Я прямо как Иван Пухов в Чародеях: вижу цель, иду... сквозь стену. Шопоголизм проклятый. Даже проданные штаны купились. Еще и промокод нашла
Не знаю, но я бы просто отписалась, что платеж сделан через PayPal, туда и возвращайте. А уж ПП автоматом переведет тебе на карту, нечего раздавать всем свои счета. Если удумают напрямую на карту переводить, можешь потерять в деньгах.Я им отписалась уже... И выслала номер счета, что к ПП привязан... Неправильно сделала?..
Думаешь, не буду сильно и нездорово выделяться?Наташа, надевай новое платье!
А люди ходят совершенно в разном. Джинсы тоже там встречаются. Но реально много нарядных людей, прям глаз радуется. Я люблю в антрактах поглазеть.![]()
Ну Вы даете девушки! Я детей бросила побежала заказывать))) сделала 3 заказа, половина не своего размера, но ничего)) главное это азарт))) не в покупках же дело, в конце концов)))
Люба, точно так же)))
Ношу водолазки только под верхнюю одежду, вместо шарфа.
Они разные совсем, как их сравнивать.
Точно! У меня цена на одну вещь в дриме упала! Ну спать теперь вообще можно не ходить, я так понимаю ))девочки, по-моему началось, смотрела миссони...и цены разные не по порядку
Ну Вы даете девушки! Я детей бросила побежала заказывать))) сделала 3 заказа, половина не своего размера, но ничего)) главное это азарт))) не в покупках же дело, в конце концов)))