Танюш, не надо сюрприз, надо разобраться.Что ж, сюрприз будет))

Потому, что разные службы ведут себя по-разному, кто-то высылает письмо, где просят подтвердить, что налоги и сборы Вашей страны не входят с стоимость доставки и пока не подтвердишь не отправят, кто-то высылает ссылку для заполнения паспортных данных. Давай разберемся лучше))) Пойду почитаю.Юль... ну прямо на все 100! Мы зашли в магазин какой-то, посмотрели, понравилось, и пошли оттуда, сели кушать на улице. Сидим и дочка говорит - а ведь это именно то, как надо одеваться - стильно, не броско, не избито. В итоге смотрит я уже кушать быстрее начала. Говорит, если я правильно понимаю, мы пойдем туда второй раз?Стильно, качественно, неизбито

А то! Конечно! В итоге вышли с платьем-рубашкой мне, блузкой ей, помадой на двоих и кучей мелочей. Я еще платье черное мерила, вот не могу описать словами - такая неизбитость просто на вес золота!!! Но вырез не мой, и так и сяк прикидывала - никак.Тут можно вспомнить Бродского (тунеядство), Цоя (котельная) и других. Примеров много.расслоение создаём мы сами, считая себя умнее и круче, например, библиотекаря... А ведь, скорее всего, человек в тыщу раз умнее нас, просто вся эта мещанская суета ему не нужна. У него другие ценности...
Бурная молодость на ней не отразилась, в отличии от Пугачевой
.

))Ну конечно его! Он сам и хозяин и главврач,и оперирует вовсю...руки золотыеЖанна, у него же клиника Куприна? Это же его? Очень красивые работы у Куприна, если это он конечно.
Юлек, ты сейчас ржать будешь.Почему?

Это еще с детства. В зимние каникулы помнишь показывали мультфильмы про Незнайку? Так вот та часть, где он добрые дела совершал произвела на меня неизгладимое впечатление. Я тогда долго не могла въехать, как это - не ждать благодарности, по возрасту видно трудно было понять.
Потом как-то дошло до меня, как это. И правда с тех пор помогу, чем смогу и ничего не жду в замен. Вот такая польза детских книг получается.Да, музыка очень хорошо в этом плане.интернационально, если что - можно и в Европе себя попробовать.
-вот и предлагают свои " услуги" завуалированно.