже спорят, ругаются, в итоге притираются, кто-то уходит, остаются те, кому это интересно и кого устраивает стиль общения и люди. Какое-то время все прекрасно. Потом новый наплыв людей и все по кругу.Нас просто захлестнуло сейчас. Неужели Стефанель всему виной??? Говорила же я вам - не берите!!!Что делать? Вечный вопрос
только сейчас поймала фразу ) Не нужна она вам, раз два месяца не заказываете. Это такой чисто психологический момент - нечто неосознанное эту сумку давно оценило и не хочетНужен совет по сумке. Вот вроде и хочу ее и не заказывают почему-то. Где-то с месяца два все думку гадаю.)
На что не пойдешь ради шонэл за 15 тыс.Кокорин в Москве спешил...![]()
ну берут номер карты, сливаются. бронируют и пропадают и не отвечаютЮль, а как накосячили?