Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вспомнился хороший анекдот. :ag:

В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит.
К нему подходит журналист:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой…

blackhair добавил 04.01.2017 в 17:07
Я пас, я ток по сумкам
:ag::friends:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, в окно еще хуже! Будет пахнуть на всю квартиру. Мы от такого соседа съехали, он курил под нашей спальней. У нас окна в лес выходили, мы так долго эту квартиру ждали. Причем, чем ближе к ночи, тем больше он курил!

Yulius Zharko добавил 22.12.2016 в 10:39
@Wirta_, @kapeks, спасибо! Очень старалась!

Юль, неправильно выразилась, имела в виду окно в подъезде, ведь оно открывается! у нас стеклопакеты, ремонт сделан в подъезде. Я думаю, тут в чем прикол-дом сталинский, дед получил квартиру в седые годы и он КОРОЛЬ! а вы тут понимаете, купили ну и подстраивайтесь под меня...
мой папа кстати, перестал курить в подъезде, как только ввели закон. Хотя у них подъезд с тамбурами для квартир и там не так сильно тянет в квартиры

• Like
Реакции: Yulius Zharko

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, мне кажется кто на йокс постоянно покупает прекрасно понимают что почем и чего не стоит брать точно именно на йоксе.
Я к тому, что действительно нет смысла направлять в сток тех людей, кто покупает новые коллекции. Потому что по части нового у yoox крыша едет.
А вообще еще 2 года назад тот же molo на юксе продавался по адекватным ценам. Я не знаю, что произошло и почему они так пересмотрели свою ценовую политику.

NatIr добавил 27.12.2016 в 17:50
@NatIr, Наташ, тогда нЕчего жаловаться, что дорого и сумка не стОит своих денег, не правда ли?
Лен, так это ж святое! :))) И пожаловаться, и пококетничать, что за шишнадцать тыщ купили. А так, даже мы, купив во время круга за копейки, и то бывает пишем в удачных покупках, что вещь не стоит этих денег.

Просто я сама как-то сделала ту же самую ошибку лет 10 назад, рассказала даже не про стоки, а про распродажи. На что моя одноклассница сделала вот такие глаза o_O и сказала: распродааааажааааа, фууууу.

• Like
Реакции: Сомали и Dgina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А я ловлю себя на мысли, что года два не была в офф магазинах. И даже нет желания туда идти, единственные магазины, которые я посещаю, это детские. Себе уже очень давно не покупала в офф. В зару идти боюсь, раньше там можно было найти более менее приличные вещи за вменяемые для масс маркета деньги. После скачка евро цены стали неприличными для их ниши.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ты бордезы смотришь или слипоны?
Смотрю слипоны и давно, надеюсь найти совсем глубокие, иначе вылетаю из всех 37-ого, а 36-ой давит везде. Хочу из неопрена. Но это не горит, к лету))) Твои понравились тогда, как я искала, что отчет не нашла??:ag::ag:

• Like
Реакции: Сочинка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Жанна,если бы мне курьер не привозил посылки после вежливого игнора,то получил бы по полной неприятностей со всей пролетарской прямотой.Из-за посылок дружить с курьером?!

• Like
Реакции: AnnaVT

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Любаш, спасибо и тебе))
А теперь прошу совета...
Нужны они мне?
Или нет...
A0511C002-Q11@13.6.jpg

A0511C002-Q11@10.7.jpg

Похожи на Марни мои золотоносые... но на шнурках... и не Марни :)

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Мне нравится из зарубежных актрис Наоми Уотс. Она, мне кажется, никакой пластики не делала, все возрастные изменения на лице, но все равно такая очаровательная, милая, красивая. И в отличие от своей подруги Кидман, с которой они вроде одногодки, смотрится достойно.) Кидман же себя изуродовала омоложениями.
А вот у кого нужно спрашивать телефон хирурга - это у Лопес))) А из наших мне нравится Ротару, правда давно ее не видела.

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Зато у вас тепло наверное!

Очень холодно!! Уже -6! Все застыло, до этого был сильный дождь! У меня есть шубейка- белая стриженая норка, года 3 как купила. Одеваю 2-3 раза в год)) вот как раз одену

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать, за столько лет на форуме я только в прошлом году первый раз голосовала)))
И то не поняла, почему нельзя еще раз оставить свой голос за другого кандидата, если первый раз не проголосовал за него...
В этот раз тоже не всех наших увидела в списке, жаль, что нельзя иметь возможность войти второй раз и проголосовать за вновь добавленных или случайно пропущенных...
Так то не люблю я разные голосования, анкеты и т.д:ag:
Но в том году активно обсуждается эта тема, да нашу ветку забыли))) проголосовала почти за всех наших девочек, ежели нет моего голоса у кого, то просто пропустила/не заметила в списке.
Девочки, я за вас)))))) это нелепая случайность или моя невнимательность...

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, мне Женя не писал, конечно.
Я поняла, что потом добавит, может это буде позже)
Пропустила 4-х наших, да еще Танюшу потом добавили, так у меня получилось, что за 5-х человек надо было еще проголосовать.

@Sladkoro4ek,
Юль, пока не учли голоса(
Будем подождать:ad:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, я вчера губы доделала ..черт знает сколько колят девицы для дакфейсов но у меня 1.5 куба стоит и вид естественный причем и были нормальные губы ..

• Like
Реакции: Сана441 и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это перфекционизм
Наташ, не знаю. Но такое ощущение. Всегда находится другое платье. А в этом я себя так чувствую... как в бабушкиных шерстяных носках. :ag::ag:Сейчас, если найду фото, кофту покажу. Она более праздничный вариант.

• Like
Реакции: NataNEW и Shn

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Алена, отлично шарф смотрится! У меня менее объемный, другой немного. Твой очень удачный! Юникло узнала или думала кажется, я его смотрела на днях. До померить дело не дошло, но привлек внимание. На мне он очень уж длинный будет. Мне показался таким пухленьким. Он на морозы?

Люба, спасибо!)
Про пух: он весьма объемный по пуху, но оч тонкая верхняя и внутренняя ткань (он заявлен как ультралегкий), и из за этого он явно не на морозы. Я его ниже -7 не тестировала, но я ниже и не гуляю, ибо мерзлявая больно)))
Ну и большемерит - S на мне.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Да! Очень. Это можно увидеть и в H&M. Прямо вижу там все, что на Шопбопе, точнее все под эти вещи.

H&M меняется, сейчас бренд больше потерял свое лицо, в оправдание можно сказать, что COS родственный бренд с H&M. И в магазинах нет впечатления, что все такое модное и трендовое, здесь Зара оффлайновым впечатлением берет верх.

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, не знаю :ag:
Люб, они именно глубокие, не жарковато если на лето? Но мне они понравились тоже очень. Но из 39 вылечу из слипонов, со стелькой ток, а 38 давит как тебе 36.

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Почему человек с 2 высшими работает курьером-неизвестно, одно ясно: волка ноги кормят.
Жанна Godness правильно говорит: получив приличное образование и прилично зарабатывая, не хочется начинать с курьера) ничего личного как и ничего общего)) плохого не вижу ни в одной профессии, любой труд уважаем, главное качества человека. Но шла речь о том что тот курьер, который возит Юле посылки, перешел черту от проффессионального к личному, что недопустимо я считаю.
Я и с дворниками-таджиками здороваюсь-они создают чистоту нашего двора. Но это не значит что меня можно позвать "гулять" или заправщик на заправке после получения чаевых или официант. Вне своей работы при опред обстоятельствах его род занятий не был бы первичен. Мне кажется речь шла об этом, а не о том что "нет уважения в России"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.