Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4,
Гладкие шапки по голове мне не идут, к сожалению, голова у меня не маленькая и черты лица не мелкие. А объемные с бушлатом на мне как-то не смотрятся, простят несколько. Хотя пока у меня в наличии только такой вариант.
Спасибо за наводки на шапки, положу в закладки. У Светланы посмотрела в ИГ - симпатичные такие.

_Morkovka_ добавил 02.03.2017 в 19:18
@Sladkoro4ek,
Юля, French Connection бушлат
Ты потом обязательно РЛ нам покажи
У 711 они не все объемные, а вот uniqlo

• Like
Реакции: _Morkovka_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Помню, была у меня приятельница... жили рядом, вместе вино пили по выходным, вместе с детьми на горку, вместе по магазинам...
Противоположные по характерам, внешне и вообще. Но это не мешало общаться довольно тесно. И вот в магазинах я знала всегда - если ей на мне что-то нравится, то я это точно не куплю! Как-то зашли в обувной, она берет с полки какую-то туфлю и мне показывает "Смотри! Это в твоем стиле!" А я смотрю и думаю - где она такой "стиль" на мне видела - во сне что ли? :ag:
Это я всё к чему? К тому, что человек меня почти каждый день видел и в одежде с работы и на выходных, но! у него было своё видение, какая я есть!
Для меня это был ценный опыт, я редко "оцениваю" чьи-то покупки, потому что возможно именно в этом платье, которое на мой вкус не красиво, человек чувствует себя красивым! А вы все знаете, что главное - ощущать себя красивой и светиться изнутри от этого.
Я не считаю, что надо льстить, если не нравится, я промолчу, если меня не спрашивают. Если же мне серьезно так не понравилось - напишу в личку, что я и делаю. :ah:
Восторги стараюсь писать, если комментов не много еще, если 3-4 страницы, то могу и быть спокойной, что человек получил свою "минуту славы" :ag:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@ДуМа, нет, отчитывать не мое дело. Просто все, что касается Крыма, я принимаю слишком близко к сердцу. Особенно это касается словоблудия "а люди-то при чем", вдруг неожиданно 3 года спустя. А люди там живут в условиях реальных санкций, которые нас касаются только в связи с отсутствием моцареллы и т.п.
Все, извините, не в тему выступление. Наболело.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Сегодня передавала девушке в Москву несколько вещей Миссони через ее подругу в Воронеже.
Приношу ей пакет, она открывает и говорит: "А вы сама вяжете, да? " :ai:

Я прямо позавидовала. Живет человек и не думает, что лучше купить: "Маржелу или Марни":ah:

Очень смешно!!!!)))))) Вспомнила своего гламурного приятеля из Баден-Бадена, он, когда из России уезжал, у очень дорогого стоматолога зубы вылечил. А в Германии его доктор деликатно спросил "А эту пломбочку вы себе сами поставили?")))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Volnushka, Аида, я вот теперь в размышлениях, какого цвета туфли под него? черные, красные, нюдовые, фиолетовые, оранж - это те что на шпильке имеются в наличии. Надо еще повспоминать, что там есть...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, юбка на вас очень хорошо села, но комплекты к ней не очень. Мне кажется, юбку стоит носить с рубашками свободными (не приталенными), заправленными в юбку, либо белой, либо любого цвета, который есть на юбке. Джинсовой рубашкой, как вариант. Можно попробовать с коротким квадратным джемпером. Ваши кофточки хорошо сидят, но с юбкой выглядят несовременно.

Нет, мне нельзя такую пышную юбку с широким верхом, это 100%, я буду квадратная, у меня слишком большая разница грудь и талия, и талия и бедра. Если талии не будет видно - все! Квадрат.
Но спасибо за мнение!
Покажу еще одну фотку с широкой квадратной рубашкой, недавно получила, рубашка Вонга. С широким низом ну никак, только с узкими штанами, может и не с теми, что покажу (Это от Марка), но с узкими. Мне так кажется...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, видимо, пытались спасти меня от очередных трат:ag: Мол было много случаев мошенничества с украденными/клонированными картами на аутнете.

Хороший банк. Меня бы кто ниб спас бы...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, не знаю, у меня ожидание и реальность полностью совпали:ag: Но я изначально ничего невероятного не ожидала:ag:

• Like
Реакции: leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Привет)))
Стараюсь успевать за вами - читаю, но где уж там... Суть разговора постоянно летит вперед))
Совет нужен, девочки.
Начну с того, что полосатую макси-юбку я-таки купила...
(пояс - бархат, основная ткань - вискоза)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/10/thumb_755a1ea740.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/10/thumb_e4897c0173.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/10/thumb_56d59e44e5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Надеть - надену. В этом году достаточно много поводов для такой юбки.
Но насчет верха... не хочу банального топа... Вижу белую рубашку - а-ля мужская.
А еще... ПОЛО. Вот хочется с ним попробовать очень.
Вопрос.
С каким интересным верхом видите юбку вы? Желтый цвет верха - как? Перебор?
(если что, ярких цветов не боюсь.. но и фриком выглядеть тоже не хочется)

Скажу банальность. Красный или фуксия, топ с американской проймой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.Тебе Евгений не ответил??
Ответил, что заказал программистам программу, которая должна сделать то, что мы просили. Ждет, пока сделают. Напишу ему на днях, как там дела идут.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Нет честно говоря.:ag: Но в моем активе пары три с оторванными шлевками.:ag::ag::ag: Не так много джинсов выдерживают)))
я стараюсь уже давно за ремень тянуть) Но вот...опять привычка победила штаны)))))

• Like
Реакции: blackhair

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Мне написали во вторник что возмещение в течение 7-12 дней.
Мне так же писали, а вот час назад пришло от ПП сообщение, что последний возврат на счете ПП. Две недели денежки крутились-вертелись.:(

• Like
Реакции: Elena_Free и leopoldina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
[b сказал(а):
allenka197[/b], вот цена нехилая, кстати, как обычно у Зары в последнее время. В сейл можно дешево прихватить, если хочется раз 10 такое надеть.

Вот и я о том же!кстати,цвет очень красивый у пальто!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Последнее редактирование:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Брали паркет Kahrs, тёмный - очень довольна. Смотрится шикарно, проблем при уборке не заметила...
В гостиной наоборот белые полы. Разницы в уборке не чувствую.

• Like
Реакции: Lilena

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Maricaso, там uk размер. да, оно большемерка

Yulius Zharko добавил 05.03.2017 в 11:56
@kapeks, Юль, напиши пожалуйста в Вотс Ап или Вайбер. Потеряла тебя! Надо помощь по Вайлдберис! +79155883333

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки. как бы выветрить хим запах с вещи с йокса

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус