Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@OLL-Ga, а мне кажется самые идеальные джинсы у Зары) сколько не пробовала другие а к заре постоянно возвращаюсь))

Сколько не пыталась мерить в заре джинсы-на меня не садятся совсем!
А брючки хорошо!

Отправлено с моего тел Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Lilena, про полы выскажусь. Я фанатею от темных. Делала ремонт опять поставила темные. Могу сидеть и любоваться. Пыль видно ужасно, если солнечный день, то первое чтото делаю это мою полы, царапины видны больше чем на светлых. По поводу что ставить, только не пвх плитку. Если выбирать то либо дорогой ламинат либо дорогую паркетную доску, дешевая доска по износостойкости уступает качественному ламината, насчет экологичности тут да, но оеа более требовательна к уходу и пользованию. Хорошо если слой дерева позволит ее отшлифовать раз 5. Дешевые или не дают такой возможности или 1-2 раза. К слову паркет можно шлифовать до 20. Вообще если выбирать, то пакетную доску конечно.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Девочки, помогите, пожалуйста, с размерностью обуви DONNA SOFT и EMANUELA PASSERI
Поиск отзывов результатов не дал

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
@karina0782, вот как раз все что сверху туда влезет и будет шикарно , там еще на попе кармашки так сделаны интересно, что даже попа очень выгодно смотрится , хотя она у меня после родов и унылая стала(((

• Like
Реакции: karina0782

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Sabai, Юлия, мое платье вначале идет на примерку подружке, а если ей не подойдет, то, наверное, в пристрой/возврат. Но у меня XS (такой весьма солидный оказался XS :ag:)

Shn добавил 06.03.2017 в 22:28
@kgx, Галина, просто безобразие какое-то Вам пришло!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabai

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@oksana777101, У меня два заказа от 24,02, и 25,02 выехали,соответственно 27 и 28.Первый у курьера на доставке,а второй висит на экспорте со 2 числа :yes3:

• Like
Реакции: AnnaVT

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Юлия, поздравляю! А моего ещё нет, 07.01. заказала. Не иначе как в кругосветку отправился))

И мой тоже, тогда же заказывала. Надо бы уже поменять чехольчик, а его все нет.
Зато пришли шелковые пионы, примерно тогда же был разговор, девочки ссылку давали.

• Like
Реакции: Maya15

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@_Morkovka_,
Жень, к тебе и вопросов нет честно говоря :yes3: ты очень открытая хорошая девочка :) и красивая-чего уж кривить душой :ag:
У меня ни к кому их нет))) все болтают и я))) болталка ж ) но в ходе болтания приоткрывается завеса и люди показывают истинные лица.
ага, я такая:boast:
Шучу:ag:
Юль, ну какие завесы, лица? Да ну... В инет общении ведь столько нюансов, что судить о человеке по общению на форуме ну очень опрометчиво может быть.

Всё, пойду хоть часика 4 посплю, а то в 7 вставать уже, ребенка в сад никто кроме меня не поведет.
Всех целую, не ругайтесь:aj: :friends:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А мои сестра покупала где-то в подземном переходе в Питере, там фарца собиралась.
Фарцы было много. В Москве в Столешниковом переулке в туалете))) был прямо центр торговли)))

• Like
Реакции: karina0782

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Был у нас в городе магазин Султанны Французовой, моделей там представляли не очень много... купила юбочку, ярко-голубую летнюю, такую сложную, что с ней можно было надеть только белый "верх" определенного вида :ag: Иду, вся такая красивая, и вдруг мне навстречу дева в такой же юбке :ai: и в похожем "верхе" - ах, какая неприятность... :(

Мы с сестрой как-то приехали к родителям на дачу в одинаковых сарафанах:))) Н&М. Причём ни она, ни я не были в курсе, что они у нас есть:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Хорошо, что у нас зары нет)) манго тоже, это оч.надо любить марку. Знакомая на др.форуме оч.любит манго, постоянно покупает, 3-4 раза в месяц платье, брюки, джемпер, ну и конечно кожу(( сколько не говорила ей про yoox, в ответ: я ничего не покупаю в стоковом магазине)) ну славьте, пусть не покупает

Я тоже видимо дикий человек. Ни разу в заре не была. Манго у нас есть - не захожу, мне кажется, что там все какое то ужасное (предубеждение и все тут)
Видимо и не стоит начинать, как вас почитаю

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Koshka_Janna, Жанна, красота! Такой сочный зелёный с рыжей шевелюрой-ух! Я бы носила с зауженными брюками по щиколотку, не 7/8, темно-синего цвета, из легкой ткани, "нарядной". Или с лаконичными джинсами "индиго". И шпильками!

• Like
Реакции: Koshka_Janna

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, вот каково ваше мнение. в паблик чате в вибере и вотсапп прилично ли писать в ночное время? я тут с мамашкой схлестнулась, что писать в час ночи неприлично. она мне заявила, покажи мол правила. я ей-кроме правил приличия сослаться не на что! типа люди не знают, как звук сообщений отключать. это типа намек-отключи и все. я выеуждена состоять в этих чатах-2 *детей, обсужден е вопросов. Но иногда они реально достают своим треньканием. Надо же знать меру.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Милые девочки! С наступающим праздником! Весеннего настроения, счастья женского, любви, ну и конечно хороших эмоций от шопинга!!! (фото потом уберу)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/07/thumb_964fb1ef1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Инна, спасибо! Не убирай фото! Такое весеннее!!!!

• Like
Реакции: moomin 2413 и Freebird

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне приехала куртка мужская Neil Barret. Кто брал, помнит) классная куртка. Муж еще не мерил. Не пуховик
Юль, я пока собиралась ее сыну купить, ее спрятали, не успела.

Напиши потом, как подошла.
И дай ссылку, плиз.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Наталь6L4, Наталья,да нет тут адвокатов! Вам просто объясняют,что легче надо к ситуации относиться.Она же написала,что косички ей обсуждать некогда и нет желания.Ее право.Купит тот кто не обсуждает.Вот Вы заморочились!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Знаешь Натусь ..месяца полтора назад Лариса написала ..Болталка умирает ..я подумала чего то Лариса надумала ..вон народу сколько ..а потом я ее поняла ..тут неуютно стало ..лично я пишу в разы реже ..мы тоже были новичками ..но новичками не наглыми ..не стеснялись обратиться в личку при необходимости но критиковать кого то не могли..в чужой монастырь сама знаешь..в целом мне тут разонравилось..да появились новые люди но интересных единицы ..полезных и того меньше ..а негатива стало в разы больше чем в маленькой и уютной прежней болталке ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.