Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
.Практически каждая женщина считает что выглядит моложе своего возраста и практически каждая ошибается)

Ну ведь и люди нас по разному воспринимают. Мы с подругой обсуждали Юлю Меньшову. Я считаю, что она плохо выглядит для своих лет, а подруга наоборот.

Я наверно самая не продвинутая, в свои 50 + ничего еще не делала.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
У меня тоже форум скачет, да вышибает постоянно, приходится вновь авторизироваться(((
Я на наш интернет стала грешить)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
НЕ-не, Люб, у нас тоже многие советуют для этого
У меня тут дома не сохнут. Но, стоит куда то отъехать в другой климат, то часто очень сохнут. Я поэтому подумала. Здесь пользуюсь бальзамом таким в круглой штучке, не помню название и вроде нормально.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,я была в спецгруппе по языку в Университете
Галь, и я. Меня оттуда попросили, сказали клеточки кончились в журнале и можно больше не ходить. На этом все изучение закончилось)))
Галь, это все даже близко не тот уровень языка, который нужен специалисту я считаю.
Это называется - читаю и перевожу со словарем. А, если конференция, лекция, переговоры и тд и тп? Словарь под мышку?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Да, конечно :). Такой зелено-розовый :)
http://www.yoox.com/ru/46458353HP/item#sts=orders

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/29/thumb_f073cae3e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня его подружка 1 января смотрит, а потом, если ей не подойдет, до конца праздников на недельку в пристрой отправится.

Shn, спасибо! Красивый и... не мой тоже, надеялась, вдруг один из ушедших от меня, там сиреневенькие и красноватые оттенки были.

Clumsy добавил 30.12.2016 в 00:22
@Clumsy, девушка отзыв оставила тогда и все похватали их(и я в том числе :ag:)
Sladkoro4ek, а у меня осенью прям завал по времени случился, да и сейчас не сильно лучше, и в итоге и отчетов задолжала (на покупки нашла время:), и сама отчёты читвю октябрьские, так что то ль пропустила шарфы Миссони, то ль не прибило меня тогда. Я лет 15 назад носить их перестала, и вот щас начала только шёлковый шарфик с яркими кошками той индийско-английской художницы, как там Ее.
Купила аж на Зулили, а потом в Угличе на ярмарке встретила:), когда на забег ездили, ну разве немного дороже:)))

Clumsy добавил 30.12.2016 в 00:25
+1000 ТО же самое хотела написать))) Я не по шарфам. Я ношу только вынуждено для тепла. Или лучше одежду, где шарфа не надо. Или водолазку одену, если шея верхней одеждой не прикрыта.

blackhair, Люба, а я что-то давно разлюбила водолазки, вообще одежду с высоким горлом. Только гленфилдовская одна прижилась. Так и шарфы не ношу. Вот, если куплю, может, снова начну:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shn и Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Если б у меня был пассивный доход , чтоб не думать о "хлебе насущном", я бы работала в такси по полдня - ну очень люблю я за рулем находиться, для удовольствия!
А я бы в цветочном магазине букеты составляла :)

• Like
Реакции: Сомали

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
а мне все равно для себя нравится так!

Ой-ой, мне кажется это слишком!:ah::)
Что-то такое с подбородком точно делала Джоли.
А вообще у нас, девочек, вечно так - родилась с прямыми волосами, мечтаешь о кудряшках)) Брюнетки красятся в блондинок.) Подбородки вот в дело пошли))))))

• Like
Реакции: Shantal*

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
  • Like
Реакции: blackhair и Volnushka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, в Университете после тестирования было три уровня(начальный,продолжающий и спец).на спец группу могли претендовать выпускники спецшкол и после собеседования не все попали.на курс 250чел было две спец группы по 9чел.освобождать нас никто не собирался и потом еще немецкий добавили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.