Всех с Новым годом!!!!!
Юлечка ,позвольте совет,идущий вразрез с мнением большинства товарищей

Я за правду! Не надо игнорить его ,ведь раньше вы с ним непринуждённо болтали,значит и теперь Вы должны показать ему пример ,как выйти из этой щекотливой ситуации. Ведь Вы же хотите,чтобы всё было по прежнему (с посылками и доставкой)?
Отправьте ему примерно такой текст.... нарочито панибратский ... Лешенька!!! Ты(или Вы) меня неправильно понял!!! своим презентом я хотела сделать тебе приятный сюрприз,такой же как ты мне,быстро принося мне мои посылочки!! Ты отличный парень ,но не в моём вкусе... предлагаю оставаться и дальше довольными друг другом в деловых отношениях! И ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЙЛИКИ С УЛЫБАЮЩИМИСЯ РОЖИЦАМИ.... Чтобы он понял,что Вы готовы это воспринять,как прикол!!
Поверьте,если он нормальный человек,он будет благодарен Вам за то,что Вы помогли ему выпутаться и не потерять ,,лицо,,. Ваши отношения это не должно омрачить.
А вот если Вы начнёте его игнорить или придумывать неправдоподобные отмазы,тем самым указывая ему на его ,,место в пищевой цепочке,,,рискуете нажить себе недоброжелателя... В его власти Ваши посылки(смешно звучит,но ведь правда!)
Понимаете.... мне кажется,надо относиться к мужчинам так,как хотели бы чтобы они относились к Вам....то есть- не врать!!