Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Но шла речь о том что тот курьер, который возит Юле посылки, перешел черту от проффессионального к личному, что недопустимо я считаю.
Я и с дворниками-таджиками здороваюсь-они создают чистоту нашего двора. Но это не значит что меня можно позвать "гулять" или заправщик на заправке после получения чаевых или официант.
По-моему все эти уточнения только усугубляют. Нормальное обыденное, что начальник заводит роман с подчиненной, врач с пациенткой, актеры с гримершами или администраторами, какой-нибудь олигарх с моделькой, которая работает на его рекламную кампанию. А вот официанты или курьеры, ну никак не моги. :ag:
Слишком много внимания вообще ситуации, у курьера вполне робкая попытка, лучше не обращать внимания, если нет желания продолжения отношений, вот и все.
Вспомните Кундеру с "Невыносимой легкостью ..." в конце романа, вот то настоящее использование служебного положения :ag:

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
У меня, если б не кесарево,
меня в роддом заманили, типа на сохранение (иначе отбивалась как могла!), на 41 неделе. Но это была пасхальная неделя. И что-то меня заклинило, что нельзя в эту неделю рожать. Потом, думаю, все напьются на Пасху, в понедельник руки у всех дрожжать будут))) и назначила роды на среду, а это уже телец был. Дочь , нет-нет, да бубнит, что вот родила тельца, теперь мучайся))) Но теперь есть отмаз - после 10 апр уже все равно!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@ikom, так и написано "задержка"? у меня 2 дня было "Обновление статуса таможенного декларирования" а потом "обработка завершена"

а может позвонить в DHL

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Спасибо, сейчас в интернете гляну.

Ириша2 добавил 25.12.2016 в 09:31

Галина, а какие игры в любимчиках по вашему опыту?

Ирина, вот Вы спросили))) моей дочке 20 намедни исполнилось) Правда, до некоторого времени играли в пресловутого миллионера всей семьёй, а ещё в своё время очень развивали скраблы - это типа кроссворда нужно составлять - тоже групповая игра (в двоем неинтересно), очень развивает и пополняет словарный запас! Да, и играть мы в неё начали где-то в начале школьного возраста. Я лично сейчас с удовольствием играю, чтобы не впасть в старческий маразм:))), только вот компания редко собирается(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
murzzzzzilka, можно перейти к обсуждению Лондона, там парковка в центре будет за один час стоить фунтов так 5-7. И за час его обойти проблематично. Плюс еще suggestion fee фунтов 10-12 вроде.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вкусный рис можно и в ресторане поесть в таком случае))) Мы же о домашних агрегатах. Да и мультиварка - это удобство, когда дети и народа много, но никак не хорошая кухня, а скорее наоборот)))

blackhair добавил 04.01.2017 в 21:40

Тогда понятно)))

А у меня часто и мультиварки две работают, и духовка и плита вся занята :ag::bu: Когда нужно быстро приготовить обед на всех. Еще и пицца в микроволновке может стоять. Потому как все разное любят.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Перечислили мне за невысланные боты деньги на ПП... А на карте их нет.... Когда они упадут туда, через какое время (письме о возврате пришло минут 20 назад)?
Или надо что-то самой делать, чтоб они на карте появились?
Таня, делать ничего не надо. В соответствии с правилами твоего банка деньги упадут с ПП на твою карту. У Сбера и Кукурузы это примерно 2 дня. За счет праздников возможно будет подольше.

Катечкин добавил 05.01.2017 в 13:03
Я наверно самая не продвинутая, в свои 50 + ничего еще не делала.
Я в тех же рядах :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Нужен совет))))
Почитала отзывы, немного запуталась(((
Джинсы от Citizens Of Humanity большемярят на размер?
На бедра 98-100 30-ый размер подойдет ли....

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Может не заметила, но не увидела в списке Катю, итальянку нашу)), столько всего полезного от нее узнаю.
Да там многих нет, например Владимира-Жанны :ag:
Вообще можно было бы не ждать выдвиженцев, а сделать от раздела список номинантов по количеству отзывов или положительной репутации от хвастов, помимо выдвинутых живыми людьми. + выслать письма кандидатам, типа, Вы попали )))) Следите за результатами. Мне кажется, так бы активнее народ включился.

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Dgina, Мне кажется,что девушкам по возрасту положено быть легкомысленными.Успеют еще заботами обрасти.Главное,чтобы человек был хороший,а остальное нарастет.
У подруги осенью сын резко женился на девушке с "короной",а до этого встречался с "серьезной".Она в таком ауте была от смены девушки и быстрой женитьбы.

• Like
Реакции: blackhair и Dgina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: velen и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
один из лучших в России юрфаков
Знаешь последнюю шутку про юрфак МГИМО? "А юристов без правовой базы в шикарным знанием языков уже выпускает МГИМО, это ниша уже занята.":ag::ag: Ничего не имею против юрфака МГИМО и он действительно вполне приличный, но там, где преобладают языки, остальное вынуждено, если не хромать, то прихрамывать точно. Се ля ви.
И люди, идущие за специальностью юриста именно идут не в МГИМО, мы этот ВУЗ не рассматривали именно по этой причине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.