Я и в круг не бралас круга не брала ничего.

Пойду, займусь полезными для семьи и дома делами

Я и в круг не бралас круга не брала ничего.
murzzzzzilka, Наташ... но ведь врач - он тоже, извините, человек... И бывает так, что запахи некоторые человеческие сбивают с ног.. Или просто человек оч чувствительный к ароматам. Понятное дело, что в обычной жизни крайне редко прибегаешь к таким... э-ммм.. пожеланиям пациентам.... Но я один раз попросила.... Вежливо. И человек понял. Да еще и окружающие (такие же пациенты) меня поддержали.
Оговорюсь еще разок: в экстренных случаях такое неприемлимо. А также тогда, когда человек не может сам себя обслуживать...
@leopoldina, Оля, у меня только муж в наличии...))) Вот как на духу!
Но тоже буду ждать тему любовников!!! Теория тоже бывает очень поучительной и интересной))
Там есть в магистратуре правовая лингвистика. Сильным я бы не назвала конечно. Но преподавателя по языку и при этом юриста найти сложно и в основном это выпускники Кутафина. И это не радует.а в МГЮА когда-то был сильный иностранный?
Кать, мы долго изучали вопрос, выбирая ВУЗ для дочки и пришли к выводу, что, если нет цели работать в МВД, смысла идти в Кутафина нет.юридические фирмы сразу же в описании вакансии писали, что рассматриваются только данные три вуза.
Это факт.Я вообще считаю, что для приближения уровня иностранного к уровня нейтива, очень желательно отучиться в обыкновенной общеобразовательной школе страны языка.
Лариса то ругается на тротуары энти
@Владимировна, Татьяна, у меня случился когнитивный диссонанс![]()
Татьяна, хочу присоединиться к комплиментам. Думала , что вы намного моложе.через 5 месяцев 45 стукнет
Да, музыка очень хорошо в этом плане.
@ocsana5, все!!!! Отменили все напрочь)))))
Вот точно не в покупках!
Такой праздник Оксана подарила!![]()
@kapeks, Юль))),
"купим уголка" - прикольно звучит))
Никогда не слышала такой фигуры речи)).
Муж мой, украинец, ни разу мне так не сказал...
(шифруется, что ли....)
А тот, что принц-охранник, уж такой интеллектуал был - не мне чета...
О чем он только не знал!
Но диагноз его, конечно.... все перечеркнул.