Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Shantal*, меня тоже возьмете в разговор про пластику. Тоже темой интересуюсь и читаю много

Хотя, блин, про казашек, опорожняющих мужа по расписанию, интересней))))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
родилась с прямыми волосами, мечтаешь о кудряшках))

Да-да-да! :bu::bu::bu: Кудряшки!

Девушки, в особенности из Санкт-Петербурга, подскажите в чем нынче в Мариинку ходят? Глубокое декольте (а точнее вообще открытые плечи) зимой уместно или лучше все-таки прикрыться [LINE]чтоб народ поизносившимся тельцем в этой области не пугать[/LINE] :ag:?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Что такое у меня с форумом...
Сегодня прям постоянно авторизацию сбрасывает, страница прыгает, а фото в отчетах смотрела - масштаб страницы таааак увеличился, что экрана монитора не хватило)))))
У меня у одной так...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Леночка, чисто мои наблюдения по рассказам дочки... точнее мальчиков друзей из института. Наверное показательно по современным временам.
Мальчики юные из нормальных семей они в этом возрасте хорошие в основном такие, что все от чистой души делают. Ну не все наверное, но многие. И вот эти хорошие мальчики будучи в возрасте от 18-21 начинают встречаться с девочками... и... чуть не кольцо покупать. А девочки... как бы на ровном месте при всем хорошем, то одна вдруг с другим встречаться начнет, то другая что-то выкинет... и мальчики страдают. Это они сами рассказывают, это дочкина компания институтская, делятся. Но дочка говорит и видно, что прямо лица на них нет. И перестают верить девочкам и перестают за чистую монету все воспринимать. Вот такие наблюдения... Не знаю, удалось ли передать мысль. Сбивчиво как-то объяснила.
Ой, Люба, не пугай... Мой такой впечатлительный. И надеюсь, хорошо воспитанный.

• Like
Реакции: blackhair и Dgina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@syliko, Ой,какие морозы! я такое даже представить не могу.только в Москве помню стояли неделю вроде 30-35.Все по домам сидели.

О, помню! я тоогда в Бауманку ездила на учебу, в метро хохотали все друг над другом! :ag: Народ как только не утеплялся! Я лично купила тогда варежки на меху толстенные, надевала пуховик , шапку и сверху еще палантин теплый, все как цыгане были намотанные на улице :ag: Весело было!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, ни в коей мере не хочу обидеть МГИМО. Безусловно один из сильнейших российских ВУЗов с очень уважаемым по праву образованием!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Для тепла одеваю вместо шарфа

@blackhair,

Люба, точно так же)))
Ношу водолазки только под верхнюю одежду, вместо шарфа.

LarusL добавил 30.12.2016 в 00:37
@Clumsy,

Света, были в прошлом году скидки хорошие и цены неплохие, да коды на 35%)))
Помню, было оживление на форуме тогда, скидки, коды, цены - все отличное, заказывали девочки и 31.12 - между нарезкой салатов))))

От круга бы никто не отказался, да юкс, видимо, эту практику прекратил(((
Возможность была купить по такиииим ценам...
Я всего два раза воспользовалась этим моментом, а теперь тоже сожалею)))
Можно было "жемчуженки" найти)))

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
murzzzzzilka, это не камешек вовсе, просто мое мнение человека, которые последние пару лет много времени проводит в Вероне. Ну и Дуомо в Вероне меня опять же не впечатляет, по мне так просто интереснее пройтись до пьяццы делле Эрбе, в том районе много интересных улочек, потом погулять вдоль реки в районе Кастельвекьо, полюбоваться видами на Сан Пьетро.
А вечер вообще лучше потратить на Арене ди Верона, слушая оперу в сезон)) имхо))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ладно, напоследок, нарисовался у нас в Пятерочке кассир. Стал со мной флиртовать. Ну думаю, не только со мной. А пятерка в соседнем доме и они всем скопом курят по очереди на крыльце. А я курсирую туда-сюда постоянно. Машина стоит тоже перед домом. Так он мне как-то возьми и скажи: а куда это вы ездили? Смотрю была машина, потом нет ее. Видимо мой игнор поумерил его пыл))) а один раз днем коньяк брала и он мне говорит: а не рановато ли для коньяка в будний день? Я стала сводить общение с ним на нет. И шутить перестала. Здравствуйте и все. Еще будем за моим потреблением спиртного следить! И покупками моими.
Просто я сначала ржала над этим кавалером, а потом подумала, надо пресекать на корню...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 03.01.2017 в 01:13
Девочки)отвлечемся и всех с Новым Годом и Рождеством)))это небольшой подарок...нажмите на небо много много раз и загадывайте желание...http://parsico.net/pages/imamreza/
Спасибо тебе за тему! Как мы все сплотились в борьбе с этим курьером. Надо согласиться тебе на свидание и мы придем вместо тебя-Жанка, я и прочие шопоголические петербуржцы

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Милана78

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Sladkoro4ek, Юль... если ты о том, о чем я думаю.. Дааа... генетика - такая вещь((...
Был у меня... ну, даже не жених... молодой человек...
Петербуржец... красивый.... прям принц... начитанный.... весёлый такой... С в/о.
И работал он... нет, не курьером...
Охранником он был.
(в этом месте прям отчетливо вижу реакцию нашей Юли-Капекс :ag:)
В общем, трудился он там не потому (как позже выяснилось), что душе его полезно это было...
а потому, что человек болел... болеет... на учете состоит...
И в семье его такие же больные есть((((
Это просто случай из жизни. Без параллелей со "вчерашним" курьером. Если что.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Надя,я каждый раз поражаюсь многодетным мамам и просто снимаю шляпу! Нас в семье было трое и я знаю какой это труд!

kgx добавил 01-04-2017 в 10:21 PM
murzzzzzilka, На такси меня редко возили и такую роскошь работать водителем такси даже в мечтах представить не могла!:ag:

Так в этом и фишка!:))
Мы тоже ездили редко. И мне казалось, что это так крууууто!...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
От меня тоже спасибо всем, кто поставил галочку напротив моего ника:ax:
Посмотрела свое голосование - быстренько отправила Жене список)))
Теперь за всех наших свой голос отдала))))
Вот что значит коллективный разум))) даже я активно голосовала, да еще и с добавками:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я собственно что зашла, только что пришла смс о пятой неудачной попытке вручения, ночью прямо)))
Ой, что-то мне кажется, что твою посылку нужно уже отбирать у них... :(

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Хочу поделиться интересным случаем. Произошел на днях с моим мужем в Питере. Зашел пообедать в ТЦ Галерея в ресторан "Баклажан", который судя по отзывам очень неплох. Народу было немного: недалеко сидел мужчина средних лет и вдали несколько пар. Зашли две девушки , лет 25-27, прилично одетые, внешность славянская и благопристройная на вид. Подошли сначала к мужчине (который средних лет и сидел недалеко от моего супруга), потом уже к моему мужу и задали вопрос: " Мужчина , а вы не могли бы нас покормить?".
Муж вызвал админа, который заверил,что быть того не может, но мужчина "средних лет" уверил, что девочки и к нему с такой же просьбой подошли.

Новый способ мошенничества? Или что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.