Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я прямо как Иван Пухов в Чародеях: вижу цель, иду... сквозь стену. Шопоголизм проклятый. Даже проданные штаны купились. Еще и промокод нашла

• Like
Реакции: Yulius Zharko и moskva2205

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@kapeks, Юль))),
"купим уголка" - прикольно звучит))
Никогда не слышала такой фигуры речи)).
Муж мой, украинец, ни разу мне так не сказал...
(шифруется, что ли....:ad:)
А тот, что принц-охранник, уж такой интеллектуал был - не мне чета...
О чем он только не знал!
Но диагноз его, конечно.... все перечеркнул.

• Like
Реакции: velen и Янеж

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я им отписалась уже... И выслала номер счета, что к ПП привязан... Неправильно сделала?..
Не знаю, но я бы просто отписалась, что платеж сделан через PayPal, туда и возвращайте. А уж ПП автоматом переведет тебе на карту, нечего раздавать всем свои счета. Если удумают напрямую на карту переводить, можешь потерять в деньгах.

• Like
Реакции: Shantal*

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Vladimir239, все понятно, как четкое социальное явление у нас механизмы жить в свое удовольствие еще не отлажены. Все живут по своей науке и по своим ошибкам. Вот там в Европах :old: уже много столетий как класс существуют обеспеченные скучающие замужние дамы, уже все тонкости адюльтера изучены на практике. Заскучала барышня в браке 10-летнем, и уже готова к сексуальным подвигам с известной долей риска. А что первая любовь под горячие нужды подвернулась - дело случая и воспитания, как-то проще себе, наверное, такую измену простить.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Наташа, надевай новое платье!:yes3:
А люди ходят совершенно в разном. Джинсы тоже там встречаются. Но реально много нарядных людей, прям глаз радуется. Я люблю в антрактах поглазеть.:ah::ag:
Думаешь, не буду сильно и нездорово выделяться?
А то мы были в театре Моссовета аккурат 31 декабря, Так там пара девушек в платьях в пол выглядели слегка не к месту. Мы, правда, ходили на "Суперзвезду", это все-таки для более юной и отвязной публики :ag:.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Dgina, Мне рано судить и советовать!:ag: Я свекровью не скоро стану.Но просто по наблюдениям самое главное человек порядочный и искренние чувства,а остальное будет.Мне как будущей свекрови важно,чтобы сына любила и он тоже,а уж какая хозяйка,мать и т.д. уже вторично.Главное,чтобы их устраивало.Я вообще против оценок и конкурсов на лучшую хозяйку.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну Вы даете девушки! Я детей бросила побежала заказывать))) сделала 3 заказа, половина не своего размера, но ничего)) главное это азарт))) не в покупках же дело, в конце концов)))

меня остановило шампанское... я и размерности не знаю и вялая какая-то...
и никто законы форекс не отменял-я поздновато зашла, уже не "покупать" надо, а "продавать"

• Like
Реакции: NataNEW и leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, мне понравились сами джинсы, но большемерят точно.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, точно так же)))
Ношу водолазки только под верхнюю одежду, вместо шарфа.
:friends::ag:
Ларис, с пальто очень нравятся водолазки. Да и с пуховиком хорошо вместо шарфа)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Они разные совсем, как их сравнивать.

Ну, конечно, разные. Даже две жилых многоэтажки разные:) но что-то нравится больше, что-то меньше:)
Домский собор в Вероне меня впечатлил гораздо меньше, чем Кёльнер Дом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Натуль, Юля вроде вообще ни сном, ни духом, ее смутило что женат главным образом. И что перешел грань проф/личное, хотя она повода не давала. Только это Юля написала. А уж мы раздули кто во что горазд.
Примерила Рольфа-великоват как ты и говорила. Но ниче, пойдет) ценник 1.115€ :ag:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Shantal*, что-то мне кажется что тут ключевое лихоманит то не от мужа)) или не с мужем.. Не знаю покой предлог употребить. Я т слова то такого не знала)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
девочки, по-моему началось, смотрела миссони...и цены разные не по порядку
Точно! У меня цена на одну вещь в дриме упала! Ну спать теперь вообще можно не ходить, я так понимаю ))

• Like
Реакции: Shantal*

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ну Вы даете девушки! Я детей бросила побежала заказывать))) сделала 3 заказа, половина не своего размера, но ничего)) главное это азарт))) не в покупках же дело, в конце концов)))

ну с такими ценами, размер не имел значения

• Like
Реакции: leopoldina

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Опять прислали потрёпанный кашемировый свитер будто годами валявшийся на складе и вылинявший и предложили 5% скидки!! Свитер стоит 46 евро, соответственно скидка 2евро. За потрепанное старьё. Свитер шёл на подарок
.. У меня уже сил нет.

• Like
Реакции: Ponatalia

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, @blackhair, девочки,куда вам на 6кг,то худеть????может пару..да и я бы скинула-6 много!!

• Like
Реакции: Wirta_ и kgx

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
С нынешним уровнем фотошопа не понятно, как вообще вещи покупать. Сдается мне, что фото вещи, которую ровно положили на белый лист бумаги, часто информативнее, чем фото на модели. Сколько раз я покупала что-то и уже представляла на себе именно так, как на модели. А потом наступало разочарование :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.