Все документы на посылку получены, сейчас мы ждем, когда посылку выпустят с таможни, чтобы организовать доставку.
Вы уверены?? Зачем-то сегодня звонил какой-то Иван и просил отправить на адрес Ширяевой документы еще раз... Потеряли?

Контора Никанора

Все документы на посылку получены, сейчас мы ждем, когда посылку выпустят с таможни, чтобы организовать доставку.

Елена , здравствуйте . Моя посылка пришла в РФ , но смс на телефон так и не поступило.. Подскажите , как быть ? с 17 числа она зависла.. трек 3126421336
Михаил, низкий Вам поклон за помощь!!!Здравствуйте Анна, Хотел бы сообщить результаты переговоров с менеджментом компанией DHL - ваша посылка найдена и сейчас находится на обработке на территории РФ. Надеюсь Вы получите её теперь очень скоро. С уважением Михаил
я не знаю Вашу должность и отношение к немецкой почте..., но именно после Вашего вмешательство помогло!!! Вчера мы уже получили нашу долгожданную посылку!!!!Александр, это означает, что Ваш груз находится на таможне в стадии декларирования.Скажите, пожалуйста, что означает статус "Обновление статуса таможенного декларирования"?
Здравствуйте
Жду посылку из Тайланда и не могу её отследить
Shipment ID:
1299394466001
Agent:
DHL GLOBAL
Ship Date:
2011-03-07 23:46:01
Tracking:
Здравствуйте! Сегодня позвонили с dhl, жду посылку с net-a-porter , стоимость заказа 165 фунтов , представители dhl сказали растомаживать, но вроде , как я понимаю сумма эквивалентна 200 евро? Что мне делать? События происходят в Ростове-на-Дону. Спасибо!
У меня тоже с этих чисел тишина..не знаю что и думать уже по этому поводу. Похоже, что моя там вместе с вашей кантуется, хоть и ЕМС ее к себе определил... Если ваша импортнется, то стукните мне в личку плз.мне отправлена посылка от посредника с Германии 23.11, 25.11 поставлена на экспорт и тишина....( по первой посылке после экспорта через три дня была уже в Москве( не знаете с чем это может быть связано и сколько еще примерно ждать? может с посылкой что-то случилось?(
Скажите пожалуйста если я сделаю заказ из магазина http://www.computeruniverse.net/ и отправка будет на физ. лицо немецкой DHL почтой то в Украине (г. Днепропетровск) посылку нужно будет получать в вашем отделении DHL (просп. Гагарина, 105б)?
Если не в вашем отделении тогда какой службой мне придет посылка EMS или обычная Укрпочта?
Если посылка будет на юр. лицо то служба доставки будет другая?
Я так понимаю для физ. лица это будет EMS, а для юр. лица DHL?
Ася, добрый день! Стоимость Вашего груза по инвойсу + тариф за транспортировку = 173 фунта, то есть 207,6 евро, что требует оформления пассажирской таможенной декларации и предоставления документов. Однако, так как стоимость самого груза по инвойсу меньше 200 евро, а именно 156,5 фунтов=188 евро, то у Вас не возникнут платежи.Елена, номер накладной 3053929852. Агент уточнила, что за брокерские платить не надо, но ждет от меня выписку со счета (оригинал).
Добрый день. От DHL пришла смс об оплате услуги таможенного декларирования покупки на mrporter.com, но покупка не превышает установленного лимита в 1 тысячу евро.
Номер груза: 8211547304
Здравствуйте Елена. 21.05.2010 из Германии выслана посылка и выдан трэкинг код. На сайте DHL я посылку вижу, а на http://info.russianpost.ru/ её нет до сих пор. Что это может значить?
Shipment number 044057544693
UPU code / matchcode CL415051375DE
Заранее спасибо за ответ.
romanov, вот ваш трек CL428222808DE для отслеживания вашей посылки на сайте почты России!!
моя тоже уже 2 дня на таможне, номер накладной 8917882805. я так понимаю доставки в субботу-воскресенье нет?
Подскажите - возможна ли доставка из ShopBop.com в город Пермь. Если стоимость менее 200 евро?
Елена, здравствуйте! Прошла информация о том, что по новым немецким законам у застрахованных посылок при попадании на территорию РФ меняется трекинг-номер CL..DE на некий другой (такого вида CC...RU, но он адресату не сообщается). Следовательно, далее путь посылки отследить нет никакой возможности..Это действительно так?