Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
с круга не брала ничего.
Я и в круг не брала :ag: ДО круга сделала небольшой заказ и вот в конце декабря с БД и кодами взяла джинсы, чувствую, пристраивать их придется.
Пойду, займусь полезными для семьи и дома делами :popcorm1::ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташ... но ведь врач - он тоже, извините, человек... И бывает так, что запахи некоторые человеческие сбивают с ног.. Или просто человек оч чувствительный к ароматам. Понятное дело, что в обычной жизни крайне редко прибегаешь к таким... э-ммм.. пожеланиям пациентам.... Но я один раз попросила.... Вежливо. И человек понял. Да еще и окружающие (такие же пациенты) меня поддержали.

Оговорюсь еще разок: в экстренных случаях такое неприемлимо. А также тогда, когда человек не может сам себя обслуживать...

Конечно, человек!!!
Мне просто казалось, что у медиков ещё в мединституте обоняние атрофируется... иначе как вообще врачом работать?...
А всякие бабульки/дедульки?... они, даже если в состоянии ухаживать за собой самостоятельно, все равно специфический запах имеют...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 04.01.2017 в 22:49
@leopoldina, Оля, у меня только муж в наличии...))) Вот как на духу!:ad::ag:

Но тоже буду ждать тему любовников!!! Теория тоже бывает очень поучительной и интересной :umnik:))

Теория - безопасней:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Вот работа Саруханова... Одна из.
"До". После Фракселя.
Возраст угадаете?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,значит должны подойти!
А вообще,конечно,посылки ужасно едут.Подруга так и не получила от 4.11.Юкс пишет ждите,хотя некоторым до этого компенсировал(форумчанки писали).Потом наверно получил вал писем и компенсировать всем слишком накладно.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, добрый вечер. Получила джинсы. Купила совсем дешево, что за марка не знала. Взяла 31 размер , ношу 30-31 в зависимости от модели miss sixty и другие.
963de977dd2d9d7802858c8b6d326ef0.jpg

Эти 31 размера не то, что маломерки , не сходятся где-то на 10 сантиметров. Думаю реальный размер 27 или меньше.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а в МГЮА когда-то был сильный иностранный?
Там есть в магистратуре правовая лингвистика. Сильным я бы не назвала конечно. Но преподавателя по языку и при этом юриста найти сложно и в основном это выпускники Кутафина. И это не радует.

юридические фирмы сразу же в описании вакансии писали, что рассматриваются только данные три вуза.
Кать, мы долго изучали вопрос, выбирая ВУЗ для дочки и пришли к выводу, что, если нет цели работать в МВД, смысла идти в Кутафина нет.

blackhair добавил 25.12.2016 в 21:50
Я вообще считаю, что для приближения уровня иностранного к уровня нейтива, очень желательно отучиться в обыкновенной общеобразовательной школе страны языка.
Это факт.

• Like
Реакции: Shn

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@NatIr, Ната, вот я ж тормоз))))) "покупала" Лору аж на протяжении 1,5 месяцев, если не больше)))) "Проснулась" несколько дней назад, а брючата-то к Юле уехали))))
Оттуда и выловила)) хорошо, что успела))
А то Юля им уже и презентацию организовала)))
Так что спасибо вам обеим:ay: вот жду, после праздников приехать должны)

• Like
Реакции: NatIr

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Лариса то ругается на тротуары энти

@Sladkoro4ek,
Юль, прочитала поздно)))
Я не на узкие улочки наши ругаюсь, а тротуары - асфальт разбитый(((
Наши узкие улочки - это классика, но они - выложены булыжниками))) на каблуках по ним ходить низя:ag:
Надеюсь, что эти наши сокровища не испортит современная цивилизация...
А так то у нас тоже плиткой выкладывали дооолго одну центральную улицу, там проезжая часть тоже была булыжная мостовая - наши предки качественно ее обустроили, еще бы на века хватило....но... все булыжники повытаскали((плиткой выложили((( теперь одни "то яма, то канава" - разваливается современное творение(((
Нет достойных спецов, так зачем портить то, что до нас веками служило, да и еще бы на века хватило...
Так что, плитка это теперь мечта всех управленцев....

• Like
Реакции: RivA, _niki_ и Sladkoro4ek

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Владимировна, Татьяна, у меня случился когнитивный диссонанс:(:ag:

Татьяна, если бы я хоть мало мальски умела писать, то история моей жизни могла бы быть бестселлером. А то ли ещё будет)))

Помню с той же кочегарки шла утром домой пешком ибо денег на проезд не было... Лето, на мне батистовое летящее платье расклешенное от груди (шила мама подруги) бежевое в мелкий цветочек по колено, две косы, загар приличный... останавливается машина и парень пытается познакомиться и спрашивает куда я так рано направляюсь, а мне жуть как смешно от этой ситуации.))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Владимировна, Тань! Ты не говори пока, что она сделала! Давай, угадывать будем!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Вуся, Наталья, спасибо, я то надеюсь, что перебесится, главное чтобы по дороге глупостей непоправимых не натворила.
А так, да, здоровый цинизм, чувство юмора и самоирония наши верные помощники? куда ж без них. :ag:

Shn добавил 21.12.2016 в 23:15
Да, музыка очень хорошо в этом плане.

Не то слово. Я по себе сужу, я юрист, причем исключительно в области российского права :ag:.

А у нас еще и инструмент специфический и редкий - гобой. Гобоистов мало, они спросом большим пользуются. Сам инструмент дорогой и очень сложный, поэтому не очень популярный в плане обучения (зато очень распространенный в плане репертуара, многие композиторы для него писали, "барочный" инструмент). Но, зараза, такой красивый :ag:.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, все!!!! Отменили все напрочь)))))

жаль,но что нибудь еще купите

ocsana5 добавил 22.12.2016 в 18:51
по первым двум жду, статус подтвержден,собран,отгрузка номер дали именно отгрузки но не отправления,далее статус инвойс
в палке пока тихо авторизация
не знаю сама завелась и вас всех

ocsana5 добавил 22.12.2016 в 18:53
Вот точно не в покупках! :ag::haha::haha:
Такой праздник Оксана подарила!:friends:

Ну тут я как бы понимала,что цены ошибочные,поэтому покупка такая лотерея.
Но подумала,что написать тут нужно.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, да, Маросейка нынче стала как бульвар. Тоже там часто бываю, но уж как есть. Все сделано для того, чтобы народ гулял там.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, хорошая перспектива значит! Завтра в строю будешь :yes3:
Мой тоже отлежал свое и тоже что то быстро, дня 3, а прямо умирать собирался, завещание готовил и пароли-явки сдавал :ag:

Sladkoro4ek добавил 31.12.2016 в 00:31
@LarusL,
Лариса, так я и говорю тротуары ругаешь)) помню ваши булыжные улочки, красиво :yes3::ay:
Когда все ровно да гладко как то холодно, неуютно, лучше все ж булыжные, хотя удобней гладкое, конечно

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, я тут установила мобильную версию форума! Разбираюсь. Дед мороз подарил новый телефон крутой!
Цитировать как пока еще не поняла. Про шарфы Миссони Юль , реально треш. Наглые люди какие!

А меня чую скоро забанят в общем пристрое. Написала коммент к рюкзаку для мам. Кстати из Воронежа продают. Я ж много лет детской темой занималась. Рюкзак такой в первом попавш магазине стоит 11600. Он не редкий, их куча. Если не хотеть определенный цвет, будет еще дешевле.
Человек выставил за 10000. Думаю, подарили. Пишу а в чем выгода брать то за 10000 у вас ? Вот чего мне неймется то?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 02.01.2017 в 09:44
может кому-то будет интересно и нужно.
на купивип с большой скидкой продаются хорошие пальто российского производителя.
у меня есть 1 пальто этого производителя, брала кстати несколько лет назад за 7 с лишним тысяч и не жалею.

https://www.kupivip.ru/brands/gamelia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль))),
"купим уголка" - прикольно звучит))
Никогда не слышала такой фигуры речи)).
Муж мой, украинец, ни разу мне так не сказал...
(шифруется, что ли....:ad:)
А тот, что принц-охранник, уж такой интеллектуал был - не мне чета...
О чем он только не знал!
Но диагноз его, конечно.... все перечеркнул.

Тань, да он так говорил не потому что был украинцем:) А просто был малообразованным

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.