Товарищи шопоголики! Наконец-то добрались до этих проклятых вредоносных Копеек! Я за то, чтобы закрыть их уже наконец (и не открывать никому, никогда

)
Мне, например, они совершенно не нужны, я хорошее и сама найду, и не ходила бы я туда последнее время, но тут пасла один пиджак годный
http://www.yoox.com/ru/49198229TH/i...9198229&cod10=49198229TH&sizeId=5&sizeName=44, ну т.е. думала все, нужен он мне или нет, и пошла проверить, не выложил ли кто на голубом глазу.. пиджак-то не выложили, а вот рубашку Акне кто-то вывесил, а под ней на странице вещи уже и он, дорогой (моему сердцу) висел ... и ведь было их три штуки! я проверяла..
Но в ту безумную ночь, когда я в состояни аффекта ломанулась на чертов Вулловерс за ненужными мне кардиганами по 70 руб, враги купили из корзины последний пиджак

А вы говорите - польза, вред один от копеек и расстройство
И еще, если серьезно, вы как ссылки-картинки технически по всему форуму закрывать собрались? Люди как отзывы читать будут? Это Шопхелп вообще-то в первую очередь, и только потом болталки, секреты и тд..
Есть масса людей, которые просто заходят на форум посмотреть размерность по конкретному бренду, почитать отзывы на вещи, узнать что-то про доставку/поддержку, и их не интересуют ничьи диеты и у кого кто куда поступил, почему им должно быть неудобно пользоваться форумом?
Не думаю, что администрация пойдет на такой бредовый шаг, в конце концов Шопхелп - это публичное пространство, и посещаемость здесь тоже важна. Нужен приват - закрывайте ветку (если позволят, конечно).