Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Приехали ко мне две шапки из гилта. Такие классные, прямо полюбила их, обе две. МЯгкие, даже волосы в приличном состоянии после них. Еще платье жду. Но уж очень долго

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@moskva2205, о, ведь правда, там вторая может и не 36,5, а как раз 36-й размер. Ведь есть такая пара в наличии. Но, не судьба видно, отправила их сегодня на историческую Родину, уже и возврат денег за возврат подтвердили:) Только перед Новым годом у Почты России даже бланков EMC нет, не дали мне такой возможностью воспользоваться на халяву:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@blackhair, по мне так шарф еще не самый приятный по тактильным ощущениям.

У меня первый ХБ, и расцветка приятная такая, розово-бежевая, нежная, ни разу не надела, лежит. Потом два шерстяных - вот их постоянно таскаю, а один вискоза - не смогла носить. Лежит в пристрое. Еще мохеровый новый пока, синих оттенков, но он такой мягенький, сейчас подморозит и буду носить.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотелось бы очень.
Очень хотелось бы. Но нет предпосылок от слова совсем.

blackhair добавил 30.12.2016 в 22:52
@blackhair, я покупаю в любых магазинах ИМ, наши, чужие - не имеет значения. Вполне возможно, что мои покупки для кого-то барахло, но я вполне довольна. Зара или Массимо сейчас предлагают цены, до которых в иные годы не скоро бы скинули. Тут рванулась в Зару, а уже все посмели, цены очень привлекательные на многое, откровенно финальные.
Не очень поняла, что такое ИМ. И объясню, что я имела ввиду под барахлом. Шла насквозь через Охотный ряд, в магазины не заходила, просто холодно было и чтобы не по улице идти. Общее впечатление от магазинов, мимо которых прошла - скидки, цены копеечные, товар чуть ли не падает с полок и столов, все лежит навалом, и тишина... Вспомнилась Германия лет 15 назад, все дешево, все масс маркет, ничего не умещается и падает на пол. Просто мои ассоциации. Это имела ввиду, что похоже не на магазины, а на барахолку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _niki_ и Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Про курьера выскажусь. Я бы не отвечала на смс и сделала вид, что ничего не получала. Если мужик с разумом, все поймет. Если начнет спрашивать про смс, пойдете ли гулять... Холодно, но вежливо с недоумением отказала бы.
Ну это только в случае если он совсем не нравится) мало ли... Может он Ален делон)))
А вообще, даже если женщине выразили каким-то образом расположение или внимание, это ее нр к чему не обязывает. Наше право отвечать на эти знаки внимания или нет. И ни в коем случае не чувствовать себя неловко. Мало ли кому кто нравится... Со всеми гулять обуви даже на юксе не хватит.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Godnesss, жанна, красота! Платье прелестно. Цитрусы тоже, это трикотаж?

Ponatalia добавил 04.01.2017 в 01:37
@Shantal*, Тань, шикарная киркоровщина! У меня такие естт, с Шуезкрайба

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки фильм -викинги смотрел кто,стоит посмотреть??
Я смотрела с семьёй,потащила ребёнка т.к. посчитала полезным лишний раз прикоснуться к истории своей страны... вот только это в результате и оказалось ценным... Сам фильм полное,, днище,, не спас даже Козловский ...Хотя по отдельности можно отдать должное и батальным сценам и художественной достоверности,а в совокупности ...затянуто,темно, ,,не забрал,, абсолютно!!!

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Моя подруга врач мне рассказывала как-то про скучающих жён миллионер. Цитирую: 'сидит одна, слезы утирает соболиной шубой, сопли сумкой Биркин, и рассказывает, как решила пыл свой с сантехником/слесарем/водопроводчиком утолить. А теперь подучила полный букет заболеваний, часть из которых не лечится.... надо как-то свои желания контроливать. Люди все-таки, а не животные'

Юль, у животных тоже лубоф случается! Бывает приедет жених к невесте, и никак он ей не по сердцу! И пока другого не привезут - так и не полюбится он ей. И наоборот, у котов, так же :ag::ag::ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,если пальто marella-красивое!!я почему то,совсем не захожу в пристрой!:ah:видимо надо,иногда заходить!!!
Написала...до фото ещё!!оч красиво на тебе,я люблю пальтишки очень...

• Like
Реакции: blackhair

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205, о, ведь правда, там вторая может и не 36,5, а как раз 36-й размер. Ведь есть такая пара в наличии. Но, не судьба видно, отправила их сегодня на историческую Родину, уже и возврат денег за возврат подтвердили:) Только перед Новым годом у Почты России даже бланков EMC нет, не дали мне такой возможностью воспользоваться на халяву:ag:

Лена, на сайте 36 размер последняя пара!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Dgina, Какой красивый цвет у платья!!! И туфельки подъходят хорошо, красивая вы, Елена! :ax::ay:

• Like
Реакции: Dgina

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Да в последнее время у меня вообще проблема с общением видимо,люди не правильно что ли воспринимают или я так себя веду(недавно поменяла спортклуб и взяла тренера девушку,ну три раза с ней позанималась,сначала она мне предлагала у её знакомых пофоткаться за 20 тыс,а потом и говорит,мне типа клиенты всё равно подарки делают на новый год,и не какие нибудь,а тысяч по три)))а я(она)хочу татуировку на задницу за 20 тыс,и вот думаю может мне создать группу в вайбере из своих клиенток,и моя подружка предложит в виде подарка своему тренеру скинуться на эту тату на новый год,я честно говоря просто от такой наглости дар речи потеряла....но она создала ведь эту группу и всё по своему плану сделала,и потом в этой группе ни слова больше не написала))))что это?просто наглость?или это норма жизни на сегодня?пользоваться и разводить так...

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я вижу. Нам были навязаны определенные стереотипы, мы в них были воспитаны. Ребенок маленький не думает о том, почему люди из провинции едут в Москву, ему это в голову не приходит. Москва была довольно закрытым городом в те времена, брали только по лимиту, мы об этом естественно с детства слышали. Поэтому я не смотрела в сторону приезжих и даже не знала, отличные они парни или нет))) Потом начиная с 90-х все перемешалось.

Люб, а почему ты думаешь, что в провинции не было стереотипов? мы например жили не в пример богаче наших столичных родственников. И не хотела бы моя мама я думаю, в зятьях рабочего с завода. Учили нас, давали высшее образование. Хотя уже в перестройку мы реально стали нищими, но я получила высшее образование. Ибо образование было бесплатным. И работу "по блату" через 10-е руки искали. Ты же не намного старше меня. я в прокуратуру пришла в 2001 году и получала приличные деньги

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, там т.о. можно подобрать комплекты к собственным вещам?
Не знаю, не пробовала. Но сама идея посмотреть,что носить с определенной вещью или в определенном стиле мне очень нравится.

blackhair добавил 17.12.2016 в 22:41
там можно жить остаться
Даааа:ag: оттуда очень сложно вылезти:ag::ag: Дочка теперь на лекциях там же сидит, а за ней и подружки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.