а у меня в мобильном приложении ни БД ни 30%
И у меня нет -30((((
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у меня в мобильном приложении ни БД ни 30%
я точно пока не шопоголику меня столько наберется,если все собрать.
Галь, ну опять же, если хорошо знаешь человека и он тебе потом деньги переведет, которые ему же на его карту вернут.
Галь, я совсем не такая! И не была никогда, даже, когда была худее. Мне никогда такое не шло.
Мне кажется тебе во всем хорошо, что ты показываешь. Ты с таким задором это носишь!
Круг еще когда будет и будет ли... а галстучки вот они, рядом, только нажми кнопочку))) (это я змей-искуситель)
Говорю правду)) Кто-то возвраты задолбался делать?Ох, что ж вы со мной делаете
Девы,хЭлп еще раз,скажите ,что-то я совсем запуталась (((...на окружность груди 104 и талию 90 какой размер итальянский ,мужской костюм брать?
Прочитала отзыв Надежды про костюм с замерами,получается что моему мужу совсе не 48ит.нужен,а гараздо больше,только вот какой брать незнаю!...блин,блинский((
Спасибо заранее![]()
@Sladkoro4ek,
Юль, ее только сырую под утюг...
Пару раз всего надела, но убирать надо ж чистую)))
Она сырая становится как вощеная бумага, клеевая в воротничке вся сморщилась.
Пыталась паром...пошла вновь прополоскала в машинке и сразу практически под утюг.
У тебя в составе синтетика есть, а моя типа 100 х/б...
ОООчень мне она нравится, но вот в уходе такое не люблю)
В два дня отглаживала - первый день расправляла после стирки, второй день уж доглаживала, чтобы вид приличный был, но все равно не идеал![]()
Я тоже "плохо" езжу, а еще паркуюсьу меня двойка))) муж ругается, когда я его порой могу прокатить, ему тоже низко и ужасно езжунужно четко, размеренно
у нас координально разный подход к автомобильчикам
![]()
У меня последнее время (неделю или две, до этого не покупала ничего) Пэйпалом с телефона не получается оплатить , выбрасывает обратно на сайт магазина (как с мобильной версии сайта, так и с приложения) . На компе все нормально проходит. И не могу на сайте с телефона на Андроиде найти кнопочку с полной версией сайта, думала, может так получится.Девочки, подскажи пожалуйста. Не могу оплатить PAyPal (((( карту зарегистрировала, но купить не могу (((
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Kievлянка, да, там налеплено всякое: и 2014, и 7300$для пущей достоверности
считаю красиво продавать фейки со слова "фейк" или "копия".
Что себе карму портить?)
чего делать... не представляю ... схватить джинсы Vintage 55?
и забрала у курьера сумку Nicoli
Читаю отзывы об обуви LUMBERJACK, такие противоречивые...![]()
@svk_fox, ровно тоже самое! Треки обновляются с запозданием![]()
@Yulius Zharko, я бы только сестре своей помогла на кой мне рядом конкурентки? если все красивые будут это разве интересно ..))