@OLL-Ga, а мне кажется самые идеальные джинсы у Зары) сколько не пробовала другие а к заре постоянно возвращаюсь))
Сколько не пыталась мерить в заре джинсы-на меня не садятся совсем!
А брючки хорошо!
Отправлено с моего тел Tapatalk
@OLL-Ga, а мне кажется самые идеальные джинсы у Зары) сколько не пробовала другие а к заре постоянно возвращаюсь))
А вот фото с заправленными голубыми скинни в ботфорты очень много. Тенденция однако?
Юлия, поздравляю! А моего ещё нет, 07.01. заказала. Не иначе как в кругосветку отправился))
ага, я такая@_Morkovka_,
Жень, к тебе и вопросов нет честно говоряты очень открытая хорошая девочка
и красивая-чего уж кривить душой
![]()
У меня ни к кому их нет))) все болтают и я))) болталка ж ) но в ходе болтания приоткрывается завеса и люди показывают истинные лица.
Фарцы было много. В Москве в Столешниковом переулке в туалете))) был прямо центр торговли)))А мои сестра покупала где-то в подземном переходе в Питере, там фарца собиралась.
Был у нас в городе магазин Султанны Французовой, моделей там представляли не очень много... купила юбочку, ярко-голубую летнюю, такую сложную, что с ней можно было надеть только белый "верх" определенного видаИду, вся такая красивая, и вдруг мне навстречу дева в такой же юбке
и в похожем "верхе" - ах, какая неприятность...
![]()
Хорошо, что у нас зары нет)) манго тоже, это оч.надо любить марку. Знакомая на др.форуме оч.любит манго, постоянно покупает, 3-4 раза в месяц платье, брюки, джемпер, ну и конечно кожу(( сколько не говорила ей про yoox, в ответ: я ничего не покупаю в стоковом магазине)) ну славьте, пусть не покупает
Спасибо. Девушка продает 4 us. У меня тоже ог 91-92, от 70-71. Надеюсь, что войду в него. Верх тянется?Спасибо за комплименты)
Где то здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread....91#post5554191
Брала 6 us, параметры в подписи
Милые девочки! С наступающим праздником! Весеннего настроения, счастья женского, любви, ну и конечно хороших эмоций от шопинга!!! (фото потом уберу)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/07/thumb_964fb1ef1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юль, я пока собиралась ее сыну купить, ее спрятали, не успела.Мне приехала куртка мужская Neil Barret. Кто брал, помнит) классная куртка. Муж еще не мерил. Не пуховик