Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Владимировна, Татьяна, у меня случился когнитивный диссонанс:(:ag:
Ну, я Цоя ещё представляю в кочегарке... или даму-барышню... но такую... по-корпулентней.
Но Вы - само изящество - не, не могу представить!
У меня трудовая книжка начинается с 14-летнего возраста... Я уборщицей работала в лаборатории. Три года!
Во-первых, какое-то мизерное значение имела работа в мед.учреждениях для поступления в ВУЗ.
А во-вторых, я, работая на полставки, ОПЛАЧИВАЛА САМА репетитора по биологии целый год!
(то ли я много зарабатывала :ag:, то ли репетиторство тогда еще не стоило заоблачно)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
У меня просьба.

Кто не смог проголосовать за кого то, скиньте мне в личку ник, я посчитаю отдельно эти голоса.

Спасибо!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Может уже писали. Я только что заметила. В дриме изменения в проданных вещах: они теперь не тусклые и появилось окошко "посмотреть другие цвета и размеры" , а еще удаляются по-другому.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня кое-кто из бывших одноклассников учился на технических специальностях, их от английского освободили, так как до их уровня всем остальным в группе было как до луны.
Прямо мой случай. Техническая специальность после хорошей спецшколы. В журнале было всего 14 клеточек и они очень быстро закончились. Больше сказали не приходить.

• Like
Реакции: xocatherine

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413,
Ира, если купил и сразу носишь, то к распродажам уже надоедает) кто на что ориентирован. И все ж знаковые вещи всегда узнаваемы и спустя сезон могут смотреться нелепо. Если ж базовые-отчего нет?! :)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я мерила брюки в Заре весной. Но уже знаю себя, если куплю что-то, то на следующий день обратно повезу. :ag::ag:

blackhair добавил 30.12.2016 в 23:40

Аттракцион для туристов, как без него))) Брюгге напомнил почему-то. Правильно Брюгге по русски?

Брюгге.:yes3: Мне там, кстати, понравилось, но была уже лет 10 назад, смутно помню. А Верона очень симпатичный городок, и часа, конечно же, мало для его осмотра, если помимо Арены и балкона еще хочется что-то увидеть.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Natala, в прошлом году 7.01 объявили скидки до 60% и +10% скидка на подборку. Далее 12 акция была. Но таких как 30 уже не было. Но все меняется и вполне возможно всякое

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А вообще на самом деле,может у них практика такая,у меня бухгалтер на работе с доктором встречаться так стала,вызвала его при простуде и всё понеслось,а он тоже женат...Много женщин одиноких к сожалению...

Сейчас и от не одиноких можно получить сюрприз.Впрочем, все всегда было,но не так нагло и открыто.Мне как-то знакомая замужняя в порыве откровенности заявила,что у нее свободные отношения и кто чей муж ее не волнует.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
некоторые высказывания!"
Натали,вот и именно !некоторые, но не Ваши. Тем более , что Ваше высказывание не уникально, а существует в обиходе в различных вариациях. Я лишь его выхватила из общего потока слов и фраз. Если Вы не согласны с моим мнением, Вы имеете полное на то право. Только не вижу причин на пыль и перья! Мы, кажется, говорим об одном и том же.
К слову, это тоже мои мысли, если что. В данном случае , возможно, кто-то усмотрит схожесть приведенных слов со своими высказываниями. Право, никого не хотела обидеть.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
По жизни, все знают наверное, даже слово "спасибо" никогда не жду...
Почему?

Отрадно посмотреть: наши столько голосов набрали :) приятно
От меня тоже всем большое спасибо, особенно Вусе (и Сана Оксане) :ah: благодаря ей я там
:friends: мелочь, а приятно.
Девочкам, всем-всем, кто голосовал/голосует спасибо :flowers::iloveyouve:

Sladkoro4ek добавил 18.12.2016 в 16:54
У меня просьба.

Кто не смог проголосовать за кого то, скиньте мне в личку ник, я посчитаю отдельно эти голоса.

Спасибо!
Скинула :)

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Слушай а мне и авторизация не помогает ее видно только когда в болталку заходишь.я и покупки пропускаю много мне не новое а только последнее показывает ..я авторизируюсь но имя не появляется.и я на интернет грешу или что я комп не чищу..то месяц нормально потом месяц вышибает постоянно (

• Like
Реакции: LarusL

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Оттуда же, откуда Champs-Élysées в России называют Шанз-Элизе:yes3:
Это наверное оттуда же, откуда "хэнза бэби хэнза гими гими ё о гими гими " :ag:
Карл Готт пел про полЯ, или не Карл Готт... Кудрявенький такой :ah:
Вот помню и текст и лицо, а имена - вечно сразу забываю :ag:

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
ей хорошо - такой хиппи стиль с её прической и худобой =) Не у всех такое "обрамление" имеется :ag:

Да, ей очень здорово в таком стиле! Она вообще такая неземная, вдохновляет не жрать.:ag::ag:

Таня, ты как всегда: мне теперь срочно надо что ниб миссони))) пляжное)))

да-да, тоже пляжное захотелось, а ведь раньше не смотрела в эту сторону вообще.

Вот еще из ее луков пара прекрасный платьев.))

А я пошла пылесосить и мыть полы.:ag::ag:

Всех в с Наступающим!:haha:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
murzzzzzilka, мы летом были, но было не жарко и дождливо.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а у нее выбор был.
Был ли...) главное-человек, все правильно. Выходила наверно не в 20? Уже жизнь повидала

Sladkoro4ek добавил 03.01.2017 в 19:59
@Вуся,
Наташ, у тебя всегда трогательные истории -) жалко, да. Но все ли из детства? Многое еще генетика.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen, AnnaVT и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.