Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Согласна на 100%. Имхо, такие расцветки с горизонтальными полосками хорошо смотрятся только на оооочень худеньких, а всем остальным только придают ненужный объём. Лично себя я даже боюсь представить в трикотажном платье с такой расцветкой ))))

Жанна, да-да, и я про себя так думаю :ag:
Хотя у тебя есть волосы шикарные, а я и тут "пролетаю" :ag:

• Like
Реакции: Godnesss

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ага, и еще раз пройти))) Но тамошние магазины запомнились мне с лучшей стороны, был короткий ливень и мы зашли, благодаря этому ливню имею брючки)))

А мы были в марте, там было так прекрасно, что мы потом ещё на площади, где Арена, часа 4 сидели, наслаждались погодой и вечером:)
Зы: мы проездом были, поэтому только один вечер там провели.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 30.12.2016 в 23:45
А лучше еще сразу пройти мимо балкона, самая бестолковая достопримечательность Вероны:ag:

Да ладно:) прикольно:)

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки милые любимые с Новым годом!!люблю наш форум!!Он подарил мне подруг,хороших собеседников и просто очень интересных людей!!Рада встречи со всеми вами..вы разные ..каждая интересна и уникальна по своему!!Любви Вам .не только в этом году а на протяжение всей вашей жизни! и здоровья ибо без него все вторично!!))

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Доброе время суток, всех с Новым годом:)скажите есть ли еще кто-то,кроме меня, кто не получил посылку от 7.12.?:ai:

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Миланочка, расслабьтесь, и просто в шутку все переведите! Я бы ответила что-то в стиле, мол спасибо за внимание ко мне, мне ооочень приятно и я буду знать, что в ЕМС есть настоящие джентельмены :ag:
Да, я согласна что курьеры годами приезжают и иногда с ними разговоришься побольше. Но я не придаю этому вообще никакого значения. :ax:

Сомали добавил 03.01.2017 в 16:15

У сестры муж, прекрасный человек, в прошлом директор столовой, сейчас из-за возраста работает курьером в фирме, он лучший на фирме последние три года. И я считаю, что прекрасно, что сестра может быть спокойна, что сегодня курьеры не нужны женщинам, какие бы порядочные они не были! В России уничтожили уважение ко всем, кто работает руками и ногами. Продажники "у баб" в цене, увы.... Но те же директора и менеджеры курьерских фирм будут лапу сосать, если не будет простых курьеров! А деньги - жизнь такая разная, сегодня в хоромах а завтра не знают люди на что хлеб купить....

Моя подруга-человек очень небедный и состоявшийся во всех отношениях-вышла замуж за электрика.работавшего в ее отеле и счастлива.Говорит,полюбила его не за внешние атрибуты успеха.а за золотое сердце и человеческие качества.а у нее выбор был.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Рано утром в Старбакс я не поеду, а кофе хочу всегда :ag:
Чайник - наверное Типод или ГунФу, вот красивое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=aYmNM62YjoQ
Может он китайский или тайваньский, а не японский, не поймешь теперь уже

Ишь, какая штука! Первый раз такую вижу!

murzzzzzilka добавил 04.01.2017 в 22:18
Неее, я, конечно, Лошадь, но это слишком, еще и жратву с собой таскать в отпуск :ag:

Хааа!!! У меня подружка с собой рисоварку как раз для каш возит!:) и гречку! Ибо они ездят обычно на месяц, и дети привередливые. Вот и таскают:)

murzzzzzilka добавил 04.01.2017 в 22:19
А я хотела быть водителем маршрутки:ag:.В них такие мягкие кресла были!

А я - водителем такси:)))

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
  • Like
Реакции: blackhair и Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, :ag: подешевеют :)
Очередные кеды, куда я без них и сани летом- босоножки)
Сапоги что то не носятся совсем, стоят немым укором, половина вывезена к маме- там места больше им и не заставляют меня краснеть перед ними))))

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Лен, у меня традиция уже 31.12 что ниб да заказать)))
Ой, Лен, не парься, нет путевых кросс-значит будут потом. Я раньше переживала, а сейчас прямо поняла: либо потом будет еще более интересное, либо успею расхотеть или попросту забыть :ag:

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но вот часто встречаются девушки хорошенькие , но с короной на голове( а в ой голове ничего, кроме развлечений, нарядов нет( увы.
Леночка, чисто мои наблюдения по рассказам дочки... точнее мальчиков друзей из института. Наверное показательно по современным временам.
Мальчики юные из нормальных семей они в этом возрасте хорошие в основном такие, что все от чистой души делают. Ну не все наверное, но многие. И вот эти хорошие мальчики будучи в возрасте от 18-21 начинают встречаться с девочками... и... чуть не кольцо покупать. А девочки... как бы на ровном месте при всем хорошем, то одна вдруг с другим встречаться начнет, то другая что-то выкинет... и мальчики страдают. Это они сами рассказывают, это дочкина компания институтская, делятся. Но дочка говорит и видно, что прямо лица на них нет. И перестают верить девочкам и перестают за чистую монету все воспринимать. Вот такие наблюдения... Не знаю, удалось ли передать мысль. Сбивчиво как-то объяснила.

• Like
Реакции: Dgina и Nadezhda15

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
То,что мне там понравилось стоит 14тыс :girl_cray2::super_smilies068:

нет ну дорогую линию можно и на yoox посмотреть,правда и там это будет трусы 1500 и бюстье 4000 -7000
в любом случае то, что стоило 5-8 и сейчас по 25 ну это вообще чудо глюк

ocsana5 добавил 22.12.2016 в 18:00
елы -палы, а я пока с детьми ездила, тут лаперлу скупали))) ну ничего, я шампусик попиваю:)

шампусик это хорошо :friends:

ocsana5 добавил 22.12.2016 в 18:03
по отмене уже смс пришло с банка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,у нас была задача свободно переводить с листа статьи из химжурналов.Уже не помню,но вроде бы пятерка в дипломе давала право работать переводчиком в спецжурналах.Я так ничего и не оформила,т.к. необходимости не было.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, у кого дети ещё в институт не поступили:)) - есть скидка 15€ для новых клиентов в vertbaudet. Действует при заказе от 30€. Если кому интересно, пишите в личку.
Я же ничего не нарушаю? Я так отдаю:)

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Подскажите, пожалуйста, после Нового года (кто помнит опыт прошлых лет) стоит ждать еще интересных акций?
Недавно было минус 30, так денег не было накануне НГ. Сейчас со всеми возможными кодами в среднем вещь из дрима выходит на тысячу дороже, чем было при -30%((( Ждать или брать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.