Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
murzzzzzilka, Наташ, про Софи Марсо - это и моя самая-самая :)

И я ее обожаю. а уж когда они с моим обожаемым Ламбертом какое-то время были вместе недолго, моему счастью вообще не было предела!

примерно так же я была рада союзу Катчера и Кунис и не смейтесь, Павла Воли и Утяшевой

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
буду редко заходить на юкс и шить сяду ..и курить брошу)) и деньги тратить брошу))
:ag::ag::ag:

blackhair добавил 19.12.2016 в 23:51
а, так еще и договор попросят подписанный выслать? )))
Если не просили, может быть изменилось что-то? У меня ссылка есть на договор и приложение, если что. Но может не нужно? Им можно позвонить и узнать. С ними приятно общаться.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Январь 2006г.
Морозы стояли месяц минус 30-35
У нас еще тогда трансформатор полетел в поселке, и мы сутки сидели без электричества и отопления:yes3:

Да, помню тоже, на работу по-моему одна ездила))) ни души и я в трех штанах)))тольео мне кажется не месяц, а дней 10 и прям -30 и ниже было всего несколько дней
Но морозы сильные были, да. У меня дизель не заводился.

• Like
Реакции: Люкс и Dgina

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Нууу, по молодости я бы еще прыгнула, скорее всего. А сейчас - нееее! Ушел мой паровоз.:dersive:

Мой тоже ушёл ...( А я так хотела быть похожей на свою маму, которая прыгнула с парашюта в 1963 ... А потом моя доча сделала это в этом году...) А я ещё не потеряла надежду после того, как увидела американскую бабушку, которая устроила себе 80-летие в воздухе! Боюсь высоты ужасно, колесо обозрения ненавижу!!! Но ... Надеюсь...)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@kgx, Галя, сама по себе высота для меня - с годами ужас ужасный, но вот если быстро подняться и быстро спуститься - это другое).
Думаю, что многие здесь были в испанском Порт Авентуре. Я получила колоссальное удовольствие от всех сумасшедших горок, в т.ч. дракона..., только вот где надо было тупо бросаться с высоты вниз с высоты 100 м - не смогла(((

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, кажется, показывала свое чудеснейшее платье, если я не путаю...
Да, показывала. Оно удачное. Продавать не будешь такое... и носить не очень получается. Как собака на сене. :ag::ag:

blackhair добавил 29.12.2016 в 23:25
Я любитель расстегнутых пальто
И я люблю! Но у нас климат не подходит))) Ношу расстегнутым все до упора)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
murzzzzzilka, 1 евро в час? Где такие прекрасные парковки? Я живу даже не в европейской столице, а парковка стоит 1 евро за 20 минут в центре Вероны, например.
За евро в час тоже можно найти, но это будет не в центре.

xocatherine добавил 30.12.2016 в 23:08
@_niki_, на других версиях сайта распродажа началась, поэтому сравнить много времени не займет. И кожаная внутри в том числе? А то у всех пары, что смотрю, подкладка ненатуральная.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки и мальчики!!!
С Новым Годом!!!
Ведь у кого-то из нас в домах уже пробили куранты
Пусть в Новом году будет счастья немерено, пусть не будет ни одной минуты зря потеряно, пусть любовь доводит до сладкого головокружения, пусть не будет чувства усталости и изнеможения. Поздравляю с Новым годом! Пусть он избавит от всех оленей на пути и подарит вечное состояние радости!!!
Ура!!!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Помню твою юбку этро ты ее носишь?
Юбку ношу, но не часто, она великовата мне :ag: Приходится с чем-то навыпуск, а фасон предполагает заправлять верх, либо низко на бедра спускать.

• Like
Реакции: Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль Шарко, у одной нашей подруги был блядучий муж. Ну клеился ко всем подряд. С некоторыми беспринципными спал. Порядочные его отшивали и он их чернил перед женой. И они становились бывшим подругами. А она как слепая была, любила его. Помню едем по домам штабелями в такси, чтобы вместиться, он мне пытается назначить свидание. Подруга сидит впереди, я делаю вид, что не слышу его))) да кстати, как-то раз мне пытались сватать его родного брата..Так я как чума шарахнулась)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Godnesss и Yulius Zharko

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Борщ сегодня долго варила, металась между кухней и болталкой. Не оторваться.))

У меня приятельница с 95-го года замужем за нелюбимым человеком. Пару лет назад мы отдыхали вместе и она разоткровенничалась. Шокирующим открытием для меня было то что они с ним КАЖДУЮ ночь занимаются сексом, за редким исключением болезни и т.п. Даже когда в соре. Могут неделями не разговаривать но секс должен быть. При этом она его ненавидит и он ей противен до тошноты. Говорит что просто на автомате и без чувств... отключается как в трансе, думает о насущных делах... Какое-то время был любовник с перспективой вместе жить, но что-то не срослось у них.
Вот меня этот ежедневный секс на протяжении двадцатилетнего брака без любви помню прям встряхнул что спать не могла, думала об этом.))
И живёт с ним потому что как за каменной спиной и мужик вроде не плохой. Сын уже взрослый.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, Наталья, хороший хирург будет слушать только ваши пожелания. Они как говорят: если человек пришел, я решу ту проблему с которой он пришел, а не то, что, Доктор, скажите что мне надо сделать... Если он начнет советовать Вам то, то и еще это. Это не совсем профессионально, с моей точки зрения. К доктору надо идти с проблемой: например, не нравятся глаза, взгляд стал тяжелый. А он предлагает пути решения, причем часто это не только операция, но и какие-то мало инвазивные методы. Я стольких обошла этих врачей со своей проблемой...

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, завтра плюс один. Обувай что не жалко. :ag:

blackhair добавил 17.12.2016 в 14:56
@LarusL, Ларис, не люблю зиму. Мне лучше как у вас. :ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, у нас цены высокие в этом году, ваши цены для нас теперь, как раньше для вас в америке)))
Пришлось покопаться, чтобы что-то найти более менее по цене)))
Сегодня посмотрела - не снизились цены в дриме.
Но и раскупается все быстро так)))вчера футболку купила, и прям на глазах все размеры раскуплены....
В прошлом году у нас и цены были ниже, да тот код на 35% действовал на все, а не на подборку)))

• Like
Реакции: allenka197

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Godnesss, Жанна, ничего заполнять не надо.
Заходишь в акк, находишь заказ, ставишь галочки, что ты хочешь вернуть вещь и по какой причине. Они подтверждают твой возврат и высылают номер договора тебе на почту (номер возврата-это и есть номер договора, там из списка стран выбираешь "другие страны" и к ним относящийся номер договора)
Возвратные инвойсы -просто раасписываешься на 4 экземплярах. И вызываешь курьера дхл. Все остальные бумажки они заполняют сами. И Усё:ad: сидишь и ждешь денюжек на карту)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ocsana5, нашла теперь, спасибо!

blackhair добавил 22.12.2016 в 16:55
@ocsana5, откуда они высылают? Если из ЕС то должны отправить. Были случаи с другими магазинами уже, все отправляли.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, кто хотел шарфы Миссони и пончо есть. Цена -30 от гилта. Заказала мамина знакомая, а потом вернула мол не понравилось и потребовала деньги вернуть :ai: мы в шоке просто от такой наглости...

Пончо

Шарф #1

И вот такие еще есть по 3800. Брала на подарок свекрови, а теперь нам надо чемодан...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.