Ну вот... надо брать!
Надо...[emoji846]мне кажется,прямо твоя!!!сама бы взяла тоже..но..сейчас-не могу![emoji846]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот... надо брать!
Просто раньше Зара была лучше. Или мы были не избалованы?Вот-вот. Я раньше всегда защищала Зару ото всех нападок
Я ем только в компании. Сегодня одна дома и вообще про еду не вспоминала. Во время чтения болталки не ем, так как за годы работы дома на компе выработалось правило за компом не жрать, извиняюсь)))А я не могу остановиться - все ем и ем...
кстати, о гороскопах... Если человек, по сроку, дб родиться овном, но родился позже, на 42 неделе, он - все равно телец?17 апреля..почти телец,но все же овен
Если без ветра, то да. Но для меня все равно лучше, пусть сыро, пусть серо, но без минуса.@blackhair, Люба,легкий минус без каши и сырости под ногами лучше.до минус 10 в Москве хорошо,если без ветра.и так хорошо с Солнышком было.а сейчас начнется по Жванецкому "серое внизу,серое вверху-где мы?!"
Я себе сейчас рискнула 27 заказать вот такиеЯ брала, но не на ексе и не сейчас. Года 4 назад, много пар на их сайте. 27-ой на 93 точно натяните.
У меня и у мужа пухи, носим 3ий сезон, очень довольны.Девочки, а марку пуховиков Hetregò знает кто-нибудь?
Тань, так хочу ее до сих пор! Если до НГ дождется, думаю взять.Люб, на тебе она шикарно, а на мне как на барабане (((
и мне.мне что то не худеется,
@ocsana5, Оксана. памятуя о "гусях", подскажите, пожалуйста, возможны ли такие цены:
http://101parka.ru/collection/kupit-kurtku-parku-zhenshkuyu-zimnuyu ???
Из двух всегда выберу H&M, с ним хотя бы все понятно. К Заре вообще какое-то предубеждение, не помню, откуда взялось уже))) Обувь в Заре как-то не рассматриваю, как обувь, мне кажется сложно ходить будет, если возможно в принципе.
@Sladkoro4ek, Юлек а откуда вы с Жанной знаете что он Леха?Юля писала или это вы уже сочинили??