@Вуся, на 5 можно, и можно без филеров и ботокса, это реально. Вот на больше уже вряд ли. Это я к тому, что возраст видно всегда.
И я тоже за фейс фитнес, я тут по здоровью не могла заниматься, месяц почти был перерыв у меня. Я увидела как поменялось лицо. Но стало изможденным и каким-то усталым, сейчас возобновила занятия и я нравлюсь себе больше, а чио такое лулу?
Филеры вообще почему то не хочу, после филеров в область скул все становятся немного опухшими. Губы кольнула бы, больше чтобы увлажнить и убрать асимметрию. Но пока боюсь. Колола только ботокс в межбровье, вот от этого эффект мне оч нравится.
leopoldina добавил 05.01.2017 в 12:58
@Shantal*, а мне не нравится такая жесткая челюсть, на второй фотке этой женщины лицо ее милее и нежнее. Но тут каждому свое. Кстати, читала, сто спазмированные жевательные мышцы могут так де подтягивать веки вниз, я чет так этой идеей вдохновилась, что теперь стараюсь массировать их и по возможности расслаблять.
leopoldina добавил 05.01.2017 в 12:59
@Владимировна, лепкова просто постарела и у нее оч опухшее лицо.
Ну и то, что она была редактором космо ни о чём не говорит. Глянец в нашей стране понятие странное, достаточно посмотреть на главного редактора журнала гламур.