Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, 1 евро в час? Где такие прекрасные парковки? Я живу даже не в европейской столице, а парковка стоит 1 евро за 20 минут в центре Вероны, например.

За евро в час тоже можно найти, но это будет не в центре.

xocatherine добавил 30.12.2016 в 23:08

@_niki_, на других версиях сайта распродажа началась, поэтому сравнить много времени не займет. И кожаная внутри в том числе? А то у всех пары, что смотрю, подкладка ненатуральная.

Дюссельдорф, Палермо... на вскидку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Пробовала однажды, не задалось. У меня духовка узкая, он раздулся, пришкварился к верхнему ТЭНу, в общем ужас. А в фольге без проблем все получается. Т.е. никто формами не пользуется?

Робкий глас в пустыне)) Я пользуюсь формой Tupperware. Всем моим домочадцам нравится, да и духовка не пачкается, что для меня просто бальзам:)) Единственное, не всякая живность помещается... Иногда приходится разделывать на части... а воообще, все в этой форме отлично запекается : и мясо, и рыба, и птица)) Моя приятельница готовит в ней каши, макароны или спагетти, как кому ближе)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но, конечно, все мечтают встретить принца на белом коне, что греха таить)
Если даже вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. :ag::ag:

blackhair добавил 05.01.2017 в 01:29
и ТАК двадцать (!) лет... Ой-ё...
Тань, она говорит как зубы почистить))) Мы ж каждый день зубы чистим и ниче. Смеюсь. :ag::ag:

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А меня сегодня почта России расстроила.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/05/07d78dcc58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ночью оказывается должен был приехать курьер и не приехал. А счастье было так близко...

И меня сегодня ночной курьер продинамил. До двух, как дура, сидела ждала:(

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Не успела на конкурс хелперов предложить Таню Shantal :(
У нее всегда такие интересные покупки и литературно-художественные хвасты:((((
Девочки, почему о ней-то забыли????

Irina Gurova добавил 17.12.2016 в 16:12
@Юдж, Евгений, добавьте пожалуйста, в список конкурса Таню Shantal из ветки yoox. Странно, почему ее никто больше не предложил???....
Спасибо в любом случае:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Таможенникам пришла информация, что мужик повезет коммерческую партию пальм. Сидят, руки потирают: "Наверняка не задекларирует!". Проходит таможню мужик, подает декларацию. А там указано: "Пальмовая роща - 1 штука".
:ag::ag::ag:

Сегодня была на почте. Мужик спрашивал, можно ли отправить почтой России колесо... вес 13 кг. Можно! Так что, если кому надо...:ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, я уж все... больше не мечтаю)))
Все свои лимиты превысила(((
В эту акцию с 40% нашла желаемое)))
В этом году у них все же немного изменилась политика, акции приличные, при чем одна за другой)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и allenka197

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль, отличные пакетики! Смотрятся дорохо, бохато!

Сана441 добавил 22.12.2016 в 10:47
@kapeks, Юль, фото видео? Его уже привлекали по адм?

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
При этом выпускники не лингвисты/переводчики по специальности, но предполагаю, что так не везде.
Кать, мне кажется, даже, если специалист не в языковой сфере, то есть совсем с другой специальностью, и то В2 при выпуске это совсем мало. А уж для языковой специальности - совсем ничто.
С другой стороны, если студент изучает не языки, а другую специальность и параллельно учит язык, английский, а в школе он учил другой язык первым, то дотянуть его за 4 года бакалавриата с почти нуля до С это утопия конечно. Но это опять же для не языковых ВУЗов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Сомали, Только на то, что было по полной цене, скинули.
У меня пару таких вещей в дриме оказалось, да и то не самых нужных)

• Like
Реакции: Сомали

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@xocatherine, полагаю, что мои с шопбопа были раз в 10 дешевле :ag:. Типа 10 долларов со скидкой.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У H&M хотя бы цена как-то коррелирует с качеством Разве что обувь в Заре хотя бы на вид поприличнее, но лично мне колодка не подходит, поэтому прохожу мимо даже симпатичных моделей.
Из двух всегда выберу H&M, с ним хотя бы все понятно. К Заре вообще какое-то предубеждение, не помню, откуда взялось уже))) Обувь в Заре как-то не рассматриваю, как обувь, мне кажется сложно ходить будет, если возможно в принципе.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
О, вот это да! Сама вчера была в такой ситуации. Приехала в гости к подружке, а ее муж, мягко говоря, перебрал, и я как-то его очень сильно заинтересовала. И весь вечер он все с какими-то намеками, я пыталась отшучиваться, в общем было жутко неудобно! Сегодня звонить подруге не рискнула, и она что-то не звонит..

Была подобная ситуация несколько лет назад с мужем моей сестры родной. Шашлыки, выпивали, вместе с родителями, семьями. Когда мне надоели назойливые знаки внимания, сказала мужу, он ему намекнул и все, проблемы больше не было. Но неприятно, прямо очень.

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.