Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я точно пока не шопоголик:ag: у меня столько наберется,если все собрать.

сейчас свои посчитаю: реплей светло-серые, кляйны синие, голубые армани, серые армани, парочка ноунейм, люблю их, удобные, черные с кожей джинсы 2nd day. ну еще неликвид на антресолях. заказала еще одни армани светло-бежевые.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наталья имела в виду только то, что про глюки лучше писать не в профильной теме- "коды и скидки".
В болталке- пожалуйста, там много надо перелопатить, чтобы найти. Человеку спасибо, естественно. (Хотя я и не воспользовалась, на работе не смогла, жалею). А вот сейчас хотелось бы суперскидона- а нет ничего, кроме...

Что-то мне КС не отвечает уже неделю. Убрали анкету возврата быстро, как всегда, написала им 2 раза. Тишина. Уже все сроки прошли. Может, что-то с почтой? Это та mail.ru, которую у меня недавно блокировали, но сейчас добилась разблокировки, работает. И вот на нее не отвечают.

Вообще у нас со всеми поддержками ерунда какая-то, набирают непрофессионалов, а попугаев.
Моя кукуруза привязана в карте tele2, уже давно. В этой поездке в Чехию обнаружила, что при покупках не идут sms. Ни одной. Рядом у человека на tele2 идут, у меня нет. приехала, написала в КС кукурузы. Разбирались с tele2, те сказали, что типа все должно работать, ничего не видят.
На прошлой неделе была в Хельсинки, снова ничего. Звонила сама в tele2, 2 раза ответили, что ничего не могут сделать, только если в роуминге обращаться. А на приход sms дается 24часа. Т.е. поезду на день и должна висеть на тел., звонить в КС. А там скажут, что 24 часа не прошло.
Что делать?
Представляете, тратишь деньги, а про списание ничего не известно.
Может, кто сталкивался с таким?

• Like
Реакции: Ponatalia

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Галь, ну опять же, если хорошо знаешь человека и он тебе потом деньги переведет, которые ему же на его карту вернут.

Юль,я думаю тут не найдутся люди,которые прижучат чужие 3-5 тыс и навсегда испортят себе репутацию и на форуме,и на юксе. Да еще и в банке,так как обманутый ими покупатель будет писать всюду!

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@xocatherine,
В Новосибирске? Вонголе?:ag:
Не рискну, боюсь отравиться.
Гребешка, креветок, краба к нам возят более менее, с остальным сложно.
Ну разве что в пару ресторанов под заказ, может, привозят. Приходила мне как-то смс-рассылка про свежайшие устрицы от одного из наших камерных ресторанов. Но тут вопрос цены....

_Morkovka_ добавил 23.09.2016 в 20:56
В Москве, скорее всего, с этими делами получше.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, я совсем не такая! И не была никогда, даже, когда была худее. Мне никогда такое не шло.

Мне кажется тебе во всем хорошо, что ты показываешь. Ты с таким задором это носишь!

Люб, для меня платья такая же загадка в простоте каждодневного выгула было бы наказанием))) а на тебя они все как влитые!!) правильно говоришь, характер какой еще у деффочки!!)) любую вещт взять, пусть размер двух девочек одинаковый, но одна и таже вещт может как украсить, так и стереть изюминку и упростить воаделицу, все в дизни относительно))) и это радует, что мы такие разные))

Galink добавил 25.09.2016 в 22:11
Круг еще когда будет и будет ли... а галстучки вот они, рядом, только нажми кнопочку))) (это я змей-искуситель)

:ag: так и я об том, что пальчики на кнопочках, но взять два дешевых или один подороже))) жаба, откуда не возьмись нарисовалась)) или жадность)) хочеться задешево)) но много)

Galink добавил 25.09.2016 в 22:11
Кстати галстук завязываю идеально))) правда обычным сплсобом)

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, естественно, если краситься жесткой краской да еще и протягивать ее по уже окрашенной длине, то никакой уход с этим справиться не сможет.

Не знаю, как можно судить, кто впереди планеты всей в плане кератина, есть прекрасные и японские, и американские средства. Так же как и всякой распиаренной фигни хватает везде :)

• Like
Реакции: Ponatalia

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ох, что ж вы со мной делаете
Говорю правду)) Кто-то возвраты задолбался делать?
Но, кстати сапог геокс не брала ни разу...Может и правда там не так критично все с подъемом?

Anhen2 добавил 14.09.2016 в 11:31
Сама вчера вычитывала про обувь вик мати. уже в корзину сложила одни ботиночки в 36 р-ре. цена приятная, внешний вид замечательный. и должны быть хороши, мол большемерит марка! а отзывы почитала, ой противоречивы...и выложила из корзины-то! а еще каблук 10 см, за возврат пол стоимости ботинок совсем платить не хоца

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Девочки, доброго всем дня. Может есть на форуме фанаты джинсов. Не могу себе подобрать "идеальные"(ну в смысле для себя) джинсы. Перебрала много штанов. И все либо уходят дочери, либо подружкам. Из тех, что подходили guess и ck. И то лотерея(((. Могу носить только низко посаженные, узкие, skinny, super skinny, straight. Главное МЯГКИЕ!!!! на 26 размер. И в магазинах кучу кучную перемеряла.. Кажется, ходи да примеряй, а толку ноль. Может в yoox на состав смотреть, какие помягче будут. В машине так вообще ад((, сидишь и давят, тянет, короче бесит. Люди)) человекииии, пожалуйста подскажите. Естественно понимаю, что может быть мимо, но надежда умирает последней...

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девы,хЭлп еще раз,:ah:скажите ,что-то я совсем запуталась (((...на окружность груди 104 и талию 90 какой размер итальянский ,мужской костюм брать?
Прочитала отзыв Надежды про костюм с замерами,получается что моему мужу совсе не 48ит.нужен,а гараздо больше,только вот какой брать незнаю!...блин,блинский((
Спасибо заранее:ax:

Считаю, что именно этот костюм идет ит=рос. Ну может на полразмера в сторону рос, но не более.

Nadezhda15 добавил 15.09.2016 в 17:51
@Sladkoro4ek,
Юль, ее только сырую под утюг...
Пару раз всего надела, но убирать надо ж чистую)))
Она сырая становится как вощеная бумага, клеевая в воротничке вся сморщилась.
Пыталась паром...пошла вновь прополоскала в машинке и сразу практически под утюг.
У тебя в составе синтетика есть, а моя типа 100 х/б...
ОООчень мне она нравится, но вот в уходе такое не люблю)
В два дня отглаживала - первый день расправляла после стирки, второй день уж доглаживала, чтобы вид приличный был, но все равно не идеал:(

Блин, вот это да! Я тож такую хотела, что-то не купила. Зато у меня льняная Занетти, чудо просто. Иногда если сушила ее после стирки правильно, могла и не глаженую надеть. Суперская, все лето, в разных вариациях.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Adelaido4ka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
у меня двойка))) муж ругается, когда я его порой могу прокатить, ему тоже низко и ужасно езжу:ag::ag::ag: нужно четко, размеренно:ag::ag: у нас координально разный подход к автомобильчикам:haha::haha::ah::friends:
Я тоже "плохо" езжу, а еще паркуюсь :ag: ну и не надо со мной ездить мне одной прекрасно ездится или возите меня :ag:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Wirta_,
Марка отличная, я ж не спорю. Особенно хороша для тех, кто на каблуках постоянно, очень комфортная колодка,можно целый день пробегать.
Но 40-45 тыщ за сапоги мне жалко.

@Sladkoro4ek,
Я пока тоже либо без верхней одежды одевала, либо с кожаной косухой и каблуком.
Я ее зимой еще планирую поносить, она ж шерстяная. Под шубу, у меня как раз чуть ниже колена, закрывать будет.

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
113
508
93
Тюмень
Девочки, подскажи пожалуйста. Не могу оплатить PAyPal (((( карту зарегистрировала, но купить не могу (((

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня последнее время (неделю или две, до этого не покупала ничего) Пэйпалом с телефона не получается оплатить , выбрасывает обратно на сайт магазина (как с мобильной версии сайта, так и с приложения) . На компе все нормально проходит. И не могу на сайте с телефона на Андроиде найти кнопочку с полной версией сайта, думала, может так получится.

• Like
Реакции: НовичокЯ

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
@Kievлянка, да, там налеплено всякое: и 2014, и 7300$ :ag: для пущей достоверности :ag: считаю красиво продавать фейки со слова "фейк" или "копия".
Что себе карму портить?)

согласна на все 100%,поэтому никогда не покупаю на торг.площадках,могу только у знакомых их пролеты.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
чего делать... не представляю ... схватить джинсы Vintage 55?

и забрала у курьера сумку Nicoli

Ирина, как сумка?

Elena_Free добавил 20.09.2016 в 13:12
Читаю отзывы об обуви LUMBERJACK, такие противоречивые...:(

Вероника! Мужская пара (топсайдеры) у сына просто неубиваемые, нормального качества и в размер. Хочет ещё такие.

• Like
Реакции: Wirta_

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Мне вчерашние заказы пока не отправили, но я думаю, что все будет норм:)

@svk_fox, ровно тоже самое! Треки обновляются с запозданием :aq:

Да, похоже целая партия таких наших посылок

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Yulius Zharko, я бы только сестре своей помогла на кой мне рядом конкурентки? если все красивые будут это разве интересно ..))

Аналогично! Ещё и нефиг всем знать что я это за копейки купила. Пусть думают, что это стоит целое состояние [emoji23]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.