Помню твои фотки в кюлотах, а эти штаны не запомнила.Я показывала как то,не на йоксе,в Спенсер зашла увидела примерила и купила,когда кюлоты все искала.
Помню твои фотки в кюлотах, а эти штаны не запомнила.Я показывала как то,не на йоксе,в Спенсер зашла увидела примерила и купила,когда кюлоты все искала.
@Vladimir239, чтобы окончательно подстраховаться можно еще и номер возврата с возвратным инвойсом попросить взять и потом если вдруг все-таки не подойдет вернуть в юкс.
Юль,по моему тебя кто-то хочет потроллить....текст письма мне показался наигранным.@Tatyannna, Татьяна, это я))) предлагаю. Потому что меня уже достали подруги и знакомые с просьбами им купить что-то. Если хотят чтобы я для них искала, то пусть хотя бы за денежку)
Надь,они бывают здесь и сразу их разбирают без скидки.Это же знаменитая 5050 модель,признанная самая удобной для города.Даже вечеринка была и все селебрити приходили в этих ботфортах.Ой, девочки, а мне теперь прямо захотелось такие сапоги Оригинал ест-но
Ну прямо очень-очень
Пошла искать на юксе
чего делать... не представляю ... схватить джинсы Vintage 55?
и забрала у курьера сумку Nicoli
Я с кризисом, наоборот, думаю от одной из дебетовых отказаться и кредитку открывать тем более не буду - занимать не под чего. Скоро социальную-пенсионную-бесплатную предложатЭто у нас с тобой он распространенный, а народ, особенно с кризисом, хорошо на кредитки переходит.
Девочки, подскажите, пуховики ADD в размер?
Не маломерят?
Чудесная фотография!ну вот типа этого...
мой от 13.09 там жеУ меня отправлен 15.09, до сих пор "пересекло границу Италии". 10 дней в таком статусе. Начинать волноваться?