Галь, это и есть исторический центр Москвы... естественно узкие тротуары, ну и кривые от времени....Сразу узкий,кривой тротуар,прохожие еле расходятся.
Галь, это и есть исторический центр Москвы... естественно узкие тротуары, ну и кривые от времени....Сразу узкий,кривой тротуар,прохожие еле расходятся.
murzzzzzilka, 1 евро в час? Где такие прекрасные парковки? Я живу даже не в европейской столице, а парковка стоит 1 евро за 20 минут в центре Вероны, например.
За евро в час тоже можно найти, но это будет не в центре.
xocatherine добавил 30.12.2016 в 23:08
@_niki_, на других версиях сайта распродажа началась, поэтому сравнить много времени не займет. И кожаная внутри в том числе? А то у всех пары, что смотрю, подкладка ненатуральная.
Пробовала однажды, не задалось. У меня духовка узкая, он раздулся, пришкварился к верхнему ТЭНу, в общем ужас. А в фольге без проблем все получается. Т.е. никто формами не пользуется?
Если даже вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца.Но, конечно, все мечтают встретить принца на белом коне, что греха таить)
Тань, она говорит как зубы почистить))) Мы ж каждый день зубы чистим и ниче. Смеюсь.и ТАК двадцать (!) лет... Ой-ё...
А меня сегодня почта России расстроила.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/05/07d78dcc58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ночью оказывается должен был приехать курьер и не приехал. А счастье было так близко...
Ты будешь как Дита фон ТизТакая модель только в шерсти
Таможенникам пришла информация, что мужик повезет коммерческую партию пальм. Сидят, руки потирают: "Наверняка не задекларирует!". Проходит таможню мужик, подает декларацию. А там указано: "Пальмовая роща - 1 штука".
Так именно дизель и не заводится.. у нас тоже дизель.У меня дизель не заводился.
Не-не, я толстая, ты же знаешь.![]()
Кать, мне кажется, даже, если специалист не в языковой сфере, то есть совсем с другой специальностью, и то В2 при выпуске это совсем мало. А уж для языковой специальности - совсем ничто.При этом выпускники не лингвисты/переводчики по специальности, но предполагаю, что так не везде.
Из двух всегда выберу H&M, с ним хотя бы все понятно. К Заре вообще какое-то предубеждение, не помню, откуда взялось уже))) Обувь в Заре как-то не рассматриваю, как обувь, мне кажется сложно ходить будет, если возможно в принципе.У H&M хотя бы цена как-то коррелирует с качеством Разве что обувь в Заре хотя бы на вид поприличнее, но лично мне колодка не подходит, поэтому прохожу мимо даже симпатичных моделей.
О, вот это да! Сама вчера была в такой ситуации. Приехала в гости к подружке, а ее муж, мягко говоря, перебрал, и я как-то его очень сильно заинтересовала. И весь вечер он все с какими-то намеками, я пыталась отшучиваться, в общем было жутко неудобно! Сегодня звонить подруге не рискнула, и она что-то не звонит..
Это ты молодец. Я ничего не драю. Надо тоже заняться, чтобы не есть.Я уже 3 дня драю квартиру и поесть получается только после 4-х, зато упихиваюсь до жути