Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
А я с октября не заказывала. Кто там приедет)) юля ты в каком районе? А то он еще и мою запнет со злости

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
я в приморском))

Девочки))Вы смеётесь..над комичностью ситуации,что типа курьер может такое предложить,я понимаю)))но я и со своим домовым сантехником любезно общаюсь,чтобы если что он вовремя пришел если что надо,конечно у меня тоже в голове крутится мысль,что он видит меня,как выгляжу(ну по моим оценкам)и как он мог себе вообразить что то,но видимо при общении стираются какие то страхи.И я по своему адресу живу одна и никто не знает о моей личной жизни,возможно люди делают не правильные выводы...не знаю

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, и мне нравятся... и цена их нравится...

Когда совпадают оба этих фактора, то итог обычно предопределен:ag:

xocatherine добавил 03.01.2017 в 19:32
murzzzzzilka, мимо этого магазина часто прохожу, внутрь ни разу не заходила, даже не знаю, что там толком:ag: Надо как-нибудь посетить:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, вопрос!
ЗАказала с тайланда пару кремов. 8 ноября.
заказ до сих пор не доставлен.
Написала продавцу что заказа нет, верните деньги, тот мол всё отослано, а дальше не мои проблемы деньги не верну. Связывайтесь с почтой. Связялась, нет там посылки оттуда.
Платила через paypal_ открыла там спор. Так как прод уверен, что недоставленный заказ, его уже никак не касается.
Что-то изменилось в нашем королевстве? Всегда за недосьавленный заказ шло возмещение. Так как уж явно не моя проблема. Я заплатила за товар, за доставку. Ничего не получла

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так то не люблю я разные голосования, анкеты и т.д
Ларис, и я не люблю. :ag:

не всех наших увидела в списке, жаль,
И мне кажется, что не всех увидела, за Галинку не проголосовала, не заметила, может быть еще кого-то не увидела. Если за кого-то не проголосовала, то случайно. Без какого-то умысла.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@yuppy, про кожу не знаю. В целом марка в размер идет. Все, что с их сайта приходило было 34-ой длины. Джинсы из микровельвета были, маломерили на хороший размер. Все, что было из джинсы - шло в размер. Марка отшивает только в США, джинсы пошив и сам деним очень высокого качества. Одна из лучших люксовых американских джинсовых марок.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
И похвастаюсь: я октября месяца постройнела больше чем на 6 кг! вот, молодец я)

и спасибо всем, кто советовал обратится к спецу

Ого, Лен! Молодец! Поздравляю! А куда ты обращалась?

• Like
Реакции: Dgina

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, тоже очень красиво!
Люба, а "на человеке", так сказать в движении вообще отлично!

@xocatherine, во, а у нас сплошная тряпка, но весьма стойкие. С Асоса развалились гораздо быстрее. Видимо испанцы умеют делать свою почти национальную обувь :ag:. Даже веревочная подошва держалась. Эспадрильи же родом из Испании?

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Можно сказать,повезло бабе.Другие жалуются,что Новый год и то чаще бывает,чем секс((

Другой взгляд, так сказать :ag:
Ой, Мила, уморила ты меня сегодня то пельменями,то везением
Все, я валяюсь :rofl:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, Вероник по сути по фиг..но если мы существуем автономно и про нас не помнят пусть и сообщения наши не трогают..ты не помнишь как у Яны исчезали она точку ставить не успевала?

Вуся добавил 16.12.2016 в 17:21
allenka197, подожди может разрешат добавить наших .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и allenka197

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Volnushka, профилактика гриппа. Назвали это - ранние каникулы.
allenka197, да, прямо все-все школы, у меня старший выпускник - отменили зимнюю сессию. У младших - отменили все елки к тому же.

• Like
Реакции: Volnushka и allenka197

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
забыла, проголосовала за наших

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk