Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, вирус добрался и до вас) у нас полроссии полегло от него
Поправляйся)) с пальто это должно быть гораздо быстрее :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба и я люблю их марки. Нравилась детская одна, так закрыли в мск лавочку. Стильно, качественно, неизбито

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А в рукаве не пробовали? Очень нравится!
Пробовала однажды, не задалось. У меня духовка узкая, он раздулся, пришкварился к верхнему ТЭНу, в общем ужас. А в фольге без проблем все получается. Т.е. никто формами не пользуется?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня все по-старому. Некотрые вещи валяются уже больше сём полгода. Цены как бетон.

• Like
Реакции: Shantal*

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Кстати о коричневых балдинини... Сын вчера впервые их "выгулял" - пришёл довольный, сказал, что очень удобные и на ноге не ощущаются. А он довольно привередлив в плане удобства обуви)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ну Вы даете девушки! Я детей бросила побежала заказывать))) сделала 3 заказа, половина не своего размера, но ничего)) главное это азарт))) не в покупках же дело, в конце концов)))

Вот точно не в покупках! :ag::haha::haha:
Такой праздник Оксана подарила!:friends:

• Like
Реакции: leopoldina

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Хочу поделиться интересным случаем. Произошел на днях с моим мужем в Питере. Зашел пообедать в ТЦ Галерея в ресторан "Баклажан", который судя по отзывам очень неплох. Народу было немного: недалеко сидел мужчина средних лет и вдали несколько пар. Зашли две девушки , лет 25-27, прилично одетые, внешность славянская и благопристройная на вид. Подошли сначала к мужчине (который средних лет и сидел недалеко от моего супруга), потом уже к моему мужу и задали вопрос: " Мужчина , а вы не могли бы нас покормить?".
Муж вызвал админа, который заверил,что быть того не может, но мужчина "средних лет" уверил, что девочки и к нему с такой же просьбой подошли.

Новый способ мошенничества? Или что?

К моему тоже подходила на кассе с колготками дорогими с просьбой оплатить, так как ей не хватает. Мой сказал, выберите себе подешевле колоты.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я прямо как Иван Пухов в Чародеях: вижу цель, иду... сквозь стену. Шопоголизм проклятый. Даже проданные штаны купились. Еще и промокод нашла
Такую энергию и в мирных бы целях:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, а в МГЮА когда-то был сильный иностранный?
Может, и устарели, последние пару лет не интересовалась вопросом. До этого многие хорошие юридические фирмы сразу же в описании вакансии писали, что рассматриваются только данные три вуза.

xocatherine добавил 25.12.2016 в 21:48
@Irina77, те посольские дети, которых я знаю, действительно языком владеют прекрасно, так как сколько-то лет отходили в обыкновенную школу, а не при посольстве.
Я вообще считаю, что для приближения уровня иностранного к уровня нейтива, очень желательно отучиться в обыкновенной общеобразовательной школе страны языка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я другого понять не могу, зачем было осенью менять нормальные целые не раз валившиеся бордюры вдоль совершенно не главных и не самых посещаемых улиц на гранитные.
Зато за зиму все это поедет, и весной можно будет с чистой совестью снова поменять))) а лучше не весной, а осенью опять, под зиму.

Я несколько лет по работе ходила от верхнего выхода Китай-города по Маросейке часто. И там было узко, я обходила прохожих, чтобы не столкнуться, и даже сворачивала в переулки, чтобы обойти эти узкие места. Но я шла по Москве, и меня это совсем не смущало. Теперь на этом же месте можно сплясать футбольной командой и ничего хорошего в этом я не вижу...

blackhair добавил 30.12.2016 в 18:08
@NatIr, в этом смысле удобнее покупать там, где есть видео вещи на модели, все-таки можно более менее представить себе вещь.

blackhair добавил 30.12.2016 в 18:09
А мне сегодня добрый Дедушка Мороз подарок от йокса привез
Хвались, что там?

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
murzzzzzilka, было бы странно, если бы было наоборот. :ag: Но я даже не могу их сравнивать, это же разные архитектурные стили, разный масштаб. Уместнее сравнивать с тем же Миланским.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Спасибо) буду другой искать)
На гилте сейчас распродажа шарфов миссони, правда, вискозные в основном.
https://www.gilt.com/sale/women/extra-40-off-missoni
На гилте часто шарфики миссони мелькают, я два своих хлопковых там брала. С каким-нибудь кодом неплохо получается

Godnesss добавил 02.01.2017 в 20:25
@Desired, Яна, ну очень красиво!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
еще хамелеоны очень помогаю
У меня только хамелеоны уже больше 20 лет :ad: Просто минус приличный, и во всех салонах выписывали мЕньший, чем на самом деле. В даль так отчетливо и не видела. Хотя теперь уже и в даль, и в близь не вижу в одних и тех же очках :ag:

Катечкин добавил 03.01.2017 в 09:00
Заглянула с утра в дримы, обалдела: Юкс снова поднял цены на некоторые товары без скидки. Костюм вчера был 14 тыс., сейчас уже 40 :ai:

• Like
Реакции: kgx

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, так про другую Юлю речь ..уж про ловеласа курьера забыли..ему позапрошлый вроде день был посвящен..или вчера это было?я что то в днях потерялась ))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, да это все Жанна развращает нас изысканно )):ag:но вообще не завидую этой барышне ..больная любовь изматывает и разрушает ..это колоссальная несвобода ..здоровья уносит и физического и психического..проходили..потом все выжжено..пока обрастешь снова новой кожей ..потом броней.. и уже ничего не страшно..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elenochka))), пока красиво))Не пошло ..деликатно ..объем и наполненность хорошая ..1мл вообще ни о чем ..мне кажется дакфейсы это прям 4-5 не меньше ..

• Like
Реакции: Elenochka)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Пытаюсь все ж перейти на PayPal, все заради возвратов на YOOX, а как жИ! И вот в самом начале читаю такую штуку:

Это что, и правда взимается при каждом платеже не внутри страны?! Простите, если вопрос покажется глупым :)

• Like
Реакции: p422
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.