Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Yoox меня сегодня неприятно удивил. Пришла шелковая блузка с дыркой на воротнике, от магнита, те, что крепят на одежду от воровства. Она небольшая, но шелковая ткань имеет свойство легко "рассыпаться". Выслала фото в клиентскую, сразу обозначив, что хочу вернуть, и надеюсь на компенсацию почтовых услуг. Они мне предложили в ответ скидку 30%. Я вежливо поблагодарила за понимание, но отметила, что меня скидка не устроит в любом случае, и хочу ее вернуть. Так они мне в ответ два варианта - либо соглашайтесь на скидку в 30% либо возвращайте, но почтовые услуги возместим только после того, как вещь придет на склад, и сотрудники склада соизволят подтвердить брак. Я в ауте. Мало того, что я не получила желанную вещь надлежащего качества, буду ждать своих денег два месяца, так еще и компенсацию почтовых услуг тоже через два месяца (!!!:aq:) Раньше, после подтверждающих фотографий брака, всегда компенсировали почтовые расходы сразу.
Они же своей предлагаемой скидкой уже подтверждают факт товара ненадлежащего качества.
Скажите, кто пользуется Paypal, на будущее (думаю пора переходить c yoox на такие отношения, раз такая песня пошла) - подобная ситуация оспаривается ?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
ракушки для вонголе можно найти

Гребешка, креветок, краба к нам возят более менее, с остальным сложно.
Какое счастье, что я не люблю ни морских гадов, ни речных... Только раков могу есть :) ну рыбу еще изредка...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Про Armani))
У меня есть туфли от Giorgio Armani - они идут в размер.
На каблуке заказывала, как всегда 40 ит., так их можно носить только на босую ногу))
Для меня - колодка неудобная((

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки, вот сижу страдаю. Заказала пуховик 22 числа, статус пока в обработке. А сегодня это пуховик подешевел на аж на 5250 руб. Как думаете стоит попросить перерасчитать? Заказать еще раз не получиться, он был последний(((

Тож самое у меня с ботинками, разница 4000. Но вряд ли уже пересчитают, прошло более 3 дней :((

• Like
Реакции: русинка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так же как и всякой распиаренной фигни хватает везде
Я про то, что пробовала сама, на распиаренную фигню вообще не обращаю внимания, а, когда блондинкой пыталась ходить мне вообще не до распиаренной фигни было, надо было любыми средствами привести волосы в нормальный вид. Дело закончилось кстати ножницами. Потом в один день я перекрасилась в черный. Для смеха - отсюда мой ник, в тот день и перекрасилась, когда на форуме регистрировалась)))) С тех пор блондинкой больше не была. Пришла к выводу, что делать из черного белое и оставлять мои волосы в хорошем состоянии не реально. Так что у меня большой опыт и кератина и ухода.

blackhair добавил 09-26-2016 в 08:31 PM
@Ламик, Алена, больше всего понравилась эта серия, особенно зеленые бутылочки, не помню уже разницу. http://www.moltobene.ru/about/stati/japonskie-shampuni.php Раньше их было очень много в стокманне. Сейчас не знаю. Я иногда делаю набег на магазин Мегуми, там много всякого, тоже разные пробую, но сейчас в основном увлажняющие в холодное время года, когда отопление. У них интернет магазин тоже есть.
Этот понравился именно для увлажнения. http://megumi.ru/shampuni/2259-shampun-uvlazhnyayushhij-dlya-okrashennykh-volos.html
Этот неплохой, точнее просто нормальный. Первый все-таки чуть лучше, но этот для ежедневного вполне. http://megumi.ru/shampuni/1381-shampun-uvlazhnyayushhij-dlya-sukhikh-neposlushnykh-volos.html
На всякий случай, у меня жесткие волосы и наверное ближе к сухим в холодное время года, летом нормальные.

Можно картиночку в личку? тоже хочу.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мерс любой тяжелый, капитальный какой-то! Даже двери у них поди закрой без напряга!
Но дизель 3,5 реально туповатый при разгоне. При том , что у меня тоже дизель, но Лэнд Ровер. Пять лет езжу на дискавери и другую машину пока для себя не вижу. Да, мужская, большая, нот мое и все тут.

Ренжик тоже суперская, хоть и большая, муж себе Американца захотел Джипа, а мои варианты емуне подходят, правда вроде на следующий Ренжик вроде уговорила, он круть, особенно Спорт который)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня тоже проблемы с летишоп, уже и без кодов заказы делаю и корзину собираю, все равно не начисляют. Если найдете другой кэшбэк сайт, поделитесь, пожалуйста.

Не помню уже, кто из девочек посоветовал, но перепробовав все вышеперечисленные сайты с кшбэком, перешла при покупке с Юкса на кэшфобрэндс. Это единсвенный сайт, который начисляет мне при покупках с Юкса, правда мало - всего 2%. Зато без проблем.
Например, при заказе с Айхэрба у них нет автоматического начисления, я им перечисляла все товары, которые заказала с номерами со страницы и они начислили за эту покупку вручную.
Спасибо тому, кто посоветовал этот сайт.
В остальных магазинах покупаю через Ебэйтос, с Гилта там начисляют 10%!

Nadezhda15 добавил 17.09.2016 в 15:40

Еще метлу прикупить на рынке и шляпу и на Хэллоуин :ag:
516330432.gif

Nadezhda15 добавил 17.09.2016 в 15:43
Девочки будьте добры ссылку на детский круг в личку!
Спасибо!!!

На мальчиков 3-8 лет, другие параметры просто поменяете
http://www.yoox.com/ru/для мальчико...t=collbsx_kid&gender=U&page=1&season=X&sort=3

Nadezhda15 добавил 17.09.2016 в 15:44
Надь, не узкие, но у тебя отек поэтому не можешь скпзать однозначно как будут, когда ножка нормализуется!!! Прада суперские нет слов!!

Галь, отек на левой, я на нее даже не пробовала еще, все равно не налезет. Пока только на правую надевала.

Nadezhda15 добавил 17.09.2016 в 15:46
Тмею ввиду твои кедики!!)))

Цветные бывают, черных не видела больше. Не нарадуюсь прям на них.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
тоже считаю,что лучше спокойно в эту акцию купить то что уже по вполне круговым ценам идет.брючки армани все в момент раскупили,которые в копейках выложила.дешевле уже только даром отдавать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну я ношу брюки, у меня их куча! джинсы так-периодически, только нарядные. Не очень их люблю

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, у нас в х/ч есть услуга - выведение пятен, небольшие загрязнения они чистят парогенератором.
Сама не чистила, но видела - при мне женщина отдавала и при мне же сразу и получила - был чистый воротник)))
Но влажный)))
Я даже и не знала о такой услуге, а тут вот увидела)
А разводы могут остаться, конечно, после застирывания.
Иногда так делала, что интересно, не на каждой вещи эти разводы остаются.

• Like
Реакции: Вуся

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Sladkoro4ek, Юль, платье-рубашку Виктора то пудровое, до этого толстовку Dsquared2 за три копейки, купальник с пляжным платьем BLUGIRL BLUMARINE , к январскому отпуску готовлюсь :ag:
Не смогла пройти мимо курток VINTAGE DE LUXE, купила две: себе и видимо дочке, уж не знаю как они:yes3:
Кроссы MM6, детям платья-джинсы-тренч:ag:
Одного мужа обделила, но у него все есть и ему ничего не надо:ag:
Вот думаю джинсы Dsquared2 еще одни схватить или нет:ag::ag:?
Нет конца и края терзаниям шопоголика:bu:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
сегодня из трех коробок у одной был промокший насквозь угол.впечатление,что намок давно еще в Италии,т к. успел высохнуть.вещи не пострадали.
Забирала вчера в ЕМС такую же коробку.Насквозь мокрая.Правда там были одни темно синие джинсы-поэтому все ок.Да наверно в Италии дожди :yes3:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
кто-нибудь увидит как цены меняются в дриме и напишет. А потом переходами можно будет все пересмотреть и в копейках разложить.

Страна большая от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, у остальных шопоголиков нет шансов, пока остальные проснутся , мы уже все оберем.
Обновляется примерно в 2.00 -3.00 по Москве обычно.
Да, вместе мы - сила :clapping::friends:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair, Подскажите,пожалуйста по джинсам:если в составе 11% эластомультиэстера то брать свой обычный р-р или могут быть великоваты? Спасибо :ax:

• Like
Реакции: blackhair

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я пережила разные моменты в приручении знакомых/коллег к инет-шоппингу - на волне первого дикого восторга помню всем трещала, аки сорока, о выгодах и удобстве, потом мой энтузиазм плавно разбился о консерватизм окружающих :)
в общем, меня давно не парит, кто, где и как покупает себе вещи. если спрашивают - отвечаю, если не верят ответу - пожимаю плечами...
но, что хочу сказать - сначала с недоверием, а теперь точно могу сказать - я разучилась делать покупки в оффлайне, совершенно. уже точно года 4 из моего мастхэва при посещении стран с нормальным шоппингом выпали магазины. мах на что способна - это бродить по этажам и отмечать - знаю/не знаю эту ТМ, есть в шкафу или только хочу... и бегом - к компу!
иногда, это даже не удобно, вот зимой с коллегами ездили в германию, вроде же компания, они - по магазинам, и мне приходилось в хвосте тащиться. и вот - куда же делась моя нормальная женская реакция на магазин??? я была похожа на собственного мужа, плетясь за моими дамами и нудя - а не пойти ли нам в кафе:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.