@Yulius Zharko, Юль, тут писали, что на тодс работает, у меня ни одни не сработал код((
А что за 30%? Или поезд ушел уже?

@Yulius Zharko, Юль, тут писали, что на тодс работает, у меня ни одни не сработал код((
вот это точно.но я бы точно не стала выносить все это в Болталку.
@Владимировна, девочки вот не знаю права или нет, но считаю лучше одна дорогая сумка бредовая чем много разных непонятных))) чисто субъективное мнение))
если что, да я не работаю. но и когда работала, болтала на форуме. Черкнуть пару строк всегда время есть.я тоже в ужасе...все не работают? если чо, я просто в отпуске, и то себя ругаю, что столько вишу последние дни в болталке
ДуМа добавил 03-03-2017 в 08:26 AM
да я вообще не пойму, о чём тут речь...разговаривать о сумках по несколько сот тыщ и попутно радоваться джинсам за полторы – вот это мне непонятно...те, кто носят такие сумки, не надрываясь при покупке, они не одеваются в интернете, они приходят в магазины за новой коллекцией...нужно быть гармоничным в своей нише, мне непонятно, когда достают какой-нить 7 айфон из дермантиновой сумки *зимой и летом одним цветом* или носят норковую шубу, купленную в кредит до конца жизни, с сапогами за 3 копейки.
Ну, в моем случае это была не та цыганка, которая продажей живет. Просто мошенница как в фильме "Влюблён по собственному желанию". Примерно так и было все. До сих пор и смешно, и досадно. Но есть хоть, что вспомнить
Мы сейчас тоже на стадии выбора материалов для квартиры...И нам дизайнер советует еще обратить внимание на плитку ПВХ. ..аргумент -с маленькими детьми это самый лучший вариант
Машина у тебя конечно очень красивая.![]()
Вероник, если будут малы, встану в очередь на пристрой@leopoldina, Оль, а Корсовские джинсы с каменьями очень плотно на тебе? А то сегодня 2 размер появился, я детке схватила, а теперь переживаю, что малы будут...
Девушки,подниму тему образования)
Вот хотела бы детей перевести на домашнее обучение, подумала,раз заочно,то можно им учиться в московской или питерской школе с научным уклоном или даже зарубежной на анг.языке.
Или это только мои преждевременные мечты,так сказать,опережаю время) Пока это только начинается.
Или есть уже примеры?
Дети 3 класс заканчивают
Нашла список московских школ с биологическим уклоном,обнаружила у них и заочную форму обучения,написала,но не отвечают ((
Вот спасибо, добрый человек!!! Нашла это сообщение. Теперь буду знать как их найтиСпасибо большое!
Я видела все, ничего не купила, настроения не было покупать![]()
Верх на какой ог,я смотрю с топом которые?@Jeini, Купальники Moschino swim в размере 1 обычная стандартная S-ка, качество нормальное.
@ДуМа, Они уже в пристрое? Где смотреть?
Марина, продавали с мужем участок около Атамани. Я звонила в агенства Москвы и Питера. В итоге, продали через агенство в Темрюке москвичке, корреспондент с НТВ, она сама туда обратилась, так как был интерес в этой местности)))