Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
" Лицо делать " барберри Весело. А нафига?

У нас в школе наоборот все приходят как серые мышки, хотя знаю, что многие с очень большим достатком. Не принято как-то выряжаться в школу...
В шубах и с кредитными айфонами, в основном учителя...

• Like
Реакции: Oleolesya и Все ок!)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, выходит те дамы с сумками за миллион, штурмующие Зару такие дурочку, что покупают не то, что стоит?

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
@Lilena, могу только дать совет по плитке на кухне. Основано на собственном опыте и 3 ремонтах. Мозаика, светлый керамогранит и выпуклый рисунок был, пришла к выводу что плитка на кухне должна быть с размытыми рисунками, гладкая, но не глянцевая. Для меня идеальная такая:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_9f36ffcab8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

спасибо, с кухней уже расправились) тоже плитка и почти как ваша:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek,
Юля, какое всё классное!!!! Шопен такого цвета прям,ммм...
Я больше всего жалею, что на жакет-пиджак льняной синий не успела и белые вузы:(
Девочки, если не подойдет кому - пристройте мне, пожалуйстааааа!
Я очень люблю такие пиджаки подрасслабленные!

@Koshka_Janna,
Жанна, вы просто вау! Секси-секси)))
Очень круто зеленый топ с вашей рыжей гривой!

_Morkovka_ добавил 05.03.2017 в 06:42
@Ириша2,
Мне очень понравился, но не беру пока, не могу пока придумать с чем его носить.

А где фотки-то?! Я опять пропустила? Что ж такое :(((

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, сколько от вас полезного узнаю, прям кладезь:ad:
Отключила звук в садиковском чате, раньше не знала, что так можно, звук на ночь отключала. Гран мерси)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот мне, как мне кажется, гармонии верха и низа не хватает.

И смотритесь очень гармонично!

он у меня больше подходит под определение "минус" .

Я очень извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор. :ah: Но поскольку посчастливилось видеть вас обеих, мне вы обе показались очень гармоничными. И всего хватает, и верха и низа и гармонии между ними. Еще раз извиняюсь. :ah:

• Like
Реакции: Sabai и Shn

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я худею от любых упражнений. даже от наклонов)) организм благодарный. но и поправляюсь быстро если не занимаюсь и много ем. вчера пошла в центр кинезотерапии Бубновского. наконец донесла туда свою тушку. Сегодня сдулся животик и бока. хотя вечером курицы гриль отведала

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197, тот же вопрос :ag: как отправить контакту?

Sladkoro4ek добавил 10.03.2017 в 17:21
Никак( я тоже не знаю. Теперь только в первом верх углу написать и потом указывать кому. Как сообщения. Я так выхожу из положения.

Хотя бы так :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina и allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что делать? Вечный вопрос
Наверное это судьба любого открытого форума. Сначала складывается компания, бывает тоже спорят, ругаются, в итоге притираются, кто-то уходит, остаются те, кому это интересно и кого устраивает стиль общения и люди. Какое-то время все прекрасно. Потом новый наплыв людей и все по кругу.Нас просто захлестнуло сейчас. Неужели Стефанель всему виной??? Говорила же я вам - не берите!!!:ag::ag::ag: А теперь вот чЕ вышло. Это шутка конечно. Но получилось то, что получилось.
Может быть надо было по-тихому закрывать болталку, не поднимая волну, а то часть новичков испугались, что болталку закроют и активизировались ТАК, что теперь уже думается, лучше бы все было как было. А может быть опять же это закономерный процесс развития форума и все равно к этому бы пришло.
В любом случае очень рада, что познакомилась с вами всеми и что сложилось прекрасное общение в личке, ватсаппе и вайбере. И что виртуальное общение с многими переросло в реальное и мы стали встречаться регулярно.
А болталка... как будет, посмотрим, что теперь скажешь...

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Нужен совет по сумке. Вот вроде и хочу ее и не заказывают почему-то. Где-то с месяца два все думку гадаю.)
только сейчас поймала фразу ) Не нужна она вам, раз два месяца не заказываете. Это такой чисто психологический момент - нечто неосознанное эту сумку давно оценило и не хочет:ad:

• Like
Реакции: Владимировна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.