Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, могу только сказать, что люди все разные, у каждого свой стиль общения. Не нужно ожидать чего-то сверхъестественного. Если мы хотим, чтобы нас облизали с ног до головы, то идем в магазин или бутик и платим за это продавцам. Общение с людьми, такими же шопоголиками для которых нужно быстрее продать/купить это всегда немного энергозатратнее.

Ольга, да без проблем, я тоже умею писать и не первый день на свете живу. Не жду абсолютно, что будут облизывать, но есть элементарные вещи, которые должны быть и уместны при общении цивилизованных людей.

• Like
Реакции: Zanettou и Maricaso

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Со стилем трудно)))) Это я про себя))))))))
Был дружественный стиль, как ни банально это звучит))) И с юмором, посмеяться от души можно было. А теперь такой :sm3::sm3::sm3: как на рынке, на базаре, где угодно.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а как вам качество джинс пипл?
В целом понравились джинсы. Были достаточно плотными, прокрас ткани понравился, но были очень большими и не понравилась высокая посадка бойфрендов.

• Like
Реакции: irin koshka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
сколько не покупала непонятные сумочки, всегда быстро они надоедали, а вот хорошая брендовая сумка надолго )

До пенсии?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
[NOTE][/NOTE]
@kgx, Галя у меня в 79 году было 13 юбок, 5 штук я купила по блату, связи отца, а 8штюк сшила сама из журналов, все в техникуме пытались с меня скопировать и даже преподы

Лена! Круто. Я тоже шила по журналам, училась по старым книжкам выкройки строить, но столько у меня, конечно, не было. Ткани ж тоже надо было где-то брать?

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Да! Именно так и есть)

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 22:56
@Наталь6L4, да, тоже руки чешутся еще))) но не знаю на что глазу упасть :ag:

У меня до этого ценопада только один свитер стефанель был, сильно оверсайзный, без восторга вообще. А когда съездила померить, очень понравилась марка.
Еще понравилось, что абсолютно разные вещи на разные типы фигур/внешности .
Мне еще этот нравится
http://mobile.yoox.com/ru/39728095I...archResult&cod10=39728095IR&sizeId=&sizeName=

жду, когда подешевеет :)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, как считаете, можно в ателье отнести замшевое платье?

Мне кажется можно. Мне перешивали замшевые скинни, причем еще и тянущиеся. Главное мастерицу с руками найти.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Про нашего курьера...Занавес. ОбЫдно, слюшай! :bu::ag:
А ведь в приличных местах курьеры звонят перед доставкой... но не у нас.

Люба, обидно прямо. У нас тоже испортились. Всегда приезжал до 11, знает уже, что я в школу уезжаю (это еще с первой четверти, когда малой до 11 учился). Сейчас мало того, что приезжает когда вздумается, а я не могу сидеть и ждать целый день, еще и сегодня требовал паспорт с моего мужа. Тот спросонок, говорит, Вы же нас знаете. А курьер ему: Надежду знаю, сына Вашего знаю, Вас не знаю. Принесите ее паспорт. :)))
Привез 3 посылки.
Шоппер Стефанель суперский! У меня черный. Все, что Л размера - почти все мне велико. Блузки лен не мерила еще. Трикотаж весь очень свободный. Пальто полосатое М-ка отлично село. Галя, извини, меняться не буду.
Замшевая коричневая куртка 44 ит - отлично села :)) Даже мужу понравилась, пощупал, обсмотрел, сказал - хорошая! Это прямо комплимент из его уст.

А вот такая кофточка http://www.yoox.com/ru/37933736ON/item#sts=orders пришла без нескольких стразинок, прямо видно сильно белые следы. И ведь не 1500 стоит, как Стефанель, а больше 3-х, мне куртка дешевле обошлась :((

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Девочки всех с праздником!!!покупок удачных, любви и здоровья!!
Особенно здоровья, это я как человек, валяющимся с воспалением сед нерва сегодня вам говорю:ag:
Нехватает мне ощущения праздника здесь конечно

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Да,именно молодость! Иду мимо и вроде тетя посторонняя и нечего к ним лезть,но так хотелось сказать:"Ребята! На улице такая погода,а Вы тут нервничаете!"

Поймут, но будет поздно:ag:

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Почему не худею?
Надя, вот я тоже не худею... у нас с Вами конституции очень похожи :friends:Тренируюсь 4 раза в неделю: 2 дня йога, 2 дня силовые. Видимо жрать надо меньше:bu: Правда тело все таки более подтянутое стало:ah:

• Like
Реакции: Nadezhda15

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наталь6L4, не помню, я же вас вроде бы спрашивала про вискозное платье- сафари Стефанель, L? Не могли бы какую-то фотку хоть в личку прислать, посмотреть, сравнить с тем, что вижу в зеркале я (в плане посадки сверху)
И не заморачивайтесь с пристроем, народ очень разный, может и в голову не придти, что что-то тут не так. Будут еще туфли-тапки.

А у меня печалька- на работе уже несколько дней yoox и outnet не загружаются- Request Timeout. Вот только они, все остальное работает- asos, herb, landsend и пр. и пр. . Поддержка наша сказала, что блокировки никакой нет. Так почему такое? Не знаю, что и думать. С другой стороны- нет худа без добра.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Когда Вы входите во вкладку чаты, появляется поиск, начинаете набирать имя - правда по памяти, и сразу выскакивает список имен, кликаете по имени и переходите в свою переписку.

Добавила сегодня новый контакт-он его не находит[emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Патрика

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Привет)))
Стараюсь успевать за вами - читаю, но где уж там... Суть разговора постоянно летит вперед))
Совет нужен, девочки.
Начну с того, что полосатую макси-юбку я-таки купила...
(пояс - бархат, основная ткань - вискоза)

Надеть - надену. В этом году достаточно много поводов для такой юбки.
Но насчет верха... не хочу банального топа... Вижу белую рубашку - а-ля мужская.
А еще... ПОЛО. Вот хочется с ним попробовать очень.
Вопрос.
С каким интересным верхом видите юбку вы? Желтый цвет верха - как? Перебор?
(если что, ярких цветов не боюсь.. но и фриком выглядеть тоже не хочется)

Возможно банально, но я вот так вижу =)

с цветом я могу представить, но мне хочется геометрии =)))

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Владимировна,
Таня, зацикленность на брендах иногда мешает строить и жить :ag:
Сумка на заказ как я понимаю? Точно эксклюзивная будет и не дурная. Что такое хорошая сумка? Помимо бренда. Качественная очень качественная выделка кожи, ее обработка и правильная конструкция сумки. Т.е она не потеряет форму и будет становится винтажной, но не потеряет вида.
Исходя из этих соображений ручная работа может это все гарантировать.
Я бы рассмотрела :)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: kapeks и Nadezhda15

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Да!! И ещё компактную пудру Ланком! Мы с девчонками ещё мокрым спонжем ее наносили и типа тонального получалось. Два в одном))))))

Вот такого не помню, наверное потому, что я пудрой и не пользовалась тогда)

• Like
Реакции: Владимировна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.