Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stoyn

Новичок
Шопоголик
23.09.2015
21
375
0
Брянск
С Новым годом! Кто нибудь сталкивался с таким? Ботики пришли,просто игрушки http://www.yoox.com/ru/11089350LJ/item#sts=orders&cod10=11089350LJ&sizeId=,только один скрипит,не просто поскрипывает,а скрипит как стая бешеных сверчков! Скрип в завязанном состоянии,что делать не знаю....

• Like
Реакции: Ponatalia

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
А про курьеров то понаписали:))) Только прочитала. Ясно естественно, изначально имелась ввиду только финансовая сторона вопроса. Это нищебродство и обозвали " курьером". И им бедным досталось. Просто, не всем везет в жизни. А девочкам , которым " повезло", надо это очень ценить и лелеить. А то ведь не ровен час, муж и помереть может. А что тогда? " Не курьера" -то найти ох как сложно будет. Недавно услышала:" Хорошие мужчины на дороге не валяются. Они валяются на диване". А дамочки, которых обеспечивает муж и горя они не ведают, начинают пальцы веером расправлять. Глупость какая. Жизнь то долгая. Вон, АльПачино тоже куртером работал... . Роза Сябитова мыла полы в метро:)))
И опять же: чтобы стать генеральшей, надо пройти путь от лейтенанта... Но, конечно, все мечтают встретить принца на белом коне, что греха таить:))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@yuppy, Светлана я напишу ей попрошу что бы она Вам ответила )

Вуся добавил 19.12.2016 в 16:37
Девочки!!я чего зашла то..Что делается!!Ппц!!Звонит мне сейчас дочка подруги..Теть Наташ а как в таможню ехать..Задержали посылку ..4 кисточки для мейка из Америки на 60 евро!!!Говорю мол Анечка у тебя превышение??Нет!!Это вторая посылка за месяц первая тоже на 60 евро была!! Нет ну кисточки задержали!!Вот что делается то??

Последнее редактирование:

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Про купальник Norma Kamali. Очень его ждала. Но на меня их мягкие чашки не садятся:((( грудь приплющивает и мне кажется что вот-вот упадёт:(( модель раздельная без лямок.
Брала размер L на 95-80-110, грудь чуть больше С. Если что висит в общем пристрое

• Like
Реакции: moskva2205

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надь, дай ссылку, плиз, на пылесос, ты же вроде его где-то в инете заказывала? Доставка прямая? Долго ехал? Мне же тоже надо )))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Yulius Zharko, Юль, а может в треке ошибка? А возврат благополучно идет по нужному адресу?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, Люба, да, такое бывает. С внутренними ощущениями. И бороться с ними очень сложно. Хотя лично мне все на фото очень понравилось!

Но я опять же фанатичный любитель полосок, я устоять перед ними не могу практически никогда. Странно, что шарфик не прижился.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ламик, спасибо! Надо посмотреть сходить на пух. Вообще я уже зарылась в своих пуховиках))) Думаю может продать один и купить другой вместо него, или не надо))) Как раз вчера мерила смотрела, так и не поняла))
Покупала пару лет назад синелли, показался велик, отдала маме, у мамы не носился, подумали продать его, новый, померила и так понравился, такой оверсайз, как надо. Наверное буду носить))))

• Like
Реакции: Ламик

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
В Заре хотят 3 тыс за кофту из акрила и свято верят, что ее таки купят.:ag:

Вот-вот. Я раньше всегда защищала Зару ото всех нападок - всегда там что-нибудь находила за копейки. А теперь... уже лет 5 как - захожу туда в надежде на чудо и ухожу в расстройстве... ибо большую часть вещей даже рассматривать на предмет стоимости не хочется. Откровенное барахло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А у меня курьер с двумя высшими образованиями и он оч симпатичный ..и сам мало на кого посмотрит )))..я с ним чудно дружу и общаюсь.в виду существенной разницы в возрасте он точно ничего не подумает..у него такая положительная внешность что смотришь на него и на ум приходит одно..хороший парень..а вот почему он курьер с двумя высшими я что то не озадачивалась..спрошу при случае ..

Моим родителям дачу строил кандидат технических наук... Армянин. Очень интеллигентный дядечка.

murzzzzzilka добавил 03.01.2017 в 19:26
Я про то, что Юля написала, что ищут девушку с квартирой и тд

Ох, я уже запуталась, кто кого и зачем ищет:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss,
Мне кажется спор ни о чем, примерно мыслят все одинаково, просто подача у всех разная. Как с сумками: хотелось бы, а наяву уж как свезло)

• Like
Реакции: Clumsy и Godnesss

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я первый день после праздников сегодня не ела почти ничего!
Я уже 3 дня драю квартиру и поесть получается только после 4-х, зато упихиваюсь до жути :aq: Особенно под чтение Болталки :ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@LarusL, конечно! Ты права, главное стремится!

@blackhair, Люба, спасибо! Буду ждать, а то я уже обрадовалась, что мое идеальное платье завтра приедет :)))

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, может у тебя удачные губы? Мне так кажется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.