Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Galink, Гал, ты просто взрослая девочка и различаешь добро и зло, тебе проще помочь просто бесплатно или совсем не шевелиться в чью то сторону, деньги на другом сделаешь, а Юлька только набирает этот жизненный опыт. Со временем и она начнет отличать и перестанет тратить силы попусту. Вот и вся мораль. А дружба она везде одинакова:или друг,или брат,или так.:ad:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
По ссылке на детский круг появились вещи, но почему то по полной цене(
.

У меня тоже заработала женская ссылка на круг, там и по полной цене и скидочное

Добавлю: ссылка на 75 стр. Открывается не у всех. Она пока не понятная. Либо её откорректируют, либо в кругу будет другая))))

Последнее редактирование:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Delphina, у меня тоже не получилось совершить покупку с участием палки.... Думала теряю квалификацию))))

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девочки, если задаю вопрос не в той теме – простите новичка, пожалуйста…
Интересует размерность трикотажа Maria di Ripabianca (шерсть – кашемир – лен – шелк) – если кто-то покупал, откликнитесь, пожалуйста! Обычно покупаю итальянский 44, а тут очень сомневаюсь – не маломерит ли?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Скажите, кто пользуется Paypal, на будущее (думаю пора переходить c yoox на такие отношения, раз такая песня пошла) - подобная ситуация оспаривается ?
если бы покупка была через РР, Вы могли просто возместить почтовые расходы без всяких споров. В пределах 1500р.

• Like
Реакции: VEm и Vera Varnava

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
kulab, Ирин,именно так я и имела ввиду!! Болталку, ясен пень, никто не читает, не лопатит. А вот увидеть новое сообщение в теме "Скидки и коды Юкс", это сигнал уже им.я знаю, что многие не успели заказать по глюку, пока с работы пришли,т к его быстро убрали

• Like
Реакции: Bussa

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@denola,

Света, мне заказы отправили в прошлую субботу - заказала в прошлую пятницу, даты не помню:ag:)))
Это они перед началом акции в субботу работали)
А так, в обычном ритме, они по выходным не отправляют заказы)))))
Утром 20-ого заказала - 21 отправили)
Вчерашний "глючный" - не отправили еще(((

• Like
Реакции: denola

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
у меня сегодня надписи 15% вообще не было: ни на телефоне, ни на стационарном, ни на планшете и ни на одном браузере.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Моя одноклассница владелица салона в Москве и официальной представитель итальянской фирмы TECNA. Видела живьем результаты окрашивания, читала отзывы. Волосы выглядят очень живыми. Вот их сайт http://tecnaprofessional.ru
Краску и средства по уходу за волосами этой фирмы уже используют во многих салонах. Точно знаю, что не дешевая. Сама пока не пробовала.

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
SAN FRANCISCO в размер, сан франциско с циферками не знаю, это один и тот же бренд возможно ?

может и один, вероятнее всего! в размер сложно понять )) мне понятно 27 подошел на 93 )))))))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, доброго всем дня. Может есть на форуме фанаты джинсов. Не могу себе подобрать "идеальные"(ну в смысле для себя) джинсы. Перебрала много штанов. И все либо уходят дочери, либо подружкам. Из тех, что подходили guess и ck. И то лотерея(((. Могу носить только низко посаженные, узкие, skinny, super skinny, straight. Главное МЯГКИЕ!!!! на 26 размер. И в магазинах кучу кучную перемеряла.. Кажется, ходи да примеряй, а толку ноль. Может в yoox на состав смотреть, какие помягче будут. В машине так вообще ад((, сидишь и давят, тянет, короче бесит. Люди)) человекииии, пожалуйста подскажите.

Я мягче ice iceberg не встречала. Просто как лосины. Состав 98 хлопок/2 эластан.
Эти джинсы из разряда: выходишь на улицу и думаешь, а не забыла ли я штаны надеть. Но зимой холодно в таких

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
мне кажется, новые вещи в сейл добавляют. нашла много того, что не видела

Yulius Zharko добавил 15.09.2016 в 18:14
@Nadezhda15, вполне может быть. У моей подруги очень много нового. Она считала, больше 40ка пар обуви ни разу не обуты. Поеду к ней через 2 недели, тоже буду выставлять на продажу :ag:

Последнее редактирование:

Сигма

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2013
33
129
33
Ростов-на-Дону
Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви. Боюсь пролететь с размером - сапоги не копеечные
У меня стопа 23,5, средней ширины. Босоножки беру 36-36,5. Сапоги 6,5. Взяла как-то полусапожки 7 размер, были просто огромные.

• Like
Реакции: evgenya1981
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.