Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я всегда ставлю сортировку "Новые сообщения", там выпадала эта тема...
Про баннер не знала, и удобную навигацию, наверное, не застала :( Сорри, если бы знала, что это интересно - сообщила бы.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кто-нибудь брал джинсы TRUE RELIGION? Как они по размеру? Я 27 на ОБ 93 натяну?
Я брала, но не на ексе и не сейчас. Года 4 назад, много пар на их сайте. 27-ой на 93 точно натяните.

blackhair добавил 19.12.2016 в 16:52
Посмотрите у Джейкобса много приличных скинни если носите и цена неплохая ..
Мерила скинни Джейкобса, мне не очень как-то его джинсы, но все индивидуально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yuppy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне джинсы привезли! Не прошло и года.:ag::ag: Отчет позже напишу. Ну ничего такие, мягкие удобные, как пижама, сзади скроены хорошо, но кажется большие. 44ит... надо мне 42 брать наверное. хотя кажется не было.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки, лучше скажите, где выбор большой сумок, наши или не наши (магазин или производство), свежие коллекции или сток - не важно. Те же Николи мне больше понравились на бутик.ру, не потому что по 16 тыщ.(или скока там) или свежак, а потому что интереснее модели.
На купивип действительно левак может быть. :al:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пуловер, там нитка золотая, здесь не очень видно.

blackhair добавил 29.12.2016 в 23:47
Но я опять же фанатичный любитель полосок, я устоять перед ними не могу практически никогда. Странно, что шарфик не прижился.
Да, это имеет значение. Я наоборот полоски не очень.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, про Миссони тож пару слов скажу))

У меня только шарфик имеется:ag:, но стала обращать внимание на марку, когда подписалась на девочку одну в инсте. Она любит миссони. И она молоденькая))

Мне кажется нужно найти свой цвет в этом разнообразии полосок и будет круто!))

Немножко картинок)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я конечно статистику не вела, но специально смотрела на фасады на днях - - очень много ресторанов закрылись на садовом! А на тверской или рядом с манежкой - там где метро и гостиницы - это другое, это не для ежедневного ужина с семьей.

И про центр европы - у нас центр - до трешки! Это где в европах такого диаметра центр? :ag:

Вот да... у них центр - это чаще всего историческая пешеходная зона, которую можно за час вдоль и поперёк обойти. Ну, за 2, ладно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ой, у меня подолгу все живут, даже последний, купленный лет 8 назад за 350 руб. в Леди и джентльмен :ag: Кожа. Кабы не мелочь, что приходится носить для маршрутки, я бы им и не пользовалась.

Катечкин добавил 03.01.2017 в 19:13

Эх, лет 26-27 лет, о макаронах с сосисками только мечтали :ag:

Чудеса! А у меня рвутся/пачкаются/ломаются... не любят они меня:)))

murzzzzzilka добавил 03.01.2017 в 19:29
@blackhair, у меня был удобный кожаный маленький fossil, купленный что-то типа за 15 евро, но он уже пообносился.:(

Плюс я пока так и не решила, готова ли я на него прилично потратиться или нет:ag:

Мне очень нравилась итальянская марка Carpisa. Там, правда, много кожзама, но они были невероятно интересные! Правда, летом в Италии были в этом магазине и вообще не впечатлились коллекцией. Может, новая поинтереснее...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Танюш поищи в сети Че Михару ..это твоя обувь..и буйство красок и формы .ручная работа ..она более девчачья что ли ..с налетом винтажа ..у них инет магазин есть .в Москве был магазин ее но я не нашла ..ходила ходила и адрес есть а магазина нет ..http://www.chiestore.com/ontem__2358.3php для примера
Наталь, я на неё давно смотрю... и когда-то даже пыталась полюбить (ну, в эпоху еще моего увлечения ретро). И даже тогда не хватало мне в этой обуви остроты, резкости... Она вся такая... округлая... порядочная (в смысле - ДОБРОпорядочная...) Это не совсем я:spiteful:
В детстве я и платьев-то не носила... Брюки... кеды... за пояс брюк - пистоль... или шпагу какую-нить запихну - и вперёд.
Открыла для себя сейчас Budapester-стиль. Вот на данный момент - это точно моё. Маскулинная женская обувь, обязательно с какой-нибудь "остринкой" (будь то цвет, острый мыс, выработка кожи и т.д.)

• Like
Реакции: alena65

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Кать, порадовала ток 2 теми рюкзаками от Инуе))) что то не до сумок и не стоит на них, зубы-тема дня))) тут болтались фенди на йоксе 3-жур, долго висели, по 78 тыр. Я ровно прямо, сама удивлялась и селин была за 70+, правда из фетра.
Селин ушла сразу.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я первый день после праздников сегодня не ела почти ничего! Как же хорошо то!!! Все таки видно отвыкла много есть и прямо ужас для меня и удержаться не могу.

А я не могу остановиться - все ем и ем... Вот завтра придется выйти на работу, может, остановлюсь...

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Владимировна, Тань, так РОтару собственный муж (хирург-пластик) оперировал... Ну, по крайней мере, легенда у нее такая. Муж ее умер...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: Vladimir239

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все остальные бумажки они заполняют сами.
Это смотря какой курьер! Я что-то заполняла сама, курьер сказал, что не его обязанность даже смотреть в эти бумаги. Забрал, ушел

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.