Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, откуда Н если лонгшаМп
Юльчик, французский язык - это из серии "давайте пусть половина букв не читаются, а остальные читаются не так". :ag::ag: Почитай грамматику французского языка. :ag::ag: И послушай здесь носитель произносит https://ru.forvo.com/word/longchamp/

blackhair добавил 24.12.2016 в 16:26
Люба, ну тогда уже Лоншам.
Не совсем. Лучше послушать, словами не передашь. Что-то среднее между Н и М. Но, если четко сказать М, то не правильно звучит, лучше уж Н в нос так.

blackhair добавил 24.12.2016 в 16:27
Оттуда же, откуда Champs-Élysées в России называют Шанз-Элизе
Не слышала, чтобы так назвали почему-то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina и Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, личной мой вуз с Б2 по английскому, фр, немецкому бы никого никуда не выпустил:ag: При этом выпускники не лингвисты/переводчики по специальности, но предполагаю, что так не везде.

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Shn, да это понятно, в принципе брала я их недорого, за эту цену не жалуюсь. Вот, кстати, в летней одежде мне Миссони больше нравится.

• Like
Реакции: Shn

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, поняла) спасибо. Раньше я тоже ходила к мастеру, которая снимала средством+фольга+шпатель (или как там этот инструмент называется). Только ногти приходилось очень долго восстанавливать, они прямо облезали((( Сейчас другой мастер снимает специальной фрезой, не могу нарадоваться на красоту)
У меня не облезали ни разу, но стараюсь редко делать, два раза и перерыв. После НГ опять сделаю. Сейчас отдых как раз. Но я привыкла к одному и тому же мастеру, к другому не хожу, боюсь. Один раз сходила, все пальцы горели в фольге, чуть не сожгла. Больше не хочу таких экспериментов, хожу к своей, не успела, так лучше ни к кому.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и moomin 2413

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Обалдеть от такой наглости! Я бы отправила такую мадам... Уверена,что от прекращения общения с ней Вы только в плюсе будете.

kgx добавил 01-02-2017 в 01:08 AM
@Sladkoro4ek, Я заказываю с четкой договоренностью,что только помогаю оформлять заказ.Все остальные хлопоты и расходы не мои.Могу отправить посылку с возвратом,если потребуется.Но чтобы вот так "вернула и потребовала деньги" :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Да, каждую! Я даже переспросила потому что не поверила что такое бывает.
И с его стороны это тоже не любовь... я не знаю что это и как это назвать...
Когда не разговаривают, то просто молча она его рукой возбуждает и сверху садится пока он не кончит... она говорит что это уже как зубы почистить.
Можно сказать,повезло бабе.Другие жалуются,что Новый год и то чаще бывает,чем секс((

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Таня, насчет овала... Овал можно попробовать сделать резче массажем и фейс фитнесом. Если же пластика, то качают филер в ту часть лица где челюсть под ухом (не знаю как объяснить). Там все натягивается и линия нижней челюсти становится резче.
Блефаро буду делать если совсем грыжи мои меня замучают, пока терплю. Иногда мне кадетская, что это вижу только я, потому что на все вопросы мои люди не понимают че я от них хочу.
не знаю.. Я если буду делать пластику, то только для того, чтобы вернуть утраченное. Будь то глаза или грудь. Или подтяжку лица, например. Переделывать скорее нет, чем да.
А что касается, конвейера, то сейчас в Инста просто клоны. У вснх одинаковые носы, губы, скулы, да и фото тоже у всех одинаковые.

Оля, пошла поэкспериментировала перед зеркалом. Ну да, вроде, должно получиться, если в область углов НЧ импланты (филер как вариант) вставить. Но подбородок у меня все равно получается округлым.........
С другой стороны, вот девочка с родными углами....

я ей колю Диспорт в массетеры (жевательные мышцы) для того, чтоб лицо стало овалом... Потому как родная угловатость, как она считает, ей не идет...
Что-то такое получается на 3-4 месяца
04Bethenny-Frankel.jpg

а мне все равно для себя нравится так!
01Bethenny-Frankel.jpg

• Like
Реакции: leopoldina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а зачем ей 4??? наверняка продавать станет, да и вообще, что это за кисточки, что ими делают, может таможенникам тоже надо((( Взялись без разбору за нас(((

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: Вуся

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, кожанки там в подходящий размерах появились, но религия не позволяет покупать теперь ее за эти деньги, когда была прилично так дешевле:ag:

А что за обувь прикупила? Тоже хочу еще ботинки и сапоги, но на юксе ничего не понравилось особо, жду распродажу в оффлайне - 5-го января у нас начинается.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
@Delphina, а какие расценки у ДХЛ с возвратом на родину?
А так то прям сплошные удобства.

Почему так не справедливо. В детском разделе на обувь вообще нет этих скидок -20% -25% -30% экстра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.