Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хааа!!! У меня подружка с собой рисоварку как раз для каш возит!:) и гречку! Ибо они ездят обычно на месяц, и дети привередливые. Вот и таскают:)
Вот кстати, тоже купила такую штуку. Так вчера во время приготовления обеда, когда духовка, плита и мультиварки уже были заняты, рис для запеканки в ней сварила. Отличная штука и от плиты не зависит, розетка только нужна. Как раз на маленькую порцию. Кто-то про такую говорил тут, супы в ней маленькие порции варил, я на Тао себе купила. Она еще и яйцеварка. И подобную сковородку-яйцеварку купила, тоже от розетки.

Nadezhda15 добавил 04.01.2017 в 22:25
Надя,я каждый раз поражаюсь многодетным мамам и просто снимаю шляпу! Нас в семье было трое и я знаю какой это труд!
Спасибо, Галя :friends::yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen, blackhair и kgx

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Vladimir239
Давайте этот пласт мезозоя на день оставим?....
))

Тань, давайте может про пластические операции?)))

У меня в папке где-то фото девочки есть, которая себя с помощью пластики и спорта сделала. Реально просто два разных человека! И никаких жутких скул, рыбьего рта и тому подобных ужасов.)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я встретила главбуха с посл работы. Ей 36... так у нее такое строение лица, что и брыли и подбородок...все на 40 с лишн

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Это временное явление, держитесь))

Вспомнилось из фильма "Покровские ворота".
— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.
Ой, Люба, спасибо, держимся изо всех и из последних сил :ag:.

Особенно за муз.школу цепляемся, она хотя ее и костерит, но пока ходить не отказывается. Все-таки музыкальная школа дисциплинирует, а там, глядишь, и в профессию перерастет. Опять же интернационально, если что - можно и в Европе себя попробовать.

• Like
Реакции: blackhair

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
отправили бы хоть что нибудь

ocsana5 добавил 22.12.2016 в 18:09
это вам не волшебная ночь!

ну если отправят, будет волшебная, потому как 25 не 1000

надеюсь,что кому - то повезло и тоже отправят

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas и Volnushka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, Леночка, какая ты молодец!!! 6 кг это много!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
И вообще, мне нужен внеплановый круг, срочно:) Вдруг нашлись несколько вещей из серии "хачунимагу", и в последнем экземпляре, но скидки маленькие:( Просмотрела статистику в почте - 60% прошлой зимой случились в январе, и только позапрошлой в декабре, тот момент уже ушёл.
И в прошлом году под НГ заказов нет у меня - значит, уж не было интересных скидок...

В общем, нужен круг... или глюк :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: AnyaT

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@Shn, у меня такой шарф есть новенький :ag: молчу-молчу! А то ты меня прибьешь :ag:
Юль, пользуясь случаем: спасибо тебе за помощь в продаже моих вещей!
Девочки, к сожалению, не помню, кто именно посоветовал Юлину комиссионку, но тоже от души благодарю. Умение продавать - это дар, которым я не обладаю. Столько времени тратила впустую, фотографировала, описывала, снимала мерки, а выхлоп был близок к нулевому. Отправила Юле, и вот я уже с деньгами :ax::ay:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я в кочерагке не была))) Но тоже расскажу, посмеетесь. В 90-е дело было. На той работе, где джинсы можно было за два дня купить))), торговая организация была. Как-то на майские праздники нас попросили выйти на работу и не просто выйти, а покараулить в морозильной камере, где было минус 18 градусов отгрузку товара, чтобы не своровали. Мы мягко скажем обалдели. Но работа была стоящая, пошли. Выдали нам тулупы и валенки))) И все люди в тепле на зеленой травке празднуют 1 мая, а мы в тулупах торчим в морозильной камере))) Было ужасно вообще.
Но! Когда нам заплатили за эти дни... я подумала, а может нам того, туда работать перейти:ag::ag::ag:, тулуп это такая мелочь, когда видишь размер вознаграждения. :ag::ag: А уж что думали о нас грузчики, которых мы и караулили собственно, вот не знаю. :ag::ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Владимировна, Таня, а давайте!!))
Я, правда, уже на клавиатуру немного падаю (время не детское))...)
Но на интересные темы всегда готова трындеть))
(тем более, что йокс цены так и не уронил сегодня)
У меня тоже есть копилочка с такими фото)) Но там - чисто пластика.. без спорта, в основном.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Ну и то, что она была редактором космо ни о чём не говорит.

А я ничего и не имела ввиду это озвучивая.) Просто чтобы сразу вспомнить кто это. Бывает же фамилию озвучивают, вроде что-то знакомое и не можешь вспомнить, а это как якорек - Космо.))

Я наверно самая не продвинутая, в свои 50 + ничего еще не делала.

Я 40+ но тоже ничего еще не делала. Летом впервые прошла курс массажа лица, но не у косметолога, а у массажиста. Эффект был ощутимый! Все хочу ботокс в межбровку кольнуть, но все что-то мешает, а на самом деле ссу .:ag:

• Like
Реакции: Развина

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки, в общем пристрое есть возможность по нику продавца искать вещи?
я смогла обнаружить только такой алгоритм:
- слева жмем кнопку "интересные люди"
- потом в поиске набираем ник
- потом переходим на страницу пользователя и к его постам
:)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Yulius Zharko, "Сара старается относиться к своей работе с юмором: «Этим летом я заказала купальник Victoria’s Secret. Когда его прислали, он, естественно, не был таким красивым, как на фото, и сидел иначе. Я — человек, который все это ретуширует, — и то соблазнилась. Это невероятно!»"
Вот и я на все продаваемое так смотрю! Я когда рекламу рисую, в 70% не вижу что реламирую, есть ТЗ и мнение клиента, и мое ИМХО, купила бы я это, увидев рекламу :ag:

• Like
Реакции: Godnesss и NatIr

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, да на обувь там даже смотреть нельзя. Я про одежду.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Godnesss, Спасибо Жанна, да я особо не парюсь, все, что при мне-мое)))Надеюсь, виделась не последний раз с тобой и Юльчиком!

• Like
Реакции: Godnesss

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юлек я ей передачки несколько раз собирала это в 16 году все было ..зришь в корень..история с уколом просто спусковой механизм ..у нее что то с импульсами..я толком не разбираюсь но импульс на нейрон попадает и не уходит ..и одна мысль крутится создавая синдром навязчивой мысли ..что то врожденное ..аномалия .причем ее мама долго говорила что она все придумывает и на себя внимание хочет обратить..есть же дуры такие ..

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Вуся, Натуль, я вот сколько не встречала мужчин-парней нетрадиционных - они все ржачные)) Вот почему так?))
Но вообще-то... врач имеет право сказать подобное пациенту. Ну, может, не в такой форме.. Как вариант: "Вы не готовы к осмотру. В следующий раз прошу Вас подготовиться тщательней". Разумеется, это не распространяется на экстренные случаи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.