Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, всегда какой то запас хочется иметь по весу на покушать а его нет. Если бы я не 6 а 3 кг скинула то уже была бы довольна. И тоже знаю как надо.

• Like
Реакции: kgx

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, у меня клаустрофобия от этих улочек европейских)) мне лучше бульвары как на Тверской))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что ж, сюрприз будет))
Танюш, не надо сюрприз, надо разобраться. :ag::ag: Потому, что разные службы ведут себя по-разному, кто-то высылает письмо, где просят подтвердить, что налоги и сборы Вашей страны не входят с стоимость доставки и пока не подтвердишь не отправят, кто-то высылает ссылку для заполнения паспортных данных. Давай разберемся лучше))) Пойду почитаю.

blackhair добавил 03.01.2017 в 20:29
Стильно, качественно, неизбито
Юль... ну прямо на все 100! Мы зашли в магазин какой-то, посмотрели, понравилось, и пошли оттуда, сели кушать на улице. Сидим и дочка говорит - а ведь это именно то, как надо одеваться - стильно, не броско, не избито. В итоге смотрит я уже кушать быстрее начала. Говорит, если я правильно понимаю, мы пойдем туда второй раз?:ag::ag: А то! Конечно! В итоге вышли с платьем-рубашкой мне, блузкой ей, помадой на двоих и кучей мелочей. Я еще платье черное мерила, вот не могу описать словами - такая неизбитость просто на вес золота!!! Но вырез не мой, и так и сяк прикидывала - никак.
Жалко, что набрели на магазин уже в день отъезда... хорошо я нз на карте держу всегда, там и оставили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Shantal*

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
расслоение создаём мы сами, считая себя умнее и круче, например, библиотекаря... А ведь, скорее всего, человек в тыщу раз умнее нас, просто вся эта мещанская суета ему не нужна. У него другие ценности...
Тут можно вспомнить Бродского (тунеядство), Цоя (котельная) и других. Примеров много.
Видели бы некоторых современных физиков старшего поколения, например. Их совершенно не интересует, что на них надето, понятие модно/немодно не существует, радуются, как дети, купив костюм- уценку за 300р. (даже спросила, не из морга ли), ботинки за 499р (из Kari как выяснилось), курточку за 800р. Это абсолютно не имеет значения! Даже бытует поговорка "заниматься наукой- это удовлетворять собственное любопытство за гос. счет). И к женщинам это же относится. Знаю даму- профессора, иначе чем в джинсах и кроссах с рюкзаком ее не видела. При этом очень эрудированные люди, поговорить на любую тему, в любой практически области. Аналитический склад ума это позволяет. И, кстати. живут счастливо. И детей вырастили успешных.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Vladimir239, Жанна... цены у Куприна... Выше, чем в "Абриелль"...(((
О нем мало инфы... В основном, он спец по маммопластике... ну, и носы хорошие делает!

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Бурная молодость на ней не отразилась, в отличии от Пугачевой

Про Пугачеву я решила тактично промолчать)))

Девушки юкс в новом году прям радует. За час согласился на скидку 50 % за платье и уже деньги на пай пал упали. Космические скорости. Срочно надо что-нибудь купить )))

• Like
Реакции: Maya15 и Shantal*

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, Света, у меня не взимали, кажется... Во всяком случае, списания всегда были точно по счету магазина. Может это не на покупки? На переводы всякие?

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Дело не в запасе... Я вроде и слежу за питанием,но постоянно калорийные соблазны.Всю семью ведь не лишишь тортиков и хачапури.Еще эти бары... Надо сидеть как молодежь безденежная без еды с одним бокалом пива на весь вечер:ag:.
Один раз только не принимали карты и мы нал наскребали и рассчитывали на что хватит,т.к. лень было банкомат искать.
Вчера кстати был аншлаг.в хороших местах было все на брони.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Катя, юкс и правда становится неинтересным по ценам. Я как уже говорила, с круга не брала ничего.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Девочки, SOS! Пишу в популярной теме, надеюсь на быстрый отклик знающих. Отправила посылку 29 ноября, не первый мой возврат, с процедурой знакома, все как обычно. 10 декабря трекнулось на таможне Италии, дальше никаких продвижек. А сейчас трекнулась в Кемерово! Посылка вернулась ко мне, что ли? Какие могут быть причины?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@leopoldina, Оля, у меня только муж в наличии...))) Вот как на духу!:ad::ag:
Но тоже буду ждать тему любовников!!! Теория тоже бывает очень поучительной и интересной :umnik:))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанна, у него же клиника Куприна? Это же его? Очень красивые работы у Куприна, если это он конечно.
Ну конечно его! Он сам и хозяин и главврач,и оперирует вовсю...руки золотые
Он мне нос делал ,лет 15 назад.. сейчас морально соберусь и пойду чёнить натяну... ну грыжи из глаз точно буду вынимать... это сейчас самая востребованная операция вкупе с блефаропластикой и сисями.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Вуся, Наташ, а мне нравятся женщины как ты. они всегда ухоженные и это бросается в глаза. У меня подруга давно и плотно сидит на уходовых процедурах, ботоксе филлерах и прочих пилингах. Это видно по лицу. Возраст, честно говоря, не скрывает, но кожа идеальная и без морщин. Меня, кстати, морщины не беспокоят вообще, люблю их)) а вот то что потихоньку начинает падать лицо - удручает((( Нет - бесит!)) и от мамы мне достались грыжи под глазами(( вот это самая главная моя боль много лет, комплекс, так сказать. Но выход я все же нашла - ношу имиджевые очки, они отлично скрывают грыжи. Плюс муж категорически против всех вмешательств в лицо. Я один раз ходила на консультацию по поводу нижнего блефаро к Хрусталевой-младшей (питерские девочки наверное знают). Но она меня как-то не впечатлила, не завела. И больше я ни к кому не пошла. Можно сказать забила. Весной опять на массаж пойду.)) И еще бы губы чуточку подколола, с возрастом они сдуваются, а хотелось бы девичью припухлость вернуть)))

• Like
Реакции: Вуся и Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Ларис, я на 96-98 брала 28 и отлично. Оч мягкие и комфортные.

Тренды:
http://www.cosmo.ru/fashion/trends/...m_campaign=20161217_daily&utm_content=title_1

Sladkoro4ek добавил 17.12.2016 в 18:37
@blackhair,
Люб, мне объяснили что выдают курьерам посылки, они их катают по маршруту, кому не успели-обратно и так по кругу. Операторы не знают прмвезут или нет. Особенно если курьер с другого участка... мне сегодня потеряшку обещали доставить, пока нет
Апд:привезли)) заказ от 28 октября. 44 дня и он у меня)

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юлек, ты сейчас ржать будешь.:ag::ad::ah: Это еще с детства. В зимние каникулы помнишь показывали мультфильмы про Незнайку? Так вот та часть, где он добрые дела совершал произвела на меня неизгладимое впечатление. Я тогда долго не могла въехать, как это - не ждать благодарности, по возрасту видно трудно было понять.:ag::ag: Потом как-то дошло до меня, как это. И правда с тех пор помогу, чем смогу и ничего не жду в замен. Вот такая польза детских книг получается.
И потом уже по жизненному опыту, не на форуме, а вообще, чаще всего сделаешь что-то так сказать "сверх плана" и... тишина. Привыкла уже к этому. Как должное.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Люкс, Наташ, так питерцы же интеллигентный народ:)))-вот и предлагают свои " услуги" завуалированно.:)))
....................
Девочки, а меня волнует вопрос общего пристроя: у меня уде раз пятый просят скинуть номер карты, якобы, берут мой товар. И пропадают. Вот я и думаю, может кому-то нужны номера карт? Мне один раз взломали уже банк он-лайн, слава Богу, вовремя смс прочла и сразу позвонила в СБЕР

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, спасибо! Это муж меня заразил, он уже отболел свое неделю назад, но буквально за пару дней оклемался. Пальто померила на скорую руку, показалось, что чуть великовато в плечах, так что буду думать.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.