Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ален... пишут, что шибко пафосный... далек от исторической правдоподобности... Козловский с Ходченковой играют халтурно(((..

Меня лично отталкивает бронебойная по навязчивости рекламная компания фильма

(даже САМ порекомендовал :ag:, поди ж ты!)

Там, пишут, так переврано, что историки в ужасе просто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Конечно, человек!!!
Мне просто казалось, что у медиков ещё в мединституте обоняние атрофируется... иначе как вообще врачом работать?...
А всякие бабульки/дедульки?... они, даже если в состоянии ухаживать за собой самостоятельно, все равно специфический запах имеют...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, ну про них речи нет. Нельзя такое им говорить никогда.
Вот у них - точно атрофические риниты и т.д. Они не чувствуют своих запахов и говорить им об этом - как-то вот гадко, что ли.

• Like
Реакции: moskva2205

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Извиняюсь, не видела. Зачиталась тут. :ag::ag: А звук на тел выключен был. Кстати у меня как не прослушанное сообщение до сих пор то, что я тебе отправила. Ты слушала?

:ag: Слушала, но уже после того, как приготовила :ah::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Clumsy, Сомали Ну, девочки, ну там же написано, за переводы за границу. (Перевод это когда на карту, на счет вы деньги переводите, т.е. вы не оплачиваете что-то, а переводите, ну как с карты на карту, например.) :)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Люкс, Наташ, так питерцы же интеллигентный народ:)))-вот и предлагают свои " услуги" завуалированно.:)))
....................
Девочки, а меня волнует вопрос общего пристроя: у меня уде раз пятый просят скинуть номер карты, якобы, берут мой товар. И пропадают. Вот я и думаю, может кому-то нужны номера карт? Мне один раз взломали уже банк он-лайн, слава Богу, вовремя смс прочла и сразу позвонила в СБЕР

Я тут писала, про одну,она мне написала что оплатила,я ей денег нет,она дойдут обязательно в течении суток. И потом тишина, в личку не отвечала. Дала свой адрес для отправки.

• Like
Реакции: Ponatalia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, они! Сзади как то не оч мне они, но спереди и вообще супер!
Кать, спасибо прямо:ax: ща засяду погуглю модель эту:ay:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Я опять с вопросом)
Точно помню, что были хвасты на шерстяные пиджак и пальто Muuba, но найти не получается. Ткните носом, плиз.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да, Маросейка нынче стала как бульвар. Тоже там часто бываю, но уж как есть. Все сделано для того, чтобы народ гулял там.
Я там родилась рядом и Маросейку в деталях помню. Кстати реставрация Маросейки не худший вариант имхо, там неплохо в целом стало.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Sladkoro4ek, я купила вчера из нового юбку Миссони в 5 часов вечера, уже в 23.30 прям перед НГ отправили...т.е. трек присвоили, значит магазин и в праздник работает? купила за 6750...интересно цена ошибочная или возвратная юбка...значок стоял что "новое" http://www.yoox.com/ru/35315691BC/item#sts=orders

сначала хотела письмо написать на пересчет, но не стала заморачиваться, вроде на новое 17% не действует

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Екатерина, сижу, читаю вчерашнюю беседу,некоторые рассуждения вызывают легкое неприятие. Сначала печалимся, что человека труда ни во что не ставят сегодня, но в то же время беседа с курьером - моветон! Фи!
К Вашему мнению присоединяюсь: нельзя человека оценивать по его внешности, роду занятий и т.д. Мой родственник работает директором фирмы по доставке почты. Когда заказов много и курьеров не хватает, он сам садится и едет доставлять посылки людям. Кто знает, что он директор? У него два высших образования, и он умнейший, остроумнейший человек, читающий Пелевина, Веллера и т.д. Чувство превосходства некоторых либо от социальных стереотипов, либо от глупости, присущей молодости, либо от снобизма. :(

Девочки, оглянитесь, ПрадЫ многим не по карману, но это не значит, что с этими людьми поговорить не о чем! :ag:

Ириша2 добавил 04.01.2017 в 12:19

Это все надо носить непременно! Мне такой стиль очень нравится! Грубые башмаки и легкое платье! Мои боты едут уже более месяца.

Ира, вы вырвали из контекста. Женатый курьер))) с ребенком. Ну вот я считаю, это самонадеянностью и завышенной самооценкой предлагать встретиться состоявшейся разведенной женщине. И здесь речь шла не о снобизме. Тут прямо "двойной удар".
Я сама тоже периодически возила заказы собственного интернет-магазина. И поверьте, я видела отношение к курьерам :) Один раз с ребенком ездила, он у меня хорошо спал в машине. Так зашла с ним, ему даже выдали банан с яблоком (на бедность:ag:) Пожалели наверно, что я ребенка таскаю.
Ну мало какая мать захочет своей дочери мужа-курьера. можно студентом поработать (были у меня курьеры-студенты), можно на пенсии, можно когда ребенок маленький и сложно полный день работать. Но если здоровый мужик средних лет имеет постоянную работу курьера, это невесело...

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shantal*, через 5 месяцев 45 стукнет,:ah:буду ягодной опять.:ag: Я просто мелкая.:ag: А лицо как не крути выдает возраст, может и не весь, но приблизительный точно.:ag:
А вообще чтобы выглядеть моложе, нужно просто улыбаться, вот правда.:yes3::ax::ag:

Скоко-скоко :ai:? Тань, ты глумишься над нами, ей-богу.
А я то, наивная, надеялась, что выгляжу неплохо для своих сорока (девушки, которым я высылала фото в очках Тома Форда, я просто нефотогеничная и судя по зеркалу выгляжу краше :ag:) . Как раз потому что тоже мелкая :ag:. Таня разбила иллюзии мои вдребезги :ag:.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Не успела на конкурс хелперов предложить Таню Shantal :(
У нее всегда такие интересные покупки и литературно-художественные хвасты:((((
Девочки, почему о ней-то забыли????

Irina Gurova добавил 17.12.2016 в 16:12
@Юдж, Евгений, добавьте пожалуйста, в список конкурса Таню Shantal из ветки yoox. Странно, почему ее никто больше не предложил???....
Спасибо в любом случае:)
Ириш, спасибо тебе!! Мне приятно, что ты написала это...
Я же теперь из другой "песочницы" :).. "В игноре" у местных "авторитетов":ag:...
Спасибо тебе еще раз!!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, хорошая перспектива значит! Завтра в строю будешь :yes3:
Мой тоже отлежал свое и тоже что то быстро, дня 3, а прямо умирать собирался, завещание готовил и пароли-явки сдавал :ag:

Я над своим подшучивала, что весь страдал из-за обычного гриппа, а вчера сама помирать намылилась:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, да! Права дочь твоя! Покажи платье, я ищу себе рубашку, но я без пояса хочу и искл из шелка :)

Sladkoro4ek добавил 03.01.2017 в 20:33
@Shantal*,
Тань, сложно в нашей стране с диагнозами и судимостями. Второго шанса не будет. В России можно быть только молодым и здоровым. И без прошлого.

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Юль, вот не согласна.
Если все будут топ-менеджерами, кто будет возить посылки, клеить обои, мыть машины и т.п.?
Это все люди второго сорта?
Имхо, расслоение создаём мы сами, считая себя умнее и круче, например, библиотекаря... А ведь, скорее всего, человек в тыщу раз умнее нас, просто вся эта мещанская суета ему не нужна. У него другие ценности...
А вообще, по моим наблюдениям, больше всего снобизма идёт обычно от людей, которые "из грязи в князи"... Интеллигентный человек, даже если внутри чувствует и понимает разницу, никогда ее не выкажет
е

Согласна, Наташ :yes3:

• Like
Реакции: murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.